Да. Как я уже писала, убивать очень не просто. И человек страдает, когда ему приходится это сделать. Все страдали. Когда Бэн убивал Локка, разве не страдание было на его лице? Могу ошибаться.
Напрашивается вывод - наши герои прирожденные убийцы?? Не думаю конечно что это так, но то что они мало ценят человеческую жизнь в целом - это факт!
Мягко говоря не так. Бен делает грязную работу за других,он "ассенизатор",расчищающий путь Локку! Про отцов!. Все они СОЗНАТЕЛЬНО подставили своих детей!!! А ноги растут от ИХ родителей,или близких!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Про отцов!. Все они СОЗНАТЕЛЬНО подставили своих детей!!!
Подставили? Как? Кейт своего решила убить только тогда, когда случайно узнала, что он её биологический отец. Где подстава? Роджер Лайнус отцом был никаким, отвратительным даже, но это же не назовёшь подставой. Напишите, что Вы имеете в виду.
Ассенизатор временами - да. Но далеко не всегда. Тут целый список его убийств составили. Почитайте.
Я все внимательно прочитал,и неоднократно просмотрел. Финиш Лоста нас рассудит.Я остаюсь при своем мнении,и каждая следующая серия пока не входит в противоречие с моими посылками. Каждый видит то,что ХОЧЕТ видеть.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Кейт своего решила убить только тогда, когда случайно узнала, что он её биологический отец. Где подстава?
Здесь!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Тут целый список его убийств составили. Почитайте.
Благодаря данной теме, мы выяснили, что в Лосте все убивают. Кстати, JulietAzhazha, за тему. Почему Бэн должен выделяться из общей массы убийц? А если в конце окажется, что его мотивы самые оправданные?
Но по тому как мы прошли первые два числа,боюсь,не доживу до того момента!
Добавлено (13.03.2009, 12:57) --------------------------------------------- JulietAzhazha, Извини,не обратил внимание,кто автор темы. Больше сюда ни ногой.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
JulietAzhazha, Извини,не обратил внимание,кто автор темы. Больше сюда ни ногой.
А какая связь с моим авторством? Сомневаюсь, что мы лично знакомы. И на Форуме я никого не оскорбляла Не хотите мои сообщения читать - не читайте, тема-то здесь при чём? Кстати, по теме
Quote (Gae4K@)
Но не может же только обстоятельства решать исход событий..
Согласна. Сжечь куст, только потому что о него поцарапался, по меньшей мере странно.
Почему Бэн должен выделяться из общей массы убийц? А если в конце окажется, что его мотивы самые оправданные?
согалсна, возможно читска, как я писала ранее была не по его вине, он вообще ещё тогда Дргуим не числился даже, убийисвто Локка тоже можно объяснить логически, и окажется что не совсем и Бен в этом виноват...так что ещё куча тайн
Почему Бэн должен выделяться из общей массы убийц? А если в конце окажется, что его мотивы самые оправданные?
Прошу всех, кто считает возможным оправдание мотивов Бена заглянуть в раздел форума "События на острове" подраздел "Почему Бен позволил взорвать подлодку?" Бен много чего насовершал, но хуже того, о чем говорится в этой теме - нет. Кто может это оправдать, прошу оставить комментарий в той теме. Словом, Бен не просто должен выделяться из общей массы убийств, он выделяется, хочется этого кому-то или нет.
Страдания не было. Видно было, что ему тяжело физически, так как задушить человека физически действительно не так-то просто.
согалсна, физически трудно. но и не нужно считать Бена таким уж слишком жестоким и арнодушным, на его лице можно было различить и физическую тяжеть и моральную
Почти все герои LOST оказались способными убить человека.
Думаю убить возможно способен каждый человек - просто не осознает. Мать защищая свое дитя, защищая любимого челока и т.д. Другое дело убийство хладнокровное -которое не защищает, и ничем не оправдано.
Наши герои не убийцы. Просто они были поставлены в такие условия что они ходили рядом с выбором убийства. И если одни доводили это до финала - вроде Соейера и Кейт (хотя мотивы их и не оправдывают, но тех кого они убивали сильно им насолили в жизни), то другие не могли переступить эту черту вроде Джина, хотя и были вынуждены.
Бена надо жалеть,у него нет будущего. А Локк вытер об него ноги и пошел дальше!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Да они почти все убийцы, но в большенстве случаев ни пытались себя защитить и друзей тоже))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
эх какие вы ЖЕСТОКИЕ (шучу)...но на саммо деле Бена можно пожалеть. во первых у него было тяжёлое детство, возможно на некоторых поступках оно и сказалось
но на саммо деле Бена можно пожалеть. во первых у него было тяжёлое детство, возможно на некоторых поступках оно и сказалось
Над ним наверное потеряшки поиздевались в его детстве, он вырос, ожесточился и мстит Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!