alladin, всё равно пока это просто догадки. Здесь уже минимум три версии представлены, а в спойлерах бывают ошибки. P.S. Я их тоже не читаю, только после выхода серии
Да, я тоже после выхода. У меня есть ещё версия, но боюсь тему закроют, и не дай Бог за спойлер посчитают. Подожду не много..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
а может ето Карл? чувак Алекс? он вроди по возраст....
Неужели Карлу можно дать 30 лет? Или предположение из той же области, что и Винсент?
Quote (Alexxfiles815)
Дхармовец сказал же, всех беремнных отвозят рожать на БЗ
Даже не было акушера, хотя бы на такой случай. Интересно, что снова преждевременные осложнённые роды, а в Лосте именно так рождаются будущие лидеры. Или хотя бы "особенные". Итан себя ничем не проявил, а вот Дезмонд очень подходит. Я всё больше склоняюсь к этой версии.
А Итан .. думаю Эми однозначно не хотела бы чтобы он попал к "другим". Да и по ней видно что она любящая мать. Думаю она бы хотела возможно оградить ребенка от этого острова. Собственно также как и оградили Шарлотту.
Ну о возрасте ее когда мы увидели Шарлотту маленькой судить сложно. Может быть и два года а может и пять. (Детки очень разные ... определить на глаз возраст ребенка тяжело - мой старший почти 5ти летний сын по внешним показателям почти такой же как его двоюродный брат который пошел во 2 класс)
Неужели Карлу можно дать 30 лет? Или предположение из той же области, что и Винсент?
там же опыты проводили может его заморозили в лед на 10 лет тут все говорят что Итан подходит, мне кажется что также как и Карл, у каждого плюс минус 10 лет PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
Думаете, Дезмонд родился на острове ? Как то не верится...
Но что-то же желает его таким особенным. Только ли кнопка? А может, он и к кнопке попал неслучайно?
Quote (Mirona)
думаю Эми однозначно не хотела бы чтобы он попал к "другим".
Однозначно. Вряд ли она простила бы Другим гибель Пола. Правда, может быть и такая версия, что Другие выкрали его, как выкрали Алекс и вырастили сами, из-за этого и началась война, которая в конце концов привела к Чистке и гибели Дхармы. Но это уже за рамками темы.
Quote (snow)
тут все говорят что Итан подходит, мне кажется что также как и Карл, у каждого плюс минус 10 лет
Не думаю, что Гораций проводил бы эксперименты на собственном сыне.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Пятница, 06.03.2009, 14:59
он выскажет свою идею, которая была в спойлере, те он нам расскажет как все будет..
На мой взгляд - это не правильно. 1.Если, например, человек не читал спойлер, но изложил ту же версию, что и в спойлере. Это просто предположение ведь. 2. Получается, кто-то сейчас из нас сказал спойлер, ведь 1 из версий точно правильная. Глупость какая-то. NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Пятница, 06.03.2009, 15:01
я только что посмотрела ролик к 9 серии... чёто там ваще про ребенка не показали PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
а в Лосте именно так рождаются будущие лидеры. Или хотя бы "особенные". Итан себя ничем не проявил
Да. Итан ведь ничем особым не выделился. И умер как-то так - да еще на острове. Вряд ли бы остров "свое детище" вот так позволил убить.
А Дезмонд - все на лицо - и то что он особенный и то что остров не хочет его отпустить. И даже то когда он очнулся голым - с обычным заезжим такое бы вряд ли случилось.
На мой взгляд - это не правильно. 1.Если, например, человек не читал спойлер, но изложил ту же версию, что и в спойлере. Это просто предположение ведь. 2. Получается, кто-то сейчас из нас сказал спойлер, ведь 1 из версий точно правильная. Глупость какая-то.
Вообще может быть ещё 2 варианта. Это Михаил Бакунин, он тоже Дармовец, и, когда мы его видели, он был не так уж и стар. Или Гудвин, что маловероятно, т.к. он был Другим.NO BEN=NO LOST
На мой взгляд - это не правильно. 1.Если, например, человек не читал спойлер, но изложил ту же версию, что и в спойлере. Это просто предположение ведь. 2. Получается, кто-то сейчас из нас сказал спойлер, ведь 1 из версий точно правильная. Глупость какая-то.
я думаю человек прочитал спойлер и решил его сюда не писатьСоль жизни в том, что она не сахар
Вот смотрите еще если вспомнить маленького Бэна, то маленькая Энни угощает его шоколадом. После этого когда с вертолеьа приземляется "рыжая" Бэн пытается ее убить. Мне интересно это один и тот же человек или я ошибаюсь?
Это Михаил Бакунин, он тоже Дармовец, и, когда мы его видели, он был не так уж и стар
Ну, это ты загнул ))) Бакунин - русский, родился и вырос в Киеве, представить его сыном Горация невозможно. И в Афган его что, с острова призвали? Нет, Михаил попал на остров в 1992. По нему видно, что он не островитянин. кстати, он сказал Саиду, что никогда не был в Дхарме. Кстати, родился он в 1969 году, а не в 1974.
Гудвин - он скорее похож на человека с БЗ. Слишком цивилизованный
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Почему тему закрыть нужно? Разные предположения делать можно, а это нельзя. Закрывать тему только из-за того что есть спойлер нет смысла. И достоверность этого спойлера пока не известна - никто 100% правдивости гарантии на этот спойлер дать не может я так понимаю.
Извените если потрачу место, или это не соответствует правилам. Не менее интересная тема.
У меня появилось парочка вопросов: 1) Почему не показали Фарадея? , 2) Помните эпизод когда знакомого нам мужичка(я имею ввиду того кого показывают в обучающих фильмах по станциям) вызывают рано и сообщают что они нашли колесо, так вот там мы видим Фарадея который проголувается со сварочным балоном вроде. Так вот если Форадей был одет в дармовскую одежду значит это должно было происходить между 1974-1977 годами, те колесо еще не отрыли. Хотя Лок успешно крутанул колесико, как мне показалось далеко до 1974. Ваши догадки прошу.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!