И я не могу Приходиться выбирать самые близкие "по теме" если хочу что-то написать. а если что-то касается определенного эпизода иду в раздел "обсуждение серий"
сори чт чуть не в тему а где и как ваше ее содать??? я чёто иконку не могу найти?PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
Mirona, на сайте, откуда мы берем спойлеры вся информация проверенная. просто так без проверки никто ничего выставлять не будет. конкурс LOST-comic (кликабельно)
На мой взгляд - это не правильно. 1.Если, например, человек не читал спойлер, но изложил ту же версию, что и в спойлере. Это просто предположение ведь. 2. Получается, кто-то сейчас из нас сказал спойлер, ведь 1 из версий точно правильная. Глупость какая-то.
Я хотел выложить версию, но сейчас понял, что она не правильная. А то, что написано в спойлере - верно, поэтому и не хочу больше обсуждать очевидное. Если бы небыло спойлеров, тогда да, а сейчас и так ясно. Если кому то охота "вату" покатать, пожайлуста.. Я думаю эта тема для спойлеров, как была тема "Смерть Джереми Бентама"...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Mirona, на сайте, откуда мы берем спойлеры вся информация проверенная. просто так без проверки никто ничего выставлять не будет.
Я понимаю что спойлеры просто так писать админ не будет.
Но одно дело интервью, трейлер - а другое дело информация из неизвестного источника. И что всегда после показа сериала - оказывается 100% правда написана в спойлерах? сомневаюсь чтобы создатели вот так открыли сразу - что это за паренек родился. Я помню читала пару лет назад спойлеры то ли к 3 сезону то ли к 4. Правдой там оказывалось в лучшем случае половина. Нашла источник спойлера - пойду там почитаю.
Сообщение отредактировал Mirona - Пятница, 06.03.2009, 16:36
Дайте аудиоссылку. Если она это подтвердит - все вопросов по этой теме у меня не будет. На http://spoilerslost.blogspot.com я не нашла никаких записей/данных о том родстве что написано в спойлере и не нашла никаких интервью с этой актрисой. Возможно оно там даже есть (внутри другого ролика) но хочется услышать.
Ед. похожее упоминание такое же как в спойлере есть в разделе лостопедии "theories about" - но это всего лишь теории, а не факты.
Сообщение отредактировал Mirona - Пятница, 06.03.2009, 17:02
В новой серии пути Сойера, Джулиет и других путешественников во времени пересекутся с женщиной Эмми и мальчиком, которого она собирается родить. Рейко Эйлсворт, исполнительница роли Эмми, делится с TVGuide.com своими впечатлениями о серии.
Давайте по порядку. Кто такая Эмми?
Хороший вопрос. Я пыталась предположить как бы я ее охарактеризовала и при этом ничего не упустить… Вы застаете Эмми в середине ее жизненной драмы. В общем, в этой серии отражены два важных момента ее жизни.
Где Эмми? (в каком времени)
Меня предупредили, что я не должна распространяться об этом, даже если это самый охраняемый секрет. Возможно, вы мне скажете.
Ну, Ваши фотографии предположительно 1970-х годов. И Вы определенно ждете ребенка. Верно?
Да.
Знаем ли мы кто его отец?
В следующей серии определенно узнаете.
Ребенок Эмми особенный?
Я бы сказала да, он важен. И вскоре вы узнаете кто это, но не в этой серии.
Как по Вашему, выжившие с Оушеаника хотят, чтобы этот ребенок родился?
Они не знают, кто он на самом деле… Я бы сказала, что мой персонаж заставит их по другому взглянуть на вещи. Цель моей героини подвести их к определенному моменту, где они должны будут решить вмешиваться или нет.
В новой серии Сойер – центральный персонаж. Как так вышло?
Я больше всего буду взаимодействовать именно с ним. На протяжении всей серии, герои будут решать дилемму: вмешиваться в прошлое или нет и какими могут стать последствия этого.
В этой серии Сойер гладко выбрит, как по Вашему, сделал ли он это специально для хорошенькой Эмми?
О, это коварный вопрос… Нет… Это нечто более неожиданное. Эта серия абсолютно непредсказуема из-за многих неожиданных поворотов. Окончание серии весьма интригующее, т.е. я хочу сказать, что читала об этом, но не знаю, как это сняли.
Окончание как-то связано с незнакомкой, с которой Сойер сфотографирован на промо-сессии?
Не только. Очень многие вещи будут затронуты в окончании серии. Серия дает ответы на многие вопросы. Незнакомка лидирует во всей сюжетной линии, но окончание бесподобно. Серия расширяет границы сериала больше, чем можно было ожидать.
Говорят о развитии интересного романа между двумя персонажами на острове. Будет ли Эмми одним из них?
В действительности сериал и есть интересный роман.
Как по Вашему, плохой парень - это Бэн или Уидмор?
Я склонна думать, что Уидмор, хотя Бэн… Я просто хочу понять зачем и почему Бэн устроил резню.
Я подумал-а вдруг она родила Бена? Мысль какая-то идиотская,но все-таки это было первое,что пришло мне в голову.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Когда она рожала я был уверен, что родится Шарлота, а оказался мальчик.
ага, я тож была уверена...
Quote (Psihomors)
Итон??? Вряд ли он скорей всего был привезён на остров. Может Майлз??? Тоже хотя не верно оба родители были крупноглазые. У меня нет ни каких предположений кто это мог быть
Quote (Arlen)
Интересно, что снова преждевременные осложнённые роды, а в Лосте именно так рождаются будущие лидеры. Или хотя бы "особенные". Итан себя ничем не проявил, а вот Дезмонд очень подходит. Я всё больше склоняюсь к этой версии.
мне тоже нравится версия про Дезмонда. Должны же мы и про него узнать, в чем заключались его понты с родителями..)Кенга & Кошка Ру!!!
мне тоже нравится версия про Дезмонда. Должны же мы и про него узнать, в чем заключались его понты с родителями..)
вот я тоже кэтому сколяюсь, ну во первых не зря же у нег связь с остров, по возрасту Дэз подходит и это по моему едиснтвенный герои, про рождени которого мы не знаем и потмо не зря же у Дэна плохие отношения с Уидмором!! должно насторожить, не обязательно плохие отношения сложилиь из за того что Уидмор не хотел, чтобы Пенни встречалась с Дэзом, возможно конфликт был ещё на сотрвое, если тот мальчик Дэз
вот я тоже кэтому сколяюсь, ну во первых не зря же у нег связь с остров, по возрасту Дэз подходит и это по моему едиснтвенный герои, про рождени которого мы не знаем и потмо не зря же у Дэна плохие отношения с Уидмором!! должно насторожить, не обязательно плохие отношения сложилиь из за того что Уидмор не хотел, чтобы Пенни встречалась с Дэзом, возможно конфликт был ещё на сотрвое, если тот мальчик Дэз
мнение заслуживает уважения, однако лично я к этому варианту не склоняюсь! Мне кажется родился кто-то из других и возможно это Итан или еще кто-то
Сообщение отредактировал Pine@pple - Пятница, 06.03.2009, 19:26
бегает Шарлота которой на то время уже годиков 5! это логически дает понять что мальчик моложе Шарлоти на 5 .лет! и это точно не Итаг и не Дезмонд! хотите сказать что Итану было 25?? или Дезмонду???… …а может ето Карл? чувак Алекс? он вроди по возраст.... хм... хотя...
snow вы умничка 1+ за идею. Эми не могла родить Итана и Дэза, так как не сходится по возрасту. Нам из биографии известно, что Шарлота, родилась в 1979 году, Дэз признал в маленькой девочке, которая помохала ему ручкой Шарлоту, ей примерно 4-5 лет в 1983-84 году, а 3 года спустя в 1986-87 показывают роды Эми, её сыну в 2004 году 17-ть 18-ть лет, скорее всего, это Карл - дружок Алекс. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Пятница, 06.03.2009, 19:43
Я уверена, что ребенок- Джейкоб О_о Ведь именно Гораций строил хижину. Вполне возможно, что и его ребенок потом там будет жить.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я уверена, что ребенок- Джейкоб О_о Ведь именно Гораций строил хижину. Вполне возможно, что и его ребенок потом там будет жить.
Не думаю,судя по реакции Ричарда в 3 серии,Джейкоб уже в 1954 существовал...Я думаю все-таки Итан!!!По возрасту из известных нам персонажей,только он и Гудвин подходят вроде...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!