Где это сказано? Он смугленький, Эмми тоже не особо бледная... Смуглота и черный цвет волос, кстати, передается как доминантный признак.
не обязательно...вдруг он до этого был рецисвным, а потом стал доминантным(правило 3 к 1)у белых негры же могут родиться)) может быть Цезарь тот ребенок, но я тоже сомневаюсь
Ню-ню! Видно,папочка этого ребенка точно не знал, что такого быть не может, вот и принял ребенка за своего. По всем законам генетики такого быть не может. Конечно, может быть в роду светловолосых брюнет или шатен, но никак не черный или очень смуглый ребенок.
Если в роду был негр в каком-либо колене, то негр может появиться, у белых родителей. 10 класс школьной программы, предмет биология, раздел генетика Помните о доминатных признаках и рецессивных...
Если в роду был негр в каком-либо колене, то негр может появиться, у белых родителей. 10 класс школьной программы, предмет биология, раздел генетика Помните о доминатных признаках и рецессивных...
не обязательно...вдруг он до этого был рецисвным, а потом стал доминантным(правило 3 к 1)у белых негры же могут родиться)) может быть Цезарь тот ребенок, но я тоже сомневаюсь
freckle60, ну ладно, надо признать, что Цезарь всё же не очень подходит. Но и Итан тоже.
freckle60, Может появиться в крайнем случае мулат, но никак не негр! И вообще, если по теме, то не думаю, что в роду Горация и Эмми были симиты, которые вполне могли бы быть в роду Сезара. Не он это родился, не он!
Может появиться в крайнем случае мулат, но никак не негр! И вообще, если по теме, то не думаю, что в роду Горация и Эмми были симиты, которые вполне могли бы быть в роду Сезара. Не он это родился, не он!
То, что появился негр, это доказанный факт... Ой-вэй, причем здесь евреи?
Об этом уже писали, но повторюсь! Может, не столь важно, кто родился, а главное, что родился! Ведь потом уже дети не могли на острове рождаться. Вот нам и показали, что в 1977 они еще могли рождаться, но и тогда Дарма этого опасалась и отправляла беременных рожать на БЗ. А потом могло что-то произойти, в результате чего беременные стали умирать на 3-ем семестре беременности.
Что, будем мериться образованием? оК! Я уже 19 лет учусь: в школе, в училище (медицинском!), в универе! И чего?
Поэтому и говорю, давайте не будем спорить!!! А если и спорить, то не так категорично! А меритися образованием и правда ни к чему! Так что прошу прощения, если что не так!
Жду вариантов! У меня пока только один. Предложи что-нибудь
Оооох (глубокий вздох). Я так понимаю, искать нужно среди Других (ну скорее всего), мы мало кого там знаем. Может, phsycolog права и не имеет значения, кто этот ребёнок. Но что-то больно подозрительно зыркала глазами его мать. Чую я, что она сбежит к Другим вслед за телом Пола, прихватив амулет. Если будут мысли по поводу кандидата, сразу же напишу. Обещаю. П. С. Девочки, с наступающим.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!