На мой взгляд, очевидно, что Джон Локк навестил Уолта не просто из-за любопытства к его жизни. Может он что-то хотел услышать от мальчика? Что-то понять?
Мне кажется, этот визит тесно связан с событием, когда Уолт спас Локка, пытавшегося застрелиться, в яме, в 3-ем сезоне. Напомню, это случилось после того, как Бен послал пулю Джону в живот после посещения ими Джейкоба. Может Уолт тогда послал Джону какое-то послание, какое-то поручение ? Понятен тот факт, что мальчик сообщил Локку о том, что на остров скоро прибудут "плохие люди" и что надо защищаться. Но, вероятно, он рассказал Джону ещё о чём-то. Однако Локк, не получив никакой информации, возвращается в машину к Аббадону, который, кстати, упомянул:"Зачем мы приехали, он же не из 6-ки ошеаник".
А по-моему Абаддон сказал: - Вы его не позвали с собой? На что Лок ему ответил: - Нет. Нужно уговорить только одного, остальные за ним потянутся (че-то типа того). Я так поняла из их разговора, что и Уолт должен был полететь. И Уолт вроде даже как бы ждал от Лока, что он его позовет, или что-то вроде...
мне вообще показалось, что нам показали Уолта просто так...чтоб зрители потом не спрашивали "Что случилось с Уолтом?"...но вполне возможно что он все-таки сыграет еще какую-то роль...и думается мне, что скоро всё случится так, как приснилось Уолту - Локка захотят убить на островеNota BENe Club
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:34 | Сообщение # 10
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Pugovka, ничего просто так не бывает ТУТ! думаю Локк хотел спросить у Уолта, что дальше делать? (тк когда тот лежал в яме, нигретенок уже показал ему путь-дорогу, так же он спас Джона от попытки самоубийства) Надеялся, что Уолт подскажет путь... имхо бред.... Соль жизни в том, что она не сахар
Вот я тоже думаю , что Уолта он не просто так пришел проведать. Может Локк хотел сказать про Майкла , про то как он умер? Может хотел услышать каких-нибудь указаний от пацана Но Уолт кажется так и не понял что хотел от него Джонни. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Понедельник, 02.03.2009, 22:35
ничего просто так не бывает ТУТ! думаю Локк хотел спросить у Уолта, что дальше делать? (тк когда тот лежал в яме, нигретенок уже показал ему путь-дорогу, так же он спас Джона от попытки самоубийства) Надеялся, что Уолт подскажет путь... имхо бред....
Да!Да!Да! И он же ему СКАЗАЛ! Все по домам.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Мне кажется что Локк навестил Уолта для того что убедится что он жив, и хотел позвать его, но передумал. Уолт еще сыграет важную роль в сериале.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Лока не было на корабле, он не знал как умер Майкл
Джон видел, как Бен убил Кимми, у которого на руке был датчик. Этот датчик подключён к бомбе на корабле и к сердцу Кимми. Солдат умер, значит и все на корабле умерли, вместе с Майклом. Так что Локк знал, что Майкл мёртв.
Quote (ddrr00nn)
Уолт еще сыграет важную роль в сериале.
Согласен. Может, он ещё раз поможет Джону ?? NO BEN=NO LOST
Чего ж непонятного? Пора закрывать тему.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
но точно то он не знал, кто там на корабле в этот момент был? там же помимо вертолета, еще и на лодке людей возили-вывозили
Ну а если у Джона голова есть , то он бы её подумал что если Майкл шпион Бена на корабле , то Майкл НИКАК не мог оттуда сбежать. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
хотя, если Джин отдал кольцо для Сун, то он мог сказать о том, что Майкл погиб... но думаю скорее всего Лок действительно хотел услышать какую-то подсказку от Уолта о том, что будет дальше, и поэтому поехал к нему
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:18 | Сообщение # 22
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (adaliv)
Чего ж непонятного? Пора закрывать тему.
обоснуй ответ, на каких это основаниях ты хочешь закрыть тему? тут есть над чем поразмышлять! Очень трудно догадаться - если человека нету на пляже; нету на лодке не доплывшей до корабля; он находился на корабле во время взрыва - что Майкл мертв. Соль жизни в том, что она не сахар
Спасибо всем!Это предположение витало в воздухе. Ваши споры позволили утвердиться в этом. Sorry/Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!