Кого родила спасенная девушка?
|
|
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:19 | Сообщение # 226 |
Адвокат Форда
Статус: Offline
| Quote (Anthoney) Он же мексиканец. В отличие от Горация и той девахи. Где это сказано? Он смугленький, Эмми тоже не особо бледная... Смуглота и черный цвет волос, кстати, передается как доминантный признак.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:38 | Сообщение # 227 |
Перемещает Остров
| Я думаю она родила Итана. Получается Итан сын Горация. Моё мнение!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:08 | Сообщение # 228 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Olangeline) Я думаю она родила Итана. Получается Итан сын Горация. Моё мнение! Этому ребёнку, по идее, должно быть 27 лет, если не учитывать игры времени. Итан староват.
Не верю!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:14 | Сообщение # 229 |
Адвокат Форда
| Quote (grafovat) Этому ребёнку, по идее, должно быть 27 лет, если не учитывать игры времени. Итан староват. Большинство героев староваты, вот Цезарь подходит
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:14 | Сообщение # 230 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю она родила того монстра которого видел Цезарь в журнале лайф. Монстра который выносит девушку из воды. Потому что отец у этого ребёнка - остров.
|
|
| |
kosmos777
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:17 | Сообщение # 231 |
В самолёте
| если это Итон то где он был во время "чистки" после которой все сотрудники Дхармы погибли?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:20 | Сообщение # 232 |
Дьявол
| Quote (kosmos777) если это Итон то где он был во время "чистки" после которой все сотрудники Дхармы погибли? Но никто не говорил,что Итан не мог перейти на сторону других до чистки!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:20 | Сообщение # 233 |
Адвокат Форда
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Я думаю она родила того монстра которого видел Цезарь в журнале лайф. Монстра который выносит девушку из воды. Потому что отец у этого ребёнка - остров. У меня произошел вынос мозга
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:21 | Сообщение # 234 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Большинство героев староваты, вот Цезарь подходит Цезарь, да, подходит. ПоСТаНиУжСу, у Вас сегодня тема острова стоит остро.
Не верю!
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:23 | Сообщение # 235 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) ПоСТаНиУжСу, у Вас сегодня тема острова стоит остро. Потому что я понял главное - всё что происходит на острове, необходимо острову. Остров позаботиться об острове и всех кто на острове.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:25 | Сообщение # 236 |
Адвокат Форда
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Потому что я понял главное - всё что происходит на острове, необходимо острову. Остров позаботиться об острове и всех кто на острове. Аффтор пиши исчо!!!!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:43 | Сообщение # 237 |
fan of Liverpool
| Quote (kosmos777) если это Итон то где он был во время "чистки" после которой все сотрудники Дхармы погибли? С "Другими". Это 100% не Бун. Я почти уверен, что это не Дезмонт. 90% что это не Цезарь. Уж очень не похож он на родителей. Вообще, я уверен, он человек Уидмора и врят ли он родился на острове. Скорее всего Итан. 30 лет нормально. И нам ещё наверняка его покажут, не зря же мы видели его в 1-ом эпизоде.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:45 | Сообщение # 238 |
На корабле
| родилась джульет
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:46 | Сообщение # 239 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TWorm) родилась джульет это противоречит правилам.
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:52 | Сообщение # 240 |
На корабле
| правила для того и существуют чтобы их нарушать(с) мальчик когда вырос сделал операцию по смене пола и пошел(а) в акушеры. конешн нестыковка по времени, но может родился карл?
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:54 | Сообщение # 241 |
black rose
Помощник
| Народ! Как это может быть Сезар? Он темненький,если в нем и течет европейская кровь, то только со стороны одного из родителей, другая сторона - возможно, арабская. Эмми и Гораций - типичные европиоиды оба! У них не мог родиться такой ребенок, как Сезар. Добавлено (07.03.2009, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (TWorm) конешн нестыковка по времени, но может родился карл? Карлу лет 18 было, когда мы его видели. Он примерно с 1986 года...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:55 | Сообщение # 242 |
Адвокат Форда
| Quote (phsycolog) Эмми и Гораций - типичные европиоиды оба! У них не мог родиться такой ребенок, как Сезар. Была такая история, когда у белокожей пары негр родился... Quote (Benjami_Linus) Скорее всего Итан. 30 лет нормально. И нам ещё наверняка его покажут, не зря же мы видели его в 1-ом эпизоде. Итан точно по возрасту не подходит... А в первом сезоне мы много кого видели...
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:56 | Сообщение # 243 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TWorm) правила для того и существуют чтобы их нарушать(с) мальчик когда вырос сделал операцию по смене пола и пошел(а) в акушеры. конешн нестыковка по времени, но может родился карл? Джульет меньше подходит под трансвестита чем Кейт. Кейт более мужеподобна. Поэтому родилась Кейт.
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:58 | Сообщение # 244 |
На корабле
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Джульет меньше подходит под трансвестита чем Кейт. Кейт более мужеподобна. Поэтому родилась Кейт. мужеподобна пэнни. она и родилась
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:08 | Сообщение # 245 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TWorm) мужеподобна пэнни. она и родилась Мы видели как Пенни рожает Чарльза Уидмора, значит она не трансвестит, потому что при смене пола меняют только внешние половые органы. Хотя может быть Джульет когдато оперировала Пенни и пересадиа ей матку от своей сестры больной раком?
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:08 | Сообщение # 246 |
fan of Liverpool
| По-моему пошёл бессмысленный флуд.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:10 | Сообщение # 247 |
black rose
Помощник
| Quote (freckle60) Была такая история, когда у белокожей пары негр родился... Ню-ню! Видно,папочка этого ребенка точно не знал, что такого быть не может, вот и принял ребенка за своего. По всем законам генетики такого быть не может. Конечно, может быть в роду светловолосых брюнет или шатен, но никак не черный или очень смуглый ребенок.
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:10 | Сообщение # 248 |
На корабле
| вполне реальные вещи. дарма на многое способна
|
|
| |
kosmos777
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:11 | Сообщение # 249 |
В самолёте
| да, больная фантазия может далеко занести
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:17 | Сообщение # 250 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kosmos777) да, больная фантазия может далеко занести врядли наша фантазия больнее фантазии сценаристов, что бы дойти до решения показать четырёхпалую ногу.
|
|
| |