Кого родила спасенная девушка?
|
|
Mirona
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:31 | Сообщение # 451 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (4еЛоВе4еГ) так,что она просто родила мальчика?)и неважно кто он) да вот в лосте просто так ничего не бывает
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:31 | Сообщение # 452 |
Panda Lover
| Quote (Mirona) Где это Вы такое видели? там была Амелия, Эми там не было. Точно. Эми - не умееньшительное от Амелии, как многие думают. Quote (Mirona) Может это Джейкоб? Абсурдно - но многое бы объяснило. Это интересно, но как тогда он стал главным ?
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:34 | Сообщение # 453 |
На корабле
| Quote (Anthoney) Может это Джейкоб? Абсурдно - но многое бы объяснило. Что за дела, Джейкоб был еще до 1954 года . Это мы можем понять из разгвора Лока с Ричардом. И что бы это обьяснило?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:35 | Сообщение # 454 |
Lost in Stereo
| Quote (Anthoney) Это интересно, но как тогда он стал главным ? ояпть же перед чисткой, как было сказано Джейкоба забрали, он вырос и затем продолжил путь АнтиДхармовцев, хот я не уверена что это Джейкоб, мне кажется он уже существовал до того времени
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:36 | Сообщение # 455 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) Джейкоб был еще до 1954 года . Откуда такие сведения? Таких данных когда и сколько он там находится и кто он - не было в сериале.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:39 | Сообщение # 456 |
Panda Lover
| Quote (Mirona) Откуда такие сведения? Таких данных когда и сколько он там находится и кто он - не было в сериале. Когда Локк упомянул его в 1954, Ричард немало удивился. Это имя уже тогда для него много значило. Ричард сам сказал Фарадею, что у него тоже есть начальство.
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:40 | Сообщение # 457 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) Это интересно, но как тогда он стал главным ? Если предположить что на острове не рождались дети вообще - то если он был зачат на острове и рожден - то мог быть наделен очень даже неординарными возможностями и способностями - а что еще нужно чтобы быть важной персоной.
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:44 | Сообщение # 458 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| а что на счёт Майлза?
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:44 | Сообщение # 459 |
Panda Lover
| Quote (Mirona) Если предположить что на острове не рождались дети вообще - то если он был зачат на острове и рожден - то мог быть наделен очень даже неординарными возможностями и способностями - а что еще нужно чтобы быть важной персоной. Я всё-таки придерживаюсь мнения, что Джейкоб и правда немощный старик, которого мы видели в хижине. Иначе причём тут "Помоги мне." ?
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:48 | Сообщение # 460 |
На корабле
| Quote (Mirona) Откуда такие сведения? Таких данных когда и сколько он там находится и кто он - не было в сериале. Я высказал только свое предположение, притом уже много человек рассматривали эту точку зрения.
Сообщение отредактировал crushdump - Понедельник, 09.03.2009, 14:49 |
|
| |
Mirona
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:55 | Сообщение # 461 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) Я высказал только свое предположение, притом уже много человек рассматривали эту точку зрения. Ну точки зрения у каждого своя. Повториться имеет право каждый. Много человек рассматривают точку зрения как Итана. Но я же не пишу что это уже рассматривалось.
Сообщение отредактировал Mirona - Понедельник, 09.03.2009, 14:55 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:01 | Сообщение # 462 |
flame
Помощник
| Quote (Anthoney) Точно. Эми - не умееньшительное от Амелии, как многие думают. почему нет? Amy - Amelia. очень даже уменьшительное! к тому же я лично знаю Амелию, которую все зовут Эми.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:04 | Сообщение # 463 |
На корабле
| Quote (Mirona) Ну точки зрения у каждого своя. Повториться имеет право каждый. Много человек рассматривают точку зрения как Итана. Но я же не пишу что это уже рассматривалось. Это да , но насчет Джейкого думаю он персонаж который участвовал и при создании острова, поэтому имеет такое важное значание.
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:06 | Сообщение # 464 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mirona) да вот в лосте просто так ничего не бывает Есть один вариант, а вдруг это Чарльз. Хотя это бред. Вспомним, хотяб одного молодого человека из лагеря других Карл не в счет, ему там вроде 17 лет. а они в 74 году. Хотя и в правду возможно, просто мальчик. Quote (4еЛоВе4еГ) А на самом деле интересно,вдруг это Итан Такое тоже можно не исключать.
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:11 | Сообщение # 465 |
На корабле
| Quote (Kapilan) Есть один вариант, а вдруг это Чарльз. Хотя это бред. Вспомним, хотяб одного молодого человека из лагеря других Карл не в счет, ему там вроде 17 лет. а они в 74 году. Хотя и в правду возможно, просто мальчик. Чарльз он в эти года уже девушек извените шюпал. А вы тут родился.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:18 | Сообщение # 466 |
Oh, boy
| А может девушка Эмми родила не известного пока персонажа. Ведь вспомните-если бы Сойер и компания не спасли ее, то она бы не стала женой Горация и не родила бы ребенка.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:22 | Сообщение # 467 |
На корабле
| Quote (Фрай) А может девушка Эмми родила не известного пока персонажа. Ведь вспомните-если бы Сойер и компания не спасли ее, то она бы не стала женой Горация и не родила бы ребенка. ВЫше кто то писал тоже самое, аргументировав это тем что этот ребенок совсем не важен.
|
|
| |
Lookatme
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:26 | Сообщение # 468 |
В бункере
| Официальные источники утверждают, что это Итан. Думаю, завязка будет интересной. Получается, что Итан - сын Горация (лидера Других). А вспомните момент, когда Ричард и ИТАН убеждали Джулиетт приехать на остров! Получается, Итан, когда повзрослел, стал за одно с Ричардом Альпертом - врагом его отца!
|
|
| |
|
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:28 | Сообщение # 470 |
На корабле
| Quote (Lookatme) Официальные источники Спойлеры тоже часто ошибаются, попробуй перечитать спойлеры этак эпизода 2-3-4. Несоответсвий огого.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:31 | Сообщение # 471 |
Panda Lover
| По возрасту ещё подходят Кимми и Джин, как насчёт них ?))
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:36 | Сообщение # 472 |
В хижине Джейкоба
| Quote (crushdump) Спойлеры тоже часто ошибаются, попробуй перечитать спойлеры этак эпизода 2-3-4. Несоответсвий огого. с этим я согласен, читал спойлер к 4-му сезону, обящали Саиду убить, а где он убиенный если даже в 5-ом сезоне бегает и зажигает, со всеми. Сценаристы вывешают одно, а снимают, другое. Quote (Lookatme) Получается, что Итан - сын Горация (лидера Других) какой лидер Других? по тем временам лидером других должен быть Чарльзом, как он сказал Локку, что тоже был лидером Других, пока Бен его не обманул и не выгнал его с острова. В лагере Ричарда и ему было 17 лет в 1954 году. Теперь во дворе 1974 год. Quote (Lookatme) А вспомните момент, когда Ричард и ИТАН убеждали Джулиетт приехать на остров! Их туда послал БЕН!!!
|
|
| |
Grigosha
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:38 | Сообщение # 473 |
В самолёте
| Quote По возрасту ещё подходят Кимми и Джин, как насчёт них ?)) тык родители европейской внешности). как вариант, Бун или , все возможно ж)), Чарли. и по возрасту вроде как подходят, и их жизнь до острова не особо сильно раскрыта в сериале.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:38 | Сообщение # 474 |
Panda Lover
| Quote (Kapilan) Их туда послал БЕН!!! Судя по тому, что мы знаем о девятой серии, он послал за ней не просто потому что она эксперт по вопросам бесплодия.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:39 | Сообщение # 475 |
Lost in Stereo
| Quote (Anthoney) По возрасту ещё подходят Кимми и Джин, как насчёт них ?)) ну Чжин то явно нет, ребёнок не кореец))) и Кимми тоже врядли.....хотя, я была бы рада, если бы Кимми вернулся в фильм))
|
|
| |