Кого родила спасенная девушка?
|
|
|
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:35 | Сообщение # 152 |
Адвокат Форда
Статус: Offline
| Quote (vorobevil) да не, это бен Бен на БЗ родился
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:39 | Сообщение # 153 |
Homer
| Quote (freckle60) Бен на БЗ родился это я так ляпнул, а откуда такие сведения?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:41 | Сообщение # 154 |
Адвокат Форда
| Quote (vorobevil) это я так ляпнул, а откуда такие сведения? В 3 сезоне была серия посвященная Бену, там показывали как он родился
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:45 | Сообщение # 155 |
Homer
| Quote (freckle60) В 3 сезоне была серия посвященная Бену, там показывали как он родился ну тогда я уже не помню Добавлено (07.03.2009, 04:45) --------------------------------------------- Katy123, веселее
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:47 | Сообщение # 156 |
Адвокат Форда
| Если в 2004 году этому "ребенку" должно было быть 27 лет, то может это Карл? Внешне подходит под этот возраст, да и с Беном отношения у него были не очень, может как раз потому, что Карл каким-то чудом выжил после зачистки...
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:49 | Сообщение # 157 |
Homer
| Quote (freckle60) Если в 2004 году этому "ребенку" должно было быть 27 лет, то может это Карл? Внешне подходит под этот возраст, да и с Беном отношения у него были не очень, может как раз потому, что Карл каким-то чудом выжил после зачистки... ваше мнение имеет место быть, я тоже так предполагал, но насторожило меня то, что ему 27 лет, больно много для карла, наверное?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:53 | Сообщение # 158 |
Адвокат Форда
| Quote (vorobevil) но насторожило меня то, что ему 27 лет, больно много для карла, наверное? Ну мы не знаем сколько Карлу лет, все-таки рос на острове, на природе, вот и выглядит моложаво... Просто, если это Гудвин, получается надсмешка над Джул, типа она помогала родиться своему любовничку, если Итан - надсмешка над Сойером, который так радовался его рождению
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:56 | Сообщение # 159 |
Homer
| Quote (freckle60) Просто, если это Гудвин, получается надсмешка над Джул, типа она помогала родиться своему любовничку, если Итан - надсмешка над Сойером, который так радовался его рождению в любом случае узнаем позже, на острове одни сюрпризы, взять хотя бы медведя со стрессом
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:17 | Сообщение # 160 |
В тени статуи
| Карл, думаю, слишком молод, а Гудвин - наоборот.. Quote (freckle60) если этот ребенок Итан или Гудвин, как он выжил при зачистке? Как.. Он же был с другими и, наверное, знал про зачистку. А как он туда попал, нам покажут
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Суббота, 07.03.2009, 10:17 |
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:48 | Сообщение # 161 |
Humanity
| А можь не Итана и не Гудвина, по-моему они были не очень важными персонажами, что бы на них опять заострять внимание)) Родился кто то крутой)) ну кто?)))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:00 | Сообщение # 162 |
В хижине Джейкоба
| это Хёрли
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:04 | Сообщение # 163 |
Lost in Stereo
| Quote (ПоСТаНиУжСу) это Хёрли О_о что то новенькое
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:07 | Сообщение # 164 |
Humanity
| Quote (ПоСТаНиУжСу) это Хёрли Бери выше)))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Сообщение отредактировал ArtSlash - Суббота, 07.03.2009, 11:08 |
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:45 | Сообщение # 165 |
В бункере
| Если она родила Итона , то как он позже оказался в числе Других ? Если Дхарму при зачистке убили ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:02 | Сообщение # 166 |
В хижине Джейкоба
| Quote (YaRIc) Родился кто то крутой)) ну кто?))) Кроме Деза никого особенных и важных не осталось - чьи предыстории детсва мы не знаем.
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:07 | Сообщение # 167 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mirona) Кроме Деза никого особенных и важных не осталось - чьи предыстории детсва мы не знаем. Да неужели? А нука раскажите мне истории рождения Джека, Лока, Соера, Кейт и т.д. Практически все главные герои могли быть рождены на острове и перевезены в пятилетнем возрасте на БЗ кроме только двух персонажей - Бэна и Аорона. Больше родов мы не видели.
|
|
| |
Unre
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:08 | Сообщение # 168 |
На пляже
| да не может это быть ни Итан, ни Гудвин. вы возраст то сравните. в 2004 рожденному должно быть 27 лет. Итану и Гудвину не меньше 40. к тому же вспомните падение бичкрафта. там Итан Локку ногу прострелил. это было в 90-х годах. по вашему, Итану там лет 18-22? XDDD возможно, вообще рождение ребенка показали, чтобы зрители поняли, что до какого-то момента (Инцидента н-р), женщины спокойно могли рожать на острове. Quote (ПоСТаНиУжСу) А нука раскажите мне истории рождения Джека, Лока, Соера, Кейт и т.д. историю рождения Локка может рассказать любой, кто смотрел 4-ый сезон.
i'm in Lost поднимем "десятками" рейтинг Лоста на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/20/serial/list/
Сообщение отредактировал Unre - Суббота, 07.03.2009, 12:16 |
|
| |
Igro
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:12 | Сообщение # 169 |
В бункере
| Quote (МАКС-блондин) Если Дхарму при зачистке убили ? по словам Джулиет убили большинство из Дармы, значит к другим перешло меньшинство (не только Бен, но и еще кто-то, возможно и Итан и Михаил и кто угодно) Добавлено (07.03.2009, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (ПоСТаНиУжСу) А нука раскажите мне истории рождения Джека, Лока, Соера, Кейт и т.д ну с Локком все понятно, в 4 сезоне был эпизод, где показано его рождение
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:13 | Сообщение # 170 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mirona) Да неужели? Ужели-ужели. Мы видели родителей всех наших лостовчан их дество. А про Деза мы не видели таких сведений. Практически ничего. И он все же особенный не такой как остальные. Или Вы не согласитесь что он отличается от других лостовчан?
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:18 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mirona) Мы видели родителей всех наших лостовчан их дество. Родители - приёмные. Детство видели с 10 летнего возраста. Перевезти на БЗ сына кучерявой могли в трёхмесячном возрасте.
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:21 | Сообщение # 172 |
В плену у Других
| это уже ясно, она мама Итона( который чуть Клер не убил!)
Sawyer. Kate. Love. Only Skate
|
|
| |
Kura
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:32 | Сообщение # 173 |
В бункере
| Quote (Викулова) это уже ясно, она мама Итона( который чуть Клер не убил!) как тогда объяснить что он живет вместе с другими? был с беном заодно во время чистки?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Unre
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:38 | Сообщение # 174 |
На пляже
| народ, вы возраст вообще сопоставить не можете что ли? Итан примерно одного возраста с Беном. Бен даже моложе выглядит. Эми, если и вправду мама Итана, то родила его лет 10 назад минимум, т.е. году в 67.
i'm in Lost поднимем "десятками" рейтинг Лоста на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/20/serial/list/
|
|
| |
frikadelle
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:47 | Сообщение # 175 |
В самолёте
| Думаю что Хёрли так как он смог увидеть хижину джейкоба, которую строил Хорас, у него кудрявые волосы (мальчики быльше похожи на маму чем на отца) и еще с ним случается всякие паранормальные явления и видения...ну вот только родителей мы его видили. тоже вариант что он приемный и был вывезен с острова...хммм
У меня нет подписи!
|
|
| |