Почему Бен не исчез вместе с остальными с самолёта?
|
|
|
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:44 | Сообщение # 227 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (ПупсегГг) Твои посты не понятно, два словечка и сидеть искать смысла... Дружище,надеюсь ты не меня имеешь в виду
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:47 | Сообщение # 228 |
Просто Талантищще
| Jaikop, неее, не тебя Норда;)
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:20 | Сообщение # 229 |
На корабле
| думаю, что потому, что он ведь не в шестерке был, как и Лок, они то остров после покинули и сами
Сообщение отредактировал janu6ka - Понедельник, 02.03.2009, 20:23 |
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:49 | Сообщение # 230 |
На корабле
| Quote (janu6ka) думаю, что потому, что он ведь не в шестерке был, как и Лок, они то остров после покинули и сами Вообще,все бы поочереди покрутили колесо,вернулись,и забыли бы остров навека
|
|
| |
martin_us
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:16 | Сообщение # 231 |
В самолёте
| Quote (Jaikop) Вообще,все бы поочереди покрутили колесо,вернулись,и забыли бы остров навека Ага... а по моей теории, если бы им всё таки пришлось бы потом вернуться обратно на остров, произошло бы массовое самоубийство!!! :) чёт я с утра какой-то маниакально настроенный
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:34 | Сообщение # 232 |
Перемещает Остров
| Может он не должен был там находится
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
martin_us
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:02 | Сообщение # 233 |
В самолёте
| Quote (Zyeva_Natasha) Может он не должен был там находится Полностью согласен!!! Только немного не понял кто "он"? и главное где "там"? не должен был находиться...
У меня нет подписи!
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:06 | Сообщение # 234 |
Просто Талантищще
| martin_us, не зная согласен, прикольно.... Даже если должен был находится, второй вопрос возникает, для чего?
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:23 | Сообщение # 235 |
На корабле
| Quote (Jaikop) Вообще,все бы поочереди покрутили колесо,вернулись,и забыли бы остров навека больницы бы в Тунисе тогда переполнились бы людьми со сломанными конечностями , не один Лок же себе сломал что-то при прокрутке колеса,но и Бенисио
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:47 | Сообщение # 236 |
Elena Ford
| Quote (Jaikop) Вообще,все бы поочереди покрутили колесо,вернулись,и забыли бы остров навека вариант!! пусть Сойер первым крутит!!
SkateTeam
|
|
| |
ddrr00nn
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:45 | Сообщение # 237 |
На пляже
| Мне кажется, что остров не хочет Бена и он ему не нужен.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ivan800
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:56 | Сообщение # 238 |
На пляже
| Не одушевляйте остров раньше времени. Нам пока не показали что он может что-то "хотеть" или "не хотеть". Пока фильм основывается на неких метафизических событиях и физических законах, не связанных с "одушевленностью" острова. Я думаю, что Бен не исчез с Джеком и ко. т.к. они находятся с ним в разных временных линиях. Бен во второй, а Джек в третьей. Третья временная линия в будущем сможет оказать влияние на вторую (Бен в детстве). Подробнее здесь.
У меня нет подписи!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:15 | Сообщение # 239 |
я для неё
| Quote (ivan800) Не одушевляйте остров раньше времени. Нам пока не показали что он может что-то "хотеть" или "не хотеть". Пока фильм основывается на неких метафизических событиях и физических законах, не связанных с "одушевленностью" острова воо!...я тоже так говорю...а то привыкли всё списывать на остров...не понимаю...
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:39 | Сообщение # 240 |
Future is now
| Quote (ddrr00nn) Мне кажется, что остров не хочет Бена и он ему не нужен. А Локка?? Локк ему тоже получается не нужен?? Не получается... Всётаки я склоняюсь к тому что Локку и Бену предстоит что-то сделать... так сказать здесь и сейчас.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:23 | Сообщение # 241 |
На корабле
| Quote (ddrr00nn) Мне кажется, что остров не хочет Бена и он ему не нужен. Остров не хочет Бена? Интересные слова...Да не в этом дело.Вся проблема в том,что он колесо крутил и Джони тоже
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:37 | Сообщение # 242 |
Сherry brandy
| нужно было возвращение шестерки....ну вот они и пропали со вспышкой......а Бени и Джонни особо то пока не нужны ну или нужны для другого дела,вот и тусят вдвоем в другом месте Добавлено (03.03.2009, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (ivan800) Не одушевляйте остров раньше времени. Нам пока не показали что он может что-то "хотеть" или "не хотеть". по-моему когда кто то говорит что "остров хочет" имеют ввиду "Джейкоб хочет"
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:50 | Сообщение # 243 |
На корабле
| Quote (Bayleas) по-моему когда кто то говорит что "остров хочет" имеют ввиду "Джейкоб хочет" Да по идее так и надо думать,говоря "остров хочет"...Но некоторые уже воодушевили остров
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:52 | Сообщение # 244 |
Сherry brandy
| Quote (Jaikop) Но некоторые уже воодушевили остров :D потрясающе))) может остров это большая рыба-кит как там в сказке было ...?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Givoi
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:55 | Сообщение # 245 |
В самолёте
| Имхо всё очевидно, Бэн не был на 815ом, значит он "не проходит" как нужный пассажир, а следовательно вместе с основной массой об землю))
To be, or not to be: that is the question. William Shakespeare.
|
|
| |
kosss172
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:24 | Сообщение # 246 |
В самолёте
| Да рсскидалих остров по времени, туда где каждый из них должен быть, Джека, Кейт и Хёрли в 80е года, Сун в настоящем осталась, Саид вообще не понятно где... А причём тут Бэн??? его тут вообще быть не должно, он просто пролез во временную щелку с шестёркой
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:32 | Сообщение # 247 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| вот я анализирую слова Кристиана, который, по его личному утверждению, имеет связь с Джейкобом: Дела Бена ещё до хорошего не доводили... Значит острову(которым возможно правит Джейкоб) не нужен Бен, вспомните, как Бен опухоль получил:) Это один вывод, а второй очень простой:он не из шестерки ошеаник, хоть и пытался повторить судьбу Херли. Шестерка ош. и Бен в разных временях, Бен в будущем, сейчас будет ходить по острову и смотреть что и как изменилось... Может он своего отца встретит живого, полу-дохлого старика? Это лост, тут "невозможное возможно я знаю точно..."Добавлено (04.03.2009, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (ivan800) Подробнее здесь кстати, это не правдивая версия, а полная чушь! автор даже не запомнил, что Черная скала потерпела крушение на острове в 1845!(смотрите серию Константа в 4 сезоне, про Хьюма)
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
kosss172
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 04:14 | Сообщение # 248 |
В самолёте
| Алекссс, в той версии вообще сплошные нестыковки и несоответствия, и чё столько народу эту версию хвалит то? непойму
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:19 | Сообщение # 249 |
На корабле
| Quote (kosss172) Алекссс, в той версии вообще сплошные нестыковки и несоответствия, и чё столько народу эту версию хвалит то? непойму Где нестыковки?Всё верно,отличная теория
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 250 |
Freckle
| Quote (kosss172) он просто пролез во временную щелку с шестёркой Бен пролезет везде. Только, если он понимает, что острову не нужен, то должен знать, какие последствия может иметь такое его самовольное прибытие...ведь снова же его выкинут, наверное...А он прет. )))Может , в итоге, все получится))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |