народ, вы возраст вообще сопоставить не можете что ли? Итан примерно одного возраста с Беном. Бен даже моложе выглядит. Эми, если и вправду мама Итана, то родила его лет 10 назад минимум, т.е. году в 67.
Понятие "возраст" на острове не действует. Там любой может находиться в любом возрасте в любом времени. Некоторые вообще бессмертные. Тем более они "уже давно перестали отмечать свои дни рождения".
Понятие "возраст" на острове не действует. Там любой может находиться в любом возрасте в любом времени. Некоторые вообще бессмертные. Тем более они "уже давно перестали отмечать свои дни рождения".
еще как действует, до бреда скатываться не надо. если есть колесо, это не значит, что все они - путешественники во времени. последствия поворота очень нехорошие, поэтому сомневаюсь, что его крутили когда вздумается и кто захочет. вечно молодым выглядит только Ричард.i'm in Lost
поднимем "десятками" рейтинг Лоста на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/20/serial/list/
Это не про кого то конкретно. Это касается всех главных героев кроме Лока, Бэна, Аорона. Все они могли родиться у кучерявой и быть перевезены на БЗ в трёхмесячном возрасте к приёмным родителям. Даже Кейт. То что кучерявая родила Кейт вполне вероятно, хоть и родилса мальчик. Кейт могла быть мальчиком, а потом сменить пол. Присмотритесь к её фигуре, походке, поступкам - стопроцентный трансвестит.
к тому же в одном из моб.эпизодов нам показывают разговор Джека с Итаном в лагере на пляже. насколько помню, Итан говорит Джеку, что его мама умерла при родах. чем это менее правдивее того, что его мать - Эми?i'm in Lost
поднимем "десятками" рейтинг Лоста на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/20/serial/list/
Это не про кого то конкретно. Это касается всех главных героев кроме Лока, Бэна, Аорона..... Кейт могла быть мальчиком, а потом сменить пол. Присмотритесь к её фигуре, походке, поступкам - стопроцентный трансвестит.
Я спрашивала конкретно про Деза.
А насчет Кейт то извините, но это бред и не что иное.
В сериале Лост нет никаких "правил". Сюжетная линия не подчиняется ни какой логике. События происходят во преки всем известным законом физики. Сценаристы уже давно скатились до бреда.
Я сейчас ещё раз внимательно посмотрел серию. Год рождения достоверен 1977-ой, меня смутила реакция Дэна, когда в девочке с рыжими волосами он признал Шарлот. Получается, что Бен дал сведения о Шарлот ложные, она его выслушала, но не стала возражать, ей тогда было не выгодна давать правильные данные о себе. Может быть, ей в 2004 году было не 25, а 35 лет она к этому времени уже защитила диссертацию в Оксфорде. Все выше приведённые кандидаты не подходят по возрасту, потому что новорожденному в 2004 было 27 лет, под этот возраст подходят два героя Бун и Чарли, хотя детство Чарли нам показывали, у него был брат, но они были совсем не похожи друг на друга. Про детство Буна мы ни чего не знаем, знаем только то, что Бун и Шеннон были сводными не родными брат и сестра. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Я спрашивала конкретно про Деза. А насчет Кейт то извините, но это бред и не что иное.
вообще-то не я этот бред писал ))
Quote (Pard)
Получается, что Бен дал сведения о Шарлот ложные
возможно, это была легенда Шарлотты на корабле Видмора. место и год рождения. перед отправкой Абаддон мог сделать ей новый паспорт. а место рождения, по любому, не могли уже указать "неизвестный остров".i'm in Lost
Сообщение отредактировал Unre - Суббота, 07.03.2009, 13:18
да много догадок по этому поводу, но я пока что придерживаюсь мнения. что это Дэз
Quote (ПоСТаНиУжСу)
А нука раскажите мне истории рождения Джека, Лока, Соера, Кейт и т.д.
а ну да конечно, давайте в каждой серии будут нам рассказывать кто, как и где родился, что потом с ними случилось и тд, думаю тогда для этого надо будет дополнительные 2 сезона снять нам показывают рождения людей, ктороые затем стали одиними из глвных персонажей, не зря нам показали рождение Бен, Локка - оба они щас однги из главных персонжаей, вокруг которых много загадок, значит этот загадочный мальчик, которого родила Эми, тоже человек вокруг которого куча загадокв будующем, быть может мы знаем этого человека, надо просто отобрать всех важных персонажей, а затем уже выдвигать свои теории, а не просто так гадать, что этоХёрли, Джек и тд
А почему не Сун ? Она родила пацана !) Мне кажется, что это Дезмонд, так как Итан уже сто лет как в могиле и мало кого интересует, кто там его родители. Да и старуха сказала, что Остров не готов отпустить Дезмонда.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
недавно ыт писал, что Хёрли О_о. Эни никак не могла родить Кейт, помтоу что было ясно сказано, что родился МАЛЬЧИК!
А я и не спорю что родилса мальчик. Я утверждаю что Кейт - трансвестит. То есть Кейт была мальчиком, а потом провела операцию по смене пола. Хёрли - брат Кейт. Кучерявая родит ещё ребёнка через пару лет.... от Соера. Все события в сериале сами по себе уже являются бредом, поэтому мои теории вполне вписываются в больную фантазию сценаристов.
Все события в сериале сами по себе уже являются бредом
Любой пример ? Помимо дымка-убийцы, конечно.
Quote (ПоСТаНиУжСу)
В сериале Лост нет никаких "правил". Сюжетная линия не подчиняется ни какой логике. События происходят во преки всем известным законом физики. Сценаристы уже давно скатились до бреда.
Зачем тогда смотреть сериал, постить тут ? А также выдвигать свои извращённые теории ?Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Начал писать список, но потом стёр потому что все ключевые события нереальны.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ну зачем тогда своимидурацкими мыслями тему портишь, не нарвится мог бы не регаться на сайте и вообще нафига тогда фильм смотришь???
Мысли не дурацкие, а вполне логичные. Фильм смотрю, потому что первые сезоны понравились. Сейчас уже чисто по инерции. На форуме пишу, что бы поддержать то сумашествие, которым занимаются все писатели этого форума.
Все выше приведённые кандидаты не подходят по возрасту, потому что новорожденному в 2004 было 27 лет, под этот возраст подходят два героя Бун и Чарли, хотя детство Чарли нам показывали, у него был брат, но они были совсем не похожи друг на друга. Про детство Буна мы ни чего не знаем, знаем только то, что Бун и Шеннон были сводными не родными брат и сестра.
Пришли в голову те же мысли . С добавлением : 1)ребенком мог быть не сам чарли , а его брат 2) еще мог быть отец Аарона , который бросил беременную Клер (по возрасту подходит).
Quote (Benjami_Linus)
Pard, Итан подходит
Врядли Итан подходит . В 2001-ом году , когда он встречал Джульетт ему должно было быть 24 года - не сильно тянет.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
А я считаю, Что это - БЕН! ПО моему очень логично ... была чистка, он всех Убил ... и мать свою и Горация ., А топом стал главным среди другихЖивем вместе, умераем по-одиночке!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!