Почему Бен не исчез вместе с остальными с самолёта?
|
|
P_U_N_K
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:59 | Сообщение # 301 |
В бункере
Статус: Offline
| Вроде все ясно: Бен и Лок крутили колесо, вот и не исчезли как 6о, но почему Лапидус не исчез? Может из за того что "воссоздать картину" в его случае не получилось, ведь в первые прибыл он на остров на вертолете, а не на самолете..Повторюсь, Бен не исчез потому что крутил колесо, вот и все)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:02 | Сообщение # 302 |
Катюшка is love
| Quote (P_U_N_K) Бен не исчез потому что крутил колесо, вот и все) я так не думаю,думаю что бен не исчезнул,т к он не в 6 ошеаник!!!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:03 | Сообщение # 303 |
Oh, boy
| Бен не исчез потому что в прошлом уже есть один Бен-только маленький.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
P_U_N_K
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:41 | Сообщение # 304 |
В бункере
| Значит и маленький Лапидус тоже там есть?) 6о тут не причем, вместе с ней был так же Лапидус и он не исчез..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:46 | Сообщение # 305 |
На корабле
| Не тупите Лапидус оказался на острове так как так должно было быть, помните он сказал что за штурвалом 815 должен был быть он, вот 316 и есть его предназначение!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:52 | Сообщение # 306 |
Oh, boy
| Quote (P_U_N_K) Значит и маленький Лапидус тоже там есть?) Не знаю. Бен не попал в 1977 год потому что в 1977 году уже есть маленький Бен, который должен уничтожить Дхарму и встать во главе Других. И Острову не нужен Бен-взрослый, поскольку он может быть опасен-попытаеться изменить будущее в свою пользу.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
P_U_N_K
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:21 | Сообщение # 307 |
В бункере
| Вы видимо близко знакомы с Джейкобом, так что поверю вам))) То, что Бен мог попасть в то время, когда он маленький-это совсем не помеха! Соер и ко во время вспышек подали в то время когда уже были на острове, т.е. Соер и Лок были "одновременно" в двух местах). Одновременно в кавычках, потому что фактически у них была разница в возрасте на несколько дней). А вот если Ричард начнет перемещаться,то думаю вселенная взорвется, ведь Ричард всегда один и тот же и не стареет ни на минуту
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:24 | Сообщение # 308 |
Сherry brandy
| Quote (P_U_N_K) Значит и маленький Лапидус тоже там есть?) причем тут маленький Лапидус?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 04:49 | Сообщение # 309 |
В хижине Джейкоба
| "Не знаю. Бен не попал в 1977 год потому что в 1977 году уже есть маленький Бен, который должен уничтожить Дхарму и встать во главе Других. И Острову не нужен Бен-взрослый, поскольку он может быть опасен-попытаеться изменить будущее в свою пользу. " Согласна. Да и вообще встреча маленького Бена с большим... попахивает мистикой
|
|
| |
Totoshko
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:13 | Сообщение # 310 |
На пляже
| Quote (Katy123) Согласна. Да и вообще встреча маленького Бена с большим... попахивает мистикой В фильмах про фантастику и про машину времени есть такие правила: если ты полетишь в прошлое и встретишся с самим собой, то вселеная изменится. Это вроде из фильма "назад в будущее"
У меня нет подписи!
|
|
| |
pro_loster
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:22 | Сообщение # 311 |
В самолёте
| Полностью согласен... Бен не летел первый раз т.к. он был на острове
Лучше быть среди других, но не быть им...
|
|
| |
|
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:59 | Сообщение # 313 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Totoshko) В фильмах про фантастику и про машину времени есть такие правила: если ты полетишь в прошлое и встретишся с самим собой, то вселеная изменится. Это вроде из фильма "назад в будущее Но только не в Лосте.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:09 | Сообщение # 314 |
Lost in Stereo
| недумаю, что можно находиться воднов вмермени маленькому Бену и взрослому, точнее находиться то можно, но встретиться наврядли, поэтому Бен вяно и не переместился, чтобы не мешать маленькому Бену
|
|
| |
Чёрный_Дым
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:29 | Сообщение # 315 |
В самолёте
| Бэн неизчез потомучто остров этого не захотел
...От дыма редко удается спастись... ...4 8 15 16 23 42...
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:34 | Сообщение # 316 |
Dr.Acula
| Quote (Ben_Macho) думаю , что Бен не должен был перемещается потому что не должен был лететь. Летя на остров он знал , что он не переместиться куда-нибудь. Абсолютно согласен1Бен не должен был возвращаться
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:21 | Сообщение # 317 |
На корабле
| Думаю, Бен не исчез, потому что остров не дал Бену встретится с маленьким Беном. Представьте, что бы мог натворить Бен, попав в 1977 год...
Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:39 | Сообщение # 318 |
Scofield
| Quote (Gae4K@) Думаю, Бен не исчез, потому что остров не дал Бену встретится с маленьким Беном. Представьте, что бы мог натворить Бен, попав в 1977 год... очень немыслемые вещи...
|
|
| |
maksmann
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:50 | Сообщение # 319 |
В бункере
| Quote (Gae4K@) Думаю, Бен не исчез, потому что остров не дал Бену встретится с маленьким Беном. Представьте, что бы мог натворить Бен, попав в 1977 год... У острова нет возможности препятствовать встречам людей из разных времен, даже если это один и тот же человек. это в сериале уже много раз показывалось: -Фарадей разговаривал со своей молодой матерью, когда она его еще не родила -Локк сам сознательно отказался встречаться с собой (когда он был у люка со светом) -Фарадей разговаривал с юной Шарлоттой и т.д.
- 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ...
Сообщение отредактировал maksmann - Пятница, 13.03.2009, 14:59 |
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:56 | Сообщение # 320 |
Scofield
| Quote (maksmann) У острова нет возможности препятствовать встречам людям из разных времен, даже если это один и тот же человек. это в сериале уже много раз показывалось: -Фарадей разговаривал со своей молодой матерью, когда она его еще не родила -Локк сам сознательно отказался встречаться с собой (когда он был у люка со светом) но сами с собой то они все таки не встретились...
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:00 | Сообщение # 321 |
Lété
| Иногда мне кажется что Бен единственный кто понимает что на самом деле происходит на острове ))))).
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:02 | Сообщение # 322 |
Scofield
| Quote (Тиадальма) Иногда мне кажется что Бен единственный кто понимает что на самом деле происходит на острове еще Ричард понимает
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:10 | Сообщение # 323 |
Lété
| Tim27, Quote еще Ричард понимает Да я про него забыла, кстати это по взгляду видно .
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:12 | Сообщение # 324 |
Scofield
| Quote (Тиадальма) Да я про него забыла, кстати это по взгляду видно подводка глаз его выдает
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:15 | Сообщение # 325 |
Lété
| Tim27, Quote подводка глаз его выдает Да есть немного )
Сообщение отредактировал Тиадальма - Пятница, 13.03.2009, 16:12 |
|
| |