grafovat, насчёт Лапидуса я уверен, что это он. Пилот уплыл с женщиной, пилотом был Лапидус. А вот про Сун согласен, ещё ничего не известно.
Кстати, про эти байдарки, которые нам показали в 5-ой серии. Это выжившие с 816 приплыли на них на остров. Там ещё и бутылочка была от ajira airways. И скорее всего они стреляли в Локка, Сойера и остальных.
Мне кажется, что все гораздо проще, и 316 не попадал ни в прошлое, ни в будущее, а просто приземлился в настоящем, т.е. в 2009 (ну а Джека, Хёрли и Кейт засосало в 80-90 гг.)
Ну а как обьяснить данное?Почему тогда при ранних вспышках Локк перемещался с остальными в одном времени? А сейчас вдруг в разном?
grafovat, насчёт Лапидуса я уверен, что это он. Пилот уплыл с женщиной, пилотом был Лапидус. А вот про Сун согласен, ещё ничего не известно. Кстати, про эти байдарки, которые нам показали в 5-ой серии. Это выжившие с 816 приплыли на них на остров. Там ещё и бутылочка была от ajira airways. И скорее всего они стреляли в Локка, Сойера и остальных.
А когда это в Локка стреляли?Не припомню Да и зачем им в них стрелять?Они вроде совсем мирные)Да и оружие вроде только у Цезаря
может потому,что он и Бен уже поворачивали колесо? и это каким то образом повлияло? я придерживаюсь этого
Мне так тоже кажется))Локк перемещался вместе со всеми в одном времени при вспышках только до того,как повернул колесо)После этого что-то изменилось,и Локк,следовательно вместе с Беном,перестали перемещаться
Мне так тоже кажется))Локк перемещался вместе со всеми в одном времени при вспышках только до того,как повернул колесо)После этого что-то изменилось,и Локк,следовательно вместе с Беном,перестали перемещаться
grafovat, насчёт Лапидуса я уверен, что это он. Пилот уплыл с женщиной, пилотом был Лапидус. А вот про Сун согласен, ещё ничего не известно.
На счёт Лапидуса, да, согласна, это, скорее всего, он.
И вообще, какая-то мистика получается. Если следовать тому, что рассказывала Хоукинг про окна, колодцы, самолёт просто должен был угодить в "окно", весь. А кого-то там куда-то засосало, кого-то нет. Интеллектуальная энергия у нас прямо какая-то, избирательно подходит к попаданию людей на остров. Хотя, так, наверное, было нужно, дабы избежать катастрофы, в отличие от первого сезона.
На счёт Лапидуса, да, согласна, это, скорее всего, он. И вообще, какая-то мистика получается. Если следовать тому, что рассказывала Хоукинг про окна, колодцы, самолёт просто должен был угодить в "окно", весь. А кого-то там куда-то засосало, кого-то нет. Интеллектуальная энергия у нас прямо какая-то, избирательно подходит к попаданию людей на остров. Хотя, так, наверное, было нужно, дабы избежать катастрофы, в отличие от первого сезона.
Ага,энергетический баланс у всех разный И вообще,все эти путаницы..Если смотреть далеко вперед,то всё ссылается к тому,что уже было в будущем :)
Сообщение отредактировал Jaikop - Воскресенье, 01.03.2009, 13:27
И вообще, какая-то мистика получается. Если следовать тому, что рассказывала Хоукинг про окна, колодцы, самолёт просто должен был угодить в "окно", весь. А кого-то там куда-то засосало, кого-то нет. Интеллектуальная энергия у нас прямо какая-то, избирательно подходит к попаданию людей на остров. Хотя, так, наверное, было нужно, дабы избежать катастрофы, в отличие от первого сезона.
Я думал они вообще не попадут на остров...ну сомалет почти целый, и не знаю, может можно через него связаться с цивилизацией, хотя мало вероятно.... конечно если они в прошлым, может и можно...
grafovat, Я говорю, что думаю, что это скорее всего сун. Потому что в 6-ке Кейт на другом острове, Никто на основном острове не знает куда упал 316 да и врятли бы они так спешно уплыли, не поискав знакомых лиц. А если то не Сун, то тогда получается кто-то кого мы не знаем, а ещё один новый персонаж это уже мой моцк не выдержит. Я не утверждаю, что это сун. Но согласитесь, что вероятность есть. ---------Хорошо, отныне буду писать "с женщиной" , чтобы лишних споров не вызывать. Извините, если кого запутала. Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Я говорю, что думаю, что это скорее всего сун. Потому что в 6-ке Кейт на другом острове, Никто на основном острове не знает куда упал 316 да и врятли бы они так спешно уплыли, не поискав знакомых лиц. А если то не Сун, то тогда получается кто-то кого мы не знаем, а ещё один новый персонаж это уже мой моцк не выдержит. Я не утверждаю, что это сун. Но согласитесь, что вероятность есть.
я согласен! Лапидус сам острова не знает...Сун более менее знает...зачем Лапидусу уплывать на большой остров с какой-то женщиной?...зачем вводить в сериал ещё нового героя?...нам пока хватает Цезаря и Иланы...да и я уже говорил о том,что в последнее время сценаристы стали слишком предсказуемы...поэтому я согласен,что это СУН
Belechek, конечно же эта версия может оказаться верной (про Сун с пилотом), я просто хотела сказать, что строя новые версии на основе недоказанного и не очевидного, это слишком поспешно, на мой взгляд. Это всего лишь моя позиция. Извините, не хотела Вас обидеть. Не верю!
duracella, Спасибо за поддержку. Да я и не говорила, что это точно уже. Просто не поняли друг друга. Бывает. Увидим ещё, кто там.... Может Лапидусик решил времени даром не терять изакрутил роман со стюардессой! Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Сообщение отредактировал Belechek - Воскресенье, 01.03.2009, 13:51
Я о том, что кто-то же её достроил. И в пасхалках так же написано, как будто для этого самого случая.
Ну как кто?Если мне верно помнится,полосу строили другие(Том и т.д.)....Возможно,для именно этого случая,т.к. если бы этой полосы не было,Бен мог бы погибнуть (назревшая только что теория,не более )
Да ну Вот смотрите,зная Лапидуса(вредный он слегка )вряд ли с незнакомой женщиной поплыл бы...Скорей всего это была Сун,а скоровременный побег с острова можно обьяснить незнакомством с чужими людьми(мало ли что у них на уме? )
Сообщение отредактировал Jaikop - Воскресенье, 01.03.2009, 13:59
Вот попадёт шестёрка вернувшихся под вспышку и у них кровка из носа пойдёт) Вспышки на Бэна не отражаются по загадачным причинам ,вот почему самолёт рухнул? если шестёрка по словам цезаря исчезла.Тихо,Суд Идёт ! ! !
Создатели специально сделали акцент на том, что его положили бок о бок с обычными, не нужными Острову людьми ( массовкой xD ). Хотели показать, что настало время Джона, а Бен больше не при делах. А что тут за безумные теории про Сун ? По-моему, всё ясно - Шестёрку "сняло с рейса" и перебросило на Остров, остальные полетели дальше и преземлились на маленьком острове.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!