Почему Бен не исчез вместе с остальными с самолёта?
|
|
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:34 | Сообщение # 201 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (StaplerNsk) какая связь? Как какая?Джин находился в воде,после чего его подобрала француженка на лодку..Если бы не вспышка,француженки бы не оказалось в данный момент рядом,а была непогода и шторм,обессилевший Джин мог бы погибнуть
|
|
| |
abc2
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:40 | Сообщение # 202 |
На пляже
| потомуЧто бен и локк крутили колесо, поэтому и неисчезли
''WATER'' ©
|
|
| |
martin_us
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:39 | Сообщение # 203 |
В самолёте
| Не знаю было написано или нет... но помоему очевидно, что те кто переместился с острова с помощью колодца (в Тунис - Бэн, Локк) обратно могут попасть только мёртвыми... и отец Джека оживший думаю это совсем не глюк конечно... точно так же Локк воскрес... ну и Бэн... помните как перед вспышкой в самолёте он попёрся куда-то... видимо в туалет... типичное самоубийство на лицо А уидмор возможно не знает этого и поэтому вернуться на остров не может... Ну а 6-ерка вернулась соответственно другим способом... грубо говоря возможно что остров начал перемещаться ища их шестерых... А может всё это моя бурная фантазия...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал martin_us - Понедельник, 02.03.2009, 13:08 |
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:00 | Сообщение # 204 |
Ждёт спасателей
| Quote (martin_us) те кто переместился с острова с помощью колодца обратно могут попасть только мёртвыми... очень маловероятно, что Бен успел добежать до туалета или еще куда, чтобы откинуться. да и самоубийство скорей всего не путь на остров те кто переместился при помощи колеса не скачут во времени. потому как они в настоящем.
это всё естественно странно... (с) Stapler ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
|
|
| |
martin_us
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:04 | Сообщение # 205 |
В самолёте
| Quote (StaplerNsk) очень маловероятно, что Бен успел добежать до туалета или еще куда, чтобы откинуться. не значит что не вероятно тем интереснее смотреть и я не говрил о самоубийстве... я говорил о смерти... повторюсь: думаю что все кто крутил колесо просто обязаны доставляться обратно на остров мёртвыми
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал martin_us - Понедельник, 02.03.2009, 13:06 |
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:04 | Сообщение # 206 |
В хижине Джейкоба
| Бен и самоубийство? Неа.. не поверю... да и в самолете он бодренько держался... гы...
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:19 | Сообщение # 207 |
На корабле
| Quote (martin_us) думаю что все кто крутил колесо просто обязаны доставляться обратно на остров мёртвыми А бен живой прилетел. А ещё отец джека , хочеш сказать, тоже колесо крутил?
|
|
| |
martin_us
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:23 | Сообщение # 208 |
В самолёте
| Quote (Норд) А бен живой прилетел. А ещё отец джека , хочеш сказать, тоже колесо крутил? засёк время... около 2ух минут прошло после того как Бэн поднялся с кресла до вспышки... вполне укладывался для самоубийства... Отец Джека возможно до крушения 816 был на острове... почему бы нет?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:26 | Сообщение # 209 |
На корабле
| Quote (martin_us) засёк время... около 2ух минут прошло после того как Бэн поднялся с кресла до вспышки... вполне укладывался для самоубийства... Отец Джека возможно до крушения 816 был на острове... почему бы нет? Ты правда так думаешь?
|
|
| |
martin_us
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:39 | Сообщение # 210 |
В самолёте
| Ну всмысле "не был на острове до крушения" а бывал когда то раньшне, после чего переместился с помощью колеса
У меня нет подписи!
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:41 | Сообщение # 211 |
На корабле
| А мне кажеться он там быть не мог
|
|
| |
Faraday)
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:47 | Сообщение # 212 |
В самолёте
| он просито не нужен острову вот и не исчез он обычный пассажир...
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:49 | Сообщение # 213 |
На корабле
| Quote (Faraday)) он просито не нужен острову вот и не исчез он обычный пассажир... Кто?
|
|
| |
Believeme
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:22 | Сообщение # 214 |
На пляже
| Второе падение было необходимо Бену для реализа своего плана,может он и не намеревался никуда исчезать,что-то ему надо и среди новеньких.Наверняка и первое падение он смастрячил, ведь ему нужен был хирург,и Локк,и много кто еще
Мудрее всего - время,ибо оно раскрывает все. Фалес
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:26 | Сообщение # 215 |
На корабле
| Может и правда ему кто-то из новеньких нужен.Например: Цезарь.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:28 | Сообщение # 216 |
я для неё
| Quote (Believeme) Второе падение было необходимо Бену для реализа своего плана,может он и не намеревался никуда исчезать ага! точно! Бен точно знал,что не переместится с остальными...что-то емунужно в этом времени...
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:29 | Сообщение # 217 |
Просто Талантищще
| Думаю просто Бен должен был как то подругому привести шестерку ошайник... а тут бац на тебе новые люди....
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:29 | Сообщение # 218 |
На корабле
| но что?
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:30 | Сообщение # 219 |
Просто Талантищще
| смысле что?
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:32 | Сообщение # 220 |
На корабле
| Что "но что"? Quote (ПупсегГг) Думаю просто Бен должен был как то подругому привести шестерку ошайник... а тут бац на тебе новые люди.... Да если бы не эти новые люди,вряд ли он попал на остров
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:34 | Сообщение # 221 |
Просто Талантищще
| Quote (Jaikop) Да если бы не эти новые люди,вряд ли он попал на остров Возможно ты прав... или просто Бен БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН острову
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:35 | Сообщение # 222 |
На корабле
| Quote (ПупсегГг) Возможно ты прав... или просто Бен БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН острову Может быть и так...Но по крайней мере Бен так не считает
Сообщение отредактировал Jaikop - Понедельник, 02.03.2009, 15:36 |
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:38 | Сообщение # 223 |
Просто Талантищще
| Согласен, если Остров не хочет его принимать а Бен этого не хочет он будет идти против острова, хехе, интересно будет посмотреть на острова, если все будет так то конечно же получается что будет Уидмор защищать остров, только вот после защиты что он будет с ним делать неизвестно
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:38 | Сообщение # 224 |
На корабле
| остров отвергает Бена
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:41 | Сообщение # 225 |
На корабле
| Quote (ПупсегГг) Согласен, если Остров не хочет его принимать а Бен этого не хочет он будет идти против острова, хехе, интересно будет посмотреть на острова, если все будет так то конечно же получается что будет Уидмор защищать остров, только вот после защиты что он будет с ним делать неизвестно Не знаю,но мне кажется что Уидмор говорит правду...Бен его изгнал с острова,т.к. почувствовал то что в нём есть власть над островом(так же как и с Локком,только тут дело дошло до убийства),поэтому Уидмор решил избавиться от Бена...
|
|
| |