Почему Бен не исчез вместе с остальными с самолёта?
|
|
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:26 | Сообщение # 151 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (duracella) почему тогда Джон Локк не переместился? Ему уже там делать нечего. Он СДЕЛАЛ свое дело НАКОНЕЦ-ТО умерев. Дела есть и в настоящем времени!
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:29 | Сообщение # 152 |
я для неё
| secondary-dymok, ну ну...какие же дела в настоящем времени то?
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:08 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| Очень хороший вопрос!!!!Quote (duracella) ну ну...какие же дела в настоящем времени то? А вот ответа у меня нет(только наметки). Я еще не смотрел 8-ю,9-ю,....5-го. Но думаю через 2-3 серии увидим .
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:12 | Сообщение # 154 |
Ждёт спасателей
| Quote (secondary-dymok) Ему уже там делать нечего. Он СДЕЛАЛ свое дело НАКОНЕЦ-ТО умерев. Дела есть и в настоящем времени! secondary-dymok, он не умер!а Моё мнение Бен не переместился потому что остров не ожидал его возвращения
|
|
| |
МистерЛок
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:20 | Сообщение # 155 |
На пляже
| Quote (Jeims_Soier) secondary-dymok, он не умер!а Моё мнение Бен не переместился потому что остров не ожидал его возвращения Не соглашусь с тобой,помойму остров всё знает и всё он ожидал появления Бена )) вот что что,а остров не обмануть,просто на Бена не действуют вспышки по каким-то странным обстоятельствам , которые мы позже выясним .
http://img222.imageshack.us/img222/839/lost2.gif
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:21 | Сообщение # 156 |
Просто Талантищще
| Quote (secondary-dymok) Он СДЕЛАЛ свое дело НАКОНЕЦ-ТО умерев. Нет, мне кажется он должен был умереть по другому, просто итог Бен знал и воспользовался,конечно же в своих целях.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:29 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ПупсегГг) просто итог Бен знал и воспользовался,конечно же в своих целях. Зря так.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:30 | Сообщение # 158 |
fan of Liverpool
| Quote (МистерЛок) просто на Бена не действуют вспышки по каким-то странным обстоятельствам , которые мы позже выясним . Потому что он ни разу не перемещался с помощью вспышек. А вообще, на мой взгляд, не важно как бы умер Локк. Он просто должен был умереть.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:34 | Сообщение # 159 |
Просто Талантищще
| Quote (Benjami_Linus) А вообще, на мой взгляд, не важно как бы умер Локк. Он просто должен был умереть. А я о том же, просто его может смерть должна была быть немного позже, если бы он умер позже, может быть Сун бы не вернулась, так как Локк бы сказал ей что он этого не хочет, а тут зная Бен воспользовался, и все рассказал по другому СУН....
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:34 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jeims_Soier) Ему уже там делать нечего. Он СДЕЛАЛ свое дело НАКОНЕЦ-ТО умерев. Дела есть и в настоящем времени! secondary-dymok, он не умер!а Моё мнение Бен не переместился потому что остров не ожидал его возвращения Я про Локка. А дела:Щстров надо защищать от Цезаря?,Иланы?,или еще будут шпиЁны?
|
|
| |
dimana
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:34 | Сообщение # 161 |
Герой Асфальта
| Бен не из числа людей, на которых "направлено" воздействие острова, т.е. он так же как и другие люди на самолете там очутился.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:35 | Сообщение # 162 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jeims_Soier) Моё мнение Бен не переместился потому что остров не ожидал его возвращения Слушай, как ты хорошо сказал. Остров не ожидал его возвращения. Да, остров удивится. Я не шучу)))
Не верю!
|
|
| |
|
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:39 | Сообщение # 164 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ПупсегГг) может быть Сун бы не вернулась, так как Локк бы сказал ей что он этого не хочет, Все вернулись благодая спасшемуся Джину,обещанию Локка,которое он ВЫПОЛНИЛ. Иначе не было бы того одного для возврата всех!
|
|
| |
МистерЛок
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:39 | Сообщение # 165 |
На пляже
| Нам об очень многом расскажет 8 серия...я в этом стал очень уверен когда посмотрел проморолик )
http://img222.imageshack.us/img222/839/lost2.gif
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:48 | Сообщение # 166 |
Перемещает Остров
| Quote (МистерЛок) Нам об очень многом расскажет 8 серия...я в этом стал очень уверен когда посмотрел проморолик ) да в 8 серии будут ответы на многие вопросы!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:49 | Сообщение # 167 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mrpresident) может,бен не переместился потому,что он не из шестерки ошеаник? И поэтому тоже. подпись:обанкротившийся на сутки и ушедший смотреть 12-ю серию.
Сообщение отредактировал secondary-dymok - Воскресенье, 01.03.2009, 16:56 |
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:52 | Сообщение # 168 |
Просто Талантищще
| Quote (secondary-dymok) Все вернулись благодая спасшемуся Джину,обещанию Локка,которое он ВЫПОЛНИЛ. Иначе не было бы того одного для возврата всех! Ты о чем? он дал слово что она не вернется, а тут Бен понимает что он дает слово, но по идеи она должна вернуться, а Локк сдержит свое слово, но Бен убивает его и Сун возвращается на остров...
|
|
| |
Норд
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:02 | Сообщение # 169 |
На корабле
| А может остров не хотел его пускать обратно
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:20 | Сообщение # 170 |
я для неё
| Quote (Норд) А может остров не хотел его пускать обратно почему все говорят про остров,как будто он живой??? я вообще не думаю,что все проблемы и тайны нужно списывать на остров...ну остров как остров...что такого то....? всё можно так или иначе объяснить наукой (хоть и в сериале она выходит за рамки разумного),но НАУКОЙ...не какой-то там божьей волей,волей острова или судьбой...это Локк сам сеье накрутил,что он особенный...
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:22 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| Переместилась только 6ка ошеаник, как известно они на разных островах, и 6ка нужна тому острову, как константа...имхо
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:01 | Сообщение # 172 |
На корабле
| Quote (Lancer) Переместилась только 6ка ошеаник, как известно они на разных островах, и 6ка нужна тому острову, как константа...имхо Ну Бен тоже нужен тому острову...Он же не переместился
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:47 | Сообщение # 173 |
Помощник Локка
| Возможно,посколку Бен из породы других,на него вспышки почему-то не действуют. Добавлено (01.03.2009, 21:47) --------------------------------------------- А может он просто не нужен острову.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:51 | Сообщение # 174 |
Ждёт спасателей
| почему переместилась толька 6ка? - потому что они в той же стези, что и Сойер с Джином. Они переместились к ним, в их время. в этом времени весь 815 рейс. Почему не переместились Бен и Локк(ведь Локк тоже с 815 рейса)? - потому что они ушли с острова КАК НАДО, крутив колесо. к ним вспышки не имеют отношения.
это всё естественно странно... (с) Stapler ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
|
|
| |
|