Чисто технически Бен стал убийцей при рождении, он свою мать убил своим появлением Потом, опять же в свой Д.Р. отравил папашку, убил Кими, задушил Локка и завалил кучу народа чужими руками вот такой наш святоша Бен ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Потому что герои попадают в такие безвыходные ситуации.Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Каждый человек, который может и готов бороться за свою судьбу, способен совершить убийство. Просто обстоятельства, которые заставляют бороться, появляются невсегда. Героев ЛОСТа такие обстоятельства приследуют на протяжении всего сериала Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
согласна, не люблю когда в фильмах животные погибают и ещё можно Дхармовцев в убийтсвах обвинить, они по мимо медведей ещё и кроликов мучали, а также на людях опыты испытывали различные
Заметьте, это условие ставил Беня и никто другой. Вероятнее всего, только ему и хотелось сделать подобную процедуру выбора лидера традицией.
Но Ричард-то ничего не имел против! Только подсказал Локку, как это сделать. И вообще, я тут списочек пересмотрела, и ещё она мысль возникла. Если всё-таки убийство отца является одним из критериев отбора на роль лидера "других", то среди наших есть идеальный кандидат: убил отца собственными руками, как Бен, узнав о том, кто именно является биологическим отцом, во взрослом возрасте, как Локк. Это КЕЙТ! Вот будет номер: Кейт - лидер "других", Сойер - лидер новой Дармы, а Джек за папой в хижину на смену Джейкобу! Хотя, нет - Джеку такого будущего не хочу!
По Фрейду у всех людей есть агрессия, точно не помню эту теорию, в общем все думаю способны на убийство, в кой то мере, а уж если ваш самолет разбился на необитаемом острове и вы прошили там сто с лишним дней, я думаю эу агрессию любой бы не прочь спустить:)
У каждого героя Лоста есть своя причина так поступать
Ребята, мы же не про наступить на ногу говорим, а про лишение жизни другого человека! То-то и странно, что для героев LOST это стало обыденным способом решать проблемы.
Quote (Серега-Питерский)
Не считая тех кто начал убивать на острове (а таких не мало) не так уж и много Думаю это нужно для интриги сериалла. Я бы не стал искать в этом иную подоплеку. Интрига есть там, где любовь и смерть >:)
А насчёт интриги сериала - припомните хоть один (не полицейский и не детектив), где было бы столько убийств почти всеми (человек 30) главными героями.
Остров закалил многих из персонажей, и теперь они в состоянии пойти на решительные меры, пожертвовав жизнью человека. На острове ведется своеобразный естественный отбор. Это так, как бы жутко это не было сказано.Майкл в ролевой
На острове ведется своеобразный естественный отбор. Это так, как бы жутко это не было сказано.
Человек попал в джунгли (т.е. его "вырвали" из цивилизации), так он стал жить инстинктами, один из них самосохранение Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Ну вот, мы тут о смертях рассуждаем, о кровожадности острова, и вот очередная смерть - на главной странице сайта! Лучше б они сам список под знак спойлера спрятали! Не все же хотят заранее это знать! Будем теперь переживать, а потом окажется, что всё это враньё! А кого-нибудь за это время и инфаркт может хватить от избытка чувств!
Добавлено (12.03.2009, 19:10) --------------------------------------------- Интересно, тот, кто умрёт, погибнет, нападая на кого-то, или защищаясь? (имён не пишу, мало ли кто не читал и не хочет читать список)
Получается, так или иначе почти все герои Лоста задействованы в убийствах. Не важно косвенно или умышленно, защищаясь или нападая. А я заметила еще одну интересную деталь. Почти у всех героев проблемы в общении с отцами. Локк благодаря своему папаше лишился почки и чудом остался жив. Джек не мог найти общий язык с Кристианом и подозревал его в связах с женой. Кейт - и говорить нечего, вовсе убила своего отца. Папаша Соера пристрелил жену и судя по всему запросто мог пристрелить и сына, если бы тот не спрятался. Отец Херли свалил, когда ему было 14, а когда вернулся долго не мог вернуть доверие сына. Сун всегда боялась и недолюбливала отца, а после смерти Джина (вернее, когда считала, что он погиб), возненавидела его. Джин своего отца стеснялся, говорил всем, что он умер, тоже показал не лучший пример отношений с родителем. Бен ненавидил отца за то, что тот винил его в смерти матери и убил его. Уолт тоже долго не ладил с Майклом, а когда узнал, что он сделал с Либби и Анной-Люсией, перестал с ним общаться. Ну, может это совпадение? А если нет, то наверное, этим нам хотят о чем-то намекнуть?Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Потому, что сценаристы так решили, и потому что сериал который мы смотрим был бы не интересен если бы такие герои как Кейт, Сойер, Бен, .....итд, не были бы убийцами, у них был бы обычный(стереотипный) характер, а сериал был бы скукой смертной!!! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Lainyc - Четверг, 12.03.2009, 19:42
Получается, так или иначе почти все герои Лоста задействованы в убийствах
В первом сезоне Кейт и Сойер играют в игру "я никогда". Выяснив, что оба в своей жизни убивали, Сойер говорит: значит, у нас есть что-то общее. Так вот выходит, это общее не только у них. Что-то в этом есть. Может быть, Остров-смерть достоин именно таких людей, его населяющих? Какой хозяин, такие у него и питомцы?
Quote (Lainyc)
потому что сериал который мы смотрим был бы не интересен если бы такие герои как Кейт, Сойер, Бен, .....итд, не были бы убийцами
Подогревать интерес таким способом?! Жестоко. Не верю!
Ричард - одна из главных (на данный момент) тайн Лоста, и я не могу пока думать о нем столь категорично. Вероятнее всего, не в его правилах в открытую выступить против всеми признанного лидера, а таким лидером в тот момент был Бен. Между прочим, если это так, то это очень умно и мудро, так как грызня между двумя самыми важными персонами в государстве - гибель для народа.
Quote (JulietAzhazha)
Интересно, тот, кто умрёт, погибнет, нападая на кого-то, или защищаясь? (имён не пишу, мало ли кто не читал и не хочет читать список)
Если это тот, на кого я думаю, то он умрет своей смертью от грусти и тоски. Убийств и так уже было слишком много, можно бы для разнообразия хоть что-то более трогательное и менее трагическое.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!