Кого родила спасенная девушка?
|
|
kosmos777
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:26 | Сообщение # 201 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (ПоСТаНиУжСу) То что кучерявая родила Кейт вполне вероятно, хоть и родилса мальчик. Кейт могла быть мальчиком, а потом сменить пол. Quote (ПоСТаНиУжСу) А я и не спорю что родилса мальчик. Я утверждаю что Кейт - трансвестит. То есть Кейт была мальчиком, а потом провела операцию по смене пола. Quote (ПоСТаНиУжСу) Хёрли - брат Кейт. Кучерявая родит ещё ребёнка через пару лет.... от Соера. Ну полный бред
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:26 | Сообщение # 202 |
Адвокат Форда
| Quote (ВеSNушк@) А я считаю, Что это - БЕН! ПО моему очень логично ... была чистка, он всех Убил ... и мать свою и Горация ., А топом стал главным среди других Ну показывали же в 3-ем сезоне, что бен родился на БЗ и приехал с отцом на остров в возрасте лет 10!
|
|
| |
kosmos777
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:29 | Сообщение # 203 |
В самолёте
| хочется думать, что это Дезмонд, но действительно не подходит он по возрасту, и Итон не подходит...
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:31 | Сообщение # 204 |
Адвокат Форда
| А может это Цезарь, внешне по возрасту подходит, да и типчик, видно не простой... Кучерявенький к тому же...
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:35 | Сообщение # 205 |
На корабле
| да мож эти роды вообще показали для того, чтобы показать, что в то время еще все ок с рождением детей было+ к тому, что Джульетт себя рассекретила... а м тут гадаем, кто и что
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:36 | Сообщение # 206 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| а как вам такая кандидатура как Бун,и по возрасту подходит,и отца не было
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:36 | Сообщение # 207 |
Panda Lover
| Quote (freckle60) Ребенок ролился в 77, через 3 года после того, как Сойер и Ко попали в дхарму... Не поспоришь =( Думаю, не стоит сравнивать возраст персонажей и то, как выглядит актёр. Майклу Эмерсону 54 года, а он играет Бена, которому 40 с хреном.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:36 | Сообщение # 208 |
Ждёт спасателей
| freckle60, А может он туда сюда ездил ... Ну других предположений у меня нет ... Если это 1974 год (примерно) то тому кто родился должно быть года так 33, когда мы его видели в нормальной жизни на острове! Кто из мальчиков, важных персонажей подходит под это?
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:39 | Сообщение # 209 |
В бункере
| Итен же написано было.
У меня нет подписи!
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:40 | Сообщение # 210 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (BuDDyLoVe) Итен же написано было. где?
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:41 | Сообщение # 211 |
Panda Lover
| Quote (ВеSNушк@) Если это 1974 год (примерно) то тому кто родился должно быть года так 33 А точнее 30. Дезмонд явно не подходит.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:42 | Сообщение # 212 |
Адвокат Форда
| Quote (ВеSNушк@) А может он туда сюда ездил ... Может и ездил, но родился точно на БЗ! Это же показывали... Quote (BuDDyLoVe) Итен же написано было. На заборе тоже написано и чего?
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:42 | Сообщение # 213 |
На корабле
| BuDDyLoVe, на заборе тоже много чего написано. мы же все не читаем... поверю в кандидатуру Итона, токо когда увижу как Гораций назвал его так
|
|
| |
Pard
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:20 | Сообщение # 214 |
Сотрудник Dharma
| Почему вас не устраивают кандидаты Бун (светленкий в отца) и Цезарь (тёмненький в мать) по возрасту оба подходят.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 07.03.2009, 16:21 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:24 | Сообщение # 215 |
Адвокат Форда
| Quote (Pard) Почему вас не устраивают кандидаты Бун (светленкий в отца) и Цезарь (тёмненький в мать) по возрасту оба подходят. Цезарь меня устраивает больше, я к этой версии пока склоняюсь, а родителей Буна нам показывали, один из них родной (не помню кто мама или папа).
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:27 | Сообщение # 216 |
Ждёт спасателей
| если это итан, то как он выжил в чистке? или его другие к себе забрали?
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:27 | Сообщение # 217 |
Panda Lover
| Quote (freckle60) Цезарь меня устраивает больше Он же мексиканец. В отличие от Горация и той девахи.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:29 | Сообщение # 218 |
Не меняюсь
| Quote (Pard) Почему вас не устраивают кандидаты Бун (светленкий в отца) Ребёнок, судя по обстоятельствам рождения, должен быть особенным, выдающимся. Бун же, да простят меня его поклонницы, абсолютно никакой. Да, добрый, славный парень, жаждущий всем помочь (не будем говорить, во что выливалась его помощь) - и всё. Может быть, за него обстоятельства смерти: Остров не принял бы в жертву первого попавшегося, а вот того, кто вообще не должен был появиться на свет и не появился бы, если б не Джульет - вполне возможно. Хотя то, что Бун - жертва, которую требовал остров, мы знаем только со слов Лока, а Лок мог и ошибиться, как ошибался потом не один раз. У Цезаря во внешности слишком явно проскальзывает неевропейская кровь, а тут оба родителя - европейцы. Конечно, может случиться и так, что ребёнок действительно окажется проходным персонажем. Насчёт Абаддона каких только теорий не строили, видели в нём фигуру, равную чуть ли не Джейкобу, а оказался всего лишь доверенным слугой Уидмора. В общем, дальше увидим. Но я всё-таки за Дезмонда. Разница между реальным и "паспортным" возрастом может объясняться особенностями хода времени на острове.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:29 | Сообщение # 219 |
Ждёт спасателей
| а как это ты определил, что Цезарь - мексиканец?
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:42 | Сообщение # 220 |
На корабле
| Quote (Arlen) У Цезаря во внешности слишком явно проскальзывает неевропейская кровь, а тут оба родителя - европейцы. они я думаю, не европейцы, а американцы но смысл понятен
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:01 | Сообщение # 221 |
Не меняюсь
| Quote (janu6ka) они я думаю, не европейцы, а американцы я говорю о расовой принадлежности Хотя для Горация было бы естественно назвать сына Цезарем
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Суббота, 07.03.2009, 17:04 |
|
| |
kosmos777
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:03 | Сообщение # 222 |
В самолёте
| ребенка родили сотрудники Дхармы, потом всех сотрудников в один момент отравили (первая пакость дорогого Бена), врядли перед этим эвакуировали детей. Потом пришли другие... Итона мы видели потом среди других, тем более он был хорошим хирургом (вряд ли его научили этому на острове). Или он уезжал учиться на остров и вернулся (тогда как ему обьяснили смерть родителей), или он был завербован как и Джулиет
У меня нет подписи!
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:03 | Сообщение # 223 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (freckle60) а родителей Буна нам показывали, один из них родной (не помню кто мама или папа). показывали лишь мать,родной отец умер
Сообщение отредактировал lostlove13 - Суббота, 07.03.2009, 17:03 |
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:22 | Сообщение # 224 |
black rose
Помощник
| Но его мать уж точно не похожа на Эмми! Все-таки это вряд ли Бун...
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:48 | Сообщение # 225 |
На корабле
| Quote (Arlen) Хотя для Горация было бы естественно назвать сына Цезарем ну да, кстати, идея
|
|
| |