Кого родила спасенная девушка?
|
|
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:57 | Сообщение # 476 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Anthoney) По возрасту ещё подходят Кимми и Джин, как насчёт них ?)) Кимми? ну ка напомни кто это, насчет Джина помоему рассовая принадлежность все обьясняет.
|
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:02 | Сообщение # 477 |
Сотрудник Dharma
| Есть ещё один не рассмотренный кандидат - капитан "Коханы", Голд, не очень старый мужик и симпатяга. Имя ему дали Голд (золотой), по цвету волос предполагаемого отца, то бишь Хороса.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:05 | Сообщение # 478 |
На корабле
| Quote (Pard) Есть ещё один не рассмотренный кандидат - капитан "Коханы", Голд, не очень старый мужик и симпатяга. Имя ему дали Голд (золотой), по цвету волос предполагаемого отца, то бишь Хороса. ЭЭЭ тогда все очень запутанно получается
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:36 | Сообщение # 479 |
Lost in Stereo
| Quote (crushdump) Кимми? ну ка напомни кто это Кимим это содат с корабля, которого прислал Уидмор и он убил Алекс
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:13 | Сообщение # 480 |
На корабле
| crushdump, плохой вы фанат раз не помните кимми)) а вариант что родился фрогурт не обсуждали еще?
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:25 | Сообщение # 481 |
fan of Liverpool
| Quote (TWorm) а вариант что родился фрогурт не обсуждали еще? Фрогурт - это практически актёр массовки, у него очень маленькая эпизодическая роль. Так что, я уверен, что это не он.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:45 | Сообщение # 482 |
Black Hole
| Quote (crushdump) ЭЭЭ тогда все очень запутанно получается Не стоит заморачиваться,будущего у этого "незаконнорожденного" ребенка нет.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:29 | Сообщение # 483 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Benjami_Linus) Фрогурт - это практически актёр массовки, у него очень маленькая эпизодическая роль. Так что, я уверен, что это не он. Фрогурт, очень нервный товарищ и погиб то как то по дурацки, явно авторы его ввели в сериал для, того чтобы он пощекотал нервы нам зрителям, потом быстренько убрали его со сцены, чтобы не уронил рейтинг сериала.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:35 | Сообщение # 484 |
Дьявол
| Quote (Pard) Фрогурт, очень нервный товарищ и погиб то как то по дурацки, явно авторы его ввели в сериал для, того чтобы он пощекотал нервы нам зрителям, потом быстренько убрали его со сцены, чтобы не уронил рейтинг сериала. +1))Его ввели,чтобы он стал очередной жертвой насмешек Сойера И все!!Даже имени его никто не помнит)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:24 | Сообщение # 485 |
Lost in Stereo
| Quote (MsLeila) Даже имени его никто не помнит))) я помню, его звали Нил
|
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:28 | Сообщение # 486 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я помню, его звали Нил Да хрен редьки не слаще, его почему то не взлюбил Сойер, постоянно называл его Фрогуртом, было забавно наблюдать их перепалку.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:30 | Сообщение # 487 |
Lost in Stereo
| Quote (Pard) Да хрен редьки не слаще, его почему то не взлюбил Сойер, постоянно называл его Фрогуртом, было забавно наблюдать их перепалку. а ты бы взлюбил человека, который как параноик всё ныл, что они не выберутся оттуда орал на всех,я думаю у тебя бы тоже нервы сдали ...
|
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:26 | Сообщение # 488 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а ты бы взлюбил человека, который как параноик всё ныл, что они не выберутся оттуда орал на всех,я думаю у тебя бы тоже нервы сдали ... Окажись на месте Сойера в той стрессовой ситуации я бы этого нытика своими руками придушил , чтобы не сеял панику среди и так взвинченных неизвестностью людей .
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:49 | Сообщение # 489 |
В хижине Джейкоба
| Довольно бредовая теория: она родила Ричарда))) А потом из-за скачков во времени... Дальше сами всё знаете...
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:51 | Сообщение # 490 |
Дьявол
| Quote (Dr_stalker) Довольно бредовая теория: она родила Ричарда))) А потом из-за скачков во времени... Дальше сами всё знаете... действительно бредовая))даже если предположить скачки во времени- ну кто своего сына назовет в честь человека,кот вся дхарма боится и чьи люди ее любимого убили
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:40 | Сообщение # 491 |
Сотрудник Dharma
| Меня вообще смущает тот факт, что если бы Сойер и Ко не вмешались бы, то возможно ни Эмми, ни ребенка не было бы вообще... А так получается, что родился особенный ребенок... Или Итан еще станет особенным или это все-таки Дезмонд.
Jate Family
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:00 | Сообщение # 492 |
На корабле
| может капитан корабля, на котором приплыл фарадей или минковски
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:07 | Сообщение # 493 |
Scofield
| Quote (TWorm) может капитан корабля, на котором приплыл фарадей или минковски да неее....скорее всего Дезмонд
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:37 | Сообщение # 494 |
Соуп Мактавиш
| Думаю что она родила всё таки Итена или Гудвина. Но не как не Дезмонда
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:55 | Сообщение # 495 |
Destiny Found
| Возможно
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:09 | Сообщение # 496 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Довольно бредовая теория: она родила Ричарда))) А потом из-за скачков во времени... Дальше сами всё знаете... действительно бредовая))даже если предположить скачки во времени- ну кто своего сына назовет в честь человека,кот вся дхарма боится и чьи люди ее любимого убили эт точно, это как Чарльз Уидмор сам себе родственник, хотя и это может быть все зависит от того , что происходит со временем на острове и БЗ, наличия всяких там временных петель ,параллельных миров и замкнутых кругов и т.д.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:37 | Сообщение # 497 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MsLeila) Его ввели,чтобы он стал очередной жертвой насмешек Сойера И еще Сойеру рубашка фрогурта пригодилась Quote (Tim27) да неее....скорее всего Дезмонд Да Дез по возрасту не подходит, он старше Quote (Larochka-i) Меня вообще смущает тот факт, что если бы Сойер и Ко не вмешались бы, то возможно ни Эмми, ни ребенка не было бы вообще... А так получается, что родился особенный ребенок... Вот эта мысль реальная, а еще если бы не Сойер и Ко, вообще не понятно чтобы с этой девушкой случилось, может ее бы вместе с Полом убили и вообще у нее с Хоросом ни какого ребенка не было бы!!!Может они этим поступком очень изменили течение времени и дали этому ребенку возможность вообще появится на свет??
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:58 | Сообщение # 498 |
Scofield
| Quote (1309tanya) Да Дез по возрасту не подходит, он старше может быть.
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:02 | Сообщение # 499 |
На корабле
| может майлз?
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:05 | Сообщение # 500 |
Соуп Мактавиш
| Quote (TWorm) может майлз? Не удивлюсь если даже Майлза родила эта девушка. Но больше всего мне кажется это Итэн родился
|
|
| |