Да люди,Бен просто больше не нужен острову!ведь Локк теперь лидер..
остров попользовал Бена,а после той вспышки...острову больше не нужен Беня! почему?ДА ПОТОМУ!зачем он ему,если лидер-то Лок уже!
так вот,на бена даже вспышки не подействовали,хотя по-моему они кончились после их возвращения)уже ни на кого не действуют...
вообщем...
1)острову не нужен Бен
2)вспышки не действуют не только на бена,ВООБЩЕ ни на кого,т.к. локк уже всё остановил.всё ништяяяяяяяяяяяяк))))
3)Покушайте Яблоко,нюхая лук)оссобенные ощущения)
Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)
дурачелла,а кто тебе сказал что не переместился?ведь то,что его просто не показали,не значит,что он не переместился. может просто ещё очень мало рассказали про него?про его пребывание на острове. вот уже скоро он встретит ричарда и всё будет путём)ну или в лостовском стиле,как всегда чё-то новое случится)Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)
Malk, ... вообще то Локк не переместился...это было ТРУДНО не заметить... или ты не узнал Локка?кто же тогда подходил к Бену? кто разговаривал с Иланой??...
да я понял)))))я про то,что вдруг он переместился,и прибежал к "выжившим"?мне так кажется)ну,кажется) и я не настолько тупой,чтоб это не заметить)просто есть одна загвоздка....какого черта в то время,как джек,кейт, хьюго и наверное другие на острове,локк на Алькатрасе?...Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)
джек,кейт, хьюго и наверное другие на острове,локк на Алькатрасе?...
Если ты не заметил, Джек, Кейт и Плюшка переместились в 1979-80 9моя гипотеза такова, по крайней мере) во временая "Дхарма Инишатив", а самолет с Локком и Беном разбился в настоящем времени на Алькатрасе, аккурат на взлетно посадочной полосе, которую строили Другие (опять моя гипотеза, что Другие знали о будущем-потому и строили)Дэниел Фарадей в ролевой.
Тогда как вы объясните Джина в костюме дхарма,значок которой так бережно припрятали за воротничок создатели?)Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)
Джину что делать нечего одевать костюм дхармы?????он чё шизик?)Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)
мда...сорри за оффтоп)Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)
Наверно эта была безвыходная ситуация, и из-за этого он надел костюм....
Возможно и безвыходная...Но если вспышки исчезли(и судя по промо к 8 серии),Джин всё-таки работает на Дхарму..Кстати,в промо показали Джулиетт с мешком на голове(а это фишка других)
Да бардак какой то происходит... и Жалко что вспышки закончились, мне это нравилась, благодаря им можно было много чего узнать, я например узнал много нового о Француженке... загадкой остается то что её Любимый человек хотел её застрелить, он реально был заражен или что....
никто не думает, что лок и бен не переместились, потому что они не должны были попасть обратно на остров. джейкоб и ричард говорили только о шестерке и ни о ком больше, ни о бене ни о самом локе
Да бардак какой то происходит... и Жалко что вспышки закончились, мне это нравилась, благодаря им можно было много чего узнать, я например узнал много нового о Француженке... загадкой остается то что её Любимый человек хотел её застрелить, он реально был заражен или что....
думаешь закончились? мне кажется всё только начинается
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Да наверно заразились все,кто залез в домик к дымку...А она не залезла,поэтому с ней всё в порядке...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!