Зачем Локк навестил Уолта ?
|
|
ArtSlash
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:37 | Сообщение # 76 |
Humanity
Статус: Offline
| Quote (Anthoney) Откуда Локк вообще знал, что Уолт в Нью-Йорке ? Ты сам ответил на свой вопрос Quote (Anthoney) Пока ищете ответ на этот вопрос, напомню, что у Уидмора была любопытная папка с местонахождением всех бедолаг.
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:37 | Сообщение # 77 |
вся такая другая
| Quote (Psihomors) Думаю просто хотел повидать Мне кажется Уолт не вернётся на остров. Мне тоже так кажется, он просто решил проверить всё ли с ним в порядке...
SkateTeam
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:40 | Сообщение # 78 |
A41A14A
| Просто хотел навестить Уолтта, проведать его. Возвращать Уолтта нужны нету, поэтому я считаю, Лок просто интересовался судьбою парня. Кстати Уолтт то вырос не фигово...уже не тот, что был в первом сезоне.
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:08 | Сообщение # 79 |
Просто Талантищще
| Quote (MityOK) Кстати Уолтт то вырос не фигово...уже не тот, что был в первом сезоне. Ну это конечно, его кстати хотели вернуть по раньше но видя как он вырос передумали
|
|
| |
|
НастёнГо
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:11 | Сообщение # 81 |
Ждёт спасателей
| Quote (MityOK) я считаю, Лок просто интересовался судьбою парня. Quote (mrpresident) соскучился наверное да, согласна...соскучился по старому другу...первому другу на Острове... и просто посмотреть...каким он стал, что у него всё в порядке...
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
|
SG-1_27
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 19:32 | Сообщение # 83 |
Перемещает Остров
| Он по мойму не был в 6О
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Репка
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:43 | Сообщение # 84 |
В хижине Джейкоба
| ну он хотел убедится что с ним все нормально он же без родителей живет... а это не так легко...
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 21:41 | Сообщение # 85 |
fan of Liverpool
| Quote (GRAD9397) Возможно он хотел взять его с собою,но понял,что у того и так тяжелая судьба,не надо его еще нагружать Значит оп проделал такой длинный путь, чтобы передумать в самом конце ?
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 21:48 | Сообщение # 86 |
Сотрудник Dharma
| Да врядли Локк вообще хотел предлагать Уолту ехать с ним на остров, так же как и Сун. Просто захотелось человеку парня проведать.Он же к нему еще сразу на острове привязался. И спрашивать что-то тоже врядли хотел, Уолт ему сам о сне начал рассказывать...
Jate Family
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:01 | Сообщение # 87 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| 1. Никакой теории относительно того, зачем все-таки Локк приходил к Уолту, я не увидела. Все расуждения свелись к предположениям типа "соскучился". Где, собственно, теория, ради которой создавалась тема? 2. Обсудить взаимоотношения Локка с Уидмором, Майклом и Эбаддоном можно в соответствующей теме. Здесь таким рассуждениям не место. Тема закрыта.
|
|
| |