потому что когда рейт 816 летел из сиднея Бена небыло на корабле
Но ведь Сан летела на 815, а сейчас она явно уплыла в лодке с Лапидусом, то есть она на маленьком острове с остальными и с Беном приземлилась. А Бена остров (Джейкоб), видимо, не считает ни важным, ни нужным больше, вот и приземлил его, как одного из многих пассажиров. Хоть не убил, и то хорошо.
Все оказались там, где им и положено быть. Время выхватило тех, кто должен был попасть в прошлое. Лок и Бен, должны будут тянуть "лямку" в будущем-настоящем. Если окажется, что Сун попала во время вместе с Беном, то это предполагает, что возможно вся группа должна когда то воссоедениться. Игра со временем продолжается.. только авторы теперь нам предлагают помимо ФБ, ФФ и перемещений, посмотреть на развитие сюжета из двух времён, что бы потом, всё это связать во единое...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 08.03.2009, 20:35
Но ведь Сан летела на 815, а сейчас она явно уплыла в лодке с Лапидусом, то есть она на маленьком острове с остальными и с Беном приземлилась. А Бена остров (Джейкоб), видимо, не считает ни важным, ни нужным больше, вот и приземлил его, как одного из многих пассажиров. Хоть не убил, и то хорошо.
Вы хоть нормально печатайте!!!!! Во первых самолет 316. Во вторых, что обозначают слова Бена остров (Джейкоб)? вы хоть знаки препинания пишите. Кто кого преземлил? , кто-кого не убил? не понятно. Если ты имеешь виду, что Джейкоб преземлил самолет и не убил пассажиров, тогда понятно. Бен видимо, слишком часто уезжал с острова. Помнится, кто-то показывал фото как он был в аэропорту. И насчет того, как попадали другие на остров труп не был обязателен ТАМ БЫЛ КУРС!!! этот курс дали Майклу, когда он уплыли с пирса, про этот курс твердил Фарадей и вроде на палке тоже был нарисован этот курс, хотя записан как библейский текст. Возможно, кроме Лапидуса, Бена и Локка, тоже есть люди, которые не прыгнули на остров.
Вы хоть нормально печатайте!!!!! Во первых самолет 316. Во вторых, что обозначают слова Бена остров (Джейкоб)? вы хоть знаки препинания пишите.
Вопрос был про изначально летевших на 815, так что ничего я не путаю. Кто всем управляет на острове, пока не совсем ясно - сам остров, как живое существо, или Джейкоб, потому и написала со скобками. А со знаками препинания у меня всё в порядке.
Возможно, кроме Лапидуса, Бена и Локка, тоже есть люди, которые не прыгнули на остров.
На остров прыгнули все. Только на разные острова. Бен, Локк, Лапидус и др. на маленьком острове в настоящее время. А Джек, Хёрли и Кейт на большом острове во времена расцвета Дармы, где сейчас Сойер и др.
кхм.мне кажется Бен тоже упал. если все оказались на острове,ну пассажиры,значит и он тоже тогда куда он делся то?....хмМы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
я не слежу.я смотрю,читаю че вы тут строчите.умничаете. и вообще,я в этом году наконец посмотрела сериал от начала до конца.ну последнего конца. ну многого не понимаю.да,я такая вот тупая блин. ><Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
я не слежу.я смотрю,читаю че вы тут строчите.умничаете. и вообще,я в этом году наконец посмотрела сериал от начала до конца.ну последнего конца. ну многого не понимаю.да,я такая вот тупая блин. ><
Так вот смотри серию 7 5 сезона, там в конце на кушетке воляется Бэн. Вроде 7я серия.
Да Джейкобу явно Бен уже не нужен судя потому как про него сказал Кристан, на место Бена острво и Джейкоб требует Локка, вот Бена и приземлил как обычного персонажа
Бен не должен был лететь, он ведь, и успел-то на самолет еле-еле. Не понимаю,чего он этим хотел добиться? Прорваться вместе с 6ой на остров? Он же прекрасно знал,что ему нельзя возвращаться. You are the only one who creats your reality!
Не , Бен знал что идет на крайне рискованный шаг , и дело тут не в том мог он погибнуть или нет , тут дело в том , кем Бен станет на острове после возвращения. А также вопрос о Джоне. Простит ли....
да, типа, кто не рискует, тот не пьет шампанское :) тут даже больше, не важно кем станет, главное - что будет на острове. а потом он выкрутицца, станет опять тем кем над (может лидером других), он же на 10 шагов впереди остальных... ;)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а уидмор на один шаг позади. бен не исчез с остальными потому что это не по правилам. ведь он сам говорил, кто повернет колесо обратно на остров уже не вернется. тем не менее он нашел способ. вернуться, но неизвестно как его примет остров. может даже и убьетСущество с четырьмя пальцами на ногах
Возможно Бен был настолько не в подходящем виде.(ведь чтобы попасть обратно на остров нужно как можно точнее создать обстановку), но тогда выходит, что Бен и вовсе не вернётся? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
видимо остров не хочет принимать назад, судя по тому как о Бене сказал Кристиан(А разве из слов Бена выходило, что нбудь путное?), то явно на место Бена остров требует нового лидера - Локка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!