конечно. хотелось бы посмотреть как Бен их уделает всех
Бен их постоянно всех уделывает. А морду ему набить может только Джек. Это у них договор - Джек прооперировал Бена и теперь может в любое время его бить.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Пятница, 13.03.2009, 18:36
наверно...аха я теперь поняла почему они тогда руки друг дургу пожимали в 3 сезоне, это они договаривались значит
Жаль, что они в разных временах. Джеку с его хирургическими талантами давно пора исправить Бену форму носа кулаком... Последний раз он ему в конце третьего сезона накостылял, непорядок.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Джеку с его хирургическими талантами давно пора исправить Бену форму носа кулаком... Последний раз он ему в конце третьего сезона накостылял, непорядок.
нет не надо Бенни обижать, а то он помто обидеться и Джеку не поздоровиться и вообще хватит его уже избивать, Бен по моему самый избитый персонаж
А как же слова Бена "Я буду скучать по тебе, Джон. честно-честно..."
Очередной случай откровенного вранья.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
но на саммо деле Бена можно пожалеть. во первых у него было тяжёлое детство, возможно на некоторых поступках оно и сказалось
Тяжелое детство, вот как... А что, у кого-то детство было легким и счастливым? По крайней мере, в Лосте таких, похоже, не было. И уж однозначно у Джона детство было намного тяжелее. Но что-то он не стал патологическим убийцей, хватается за нож только в самом крайнем случае. А уж как папашка с ним обошелся, это не Бенин папашка, который только лишь забывал поздравлять с днем рождения. Конечно, я не намерена оправдывать Лайнуса-старшего, только пытаюсь сказать, что мелкий Беня выпил еще не такую уж крупную чашу страданий. По сравнению хотя бы только с Джоном.
Страдания не было. Видно было, что ему тяжело физически
Откуда такая уверенность? А я думаю, что было и то и другое, может быть, правда, в разной степени.
Quote (Irmi)
Прошу всех, кто считает возможным оправдание мотивов Бена заглянуть в раздел форума "События на острове" подраздел "Почему Бен позволил взорвать подлодку?" Бен много чего насовершал, но хуже того, о чем говорится в этой теме - нет. Кто может это оправдать, прошу оставить комментарий в той теме. Словом, Бен не просто должен выделяться из общей массы убийств, он выделяется, хочется этого кому-то или нет.
Спасибо за отправку. Да, Бэн выделяется. Он виновен в большом количестве смертей. Но... Если Вы внимательно читали посты, то должны были заметить, что я не оправдываю Бэна (в принципе не являюсь его поклонницей), а "валю" всё на влияние Острова. Бэн по сути уже сам себе не принадлежит. Всё, что он совершает, он делает потому что так нужно сделать, и скренне в это верит. Кто знает, сколько крови было бы на руках того же Локка, проживи он на Острове с Бэново. Убийства пропорциональны времени и цели пребывания в этом месте смерти. Если бы события проходили в реальном мире, вы были бы правы на 200%.
Тяжелое детство, вот как... А что, у кого-то детство было легким и счастливым? По крайней мере, в Лосте таких, похоже, не было. И уж однозначно у Джона детство было намного тяжелее. Но что-то он не стал патологическим убийцей, хватается за нож только в самом крайнем случае. А уж как папашка с ним обошелся, это не Бенин папашка, который только лишь забывал поздравлять с днем рождения. Конечно, я не намерена оправдывать Лайнуса-старшего, только пытаюсь сказать, что мелкий Беня выпил еще не такую уж крупную чашу страданий. По сравнению хотя бы только с Джоном.
а я и не говорю, что именно у Бена было толкьо такое детство, у Локка было такое же и я уважаю Локка как человека и считаю он много добьёться
Quote (Irmi)
Именно, заслуживает, и не от Джека, а от Саида, со всеми возможными изуверствами профессионального палача.
вы кстати от Саида недалеко находитесь, раз говорите чтоб Бена избивали со всевозможными изуверствами
И Саиду все эти пытки тоже не по душе. Мягко говоря.
Вот я об этом и говорю. Когда человек совершает, мягко говоря, "нехорошие" поступки, вплоть до убийства, он всегда страдает. Или внутри себя или его наказывает нечто свыше.
Бен их постоянно всех уделывает. А морду ему набить может только Джек. Это у них договор - Джек прооперировал Бена и теперь может в любое время его бить.
Quote (grafovat)
Вот я об этом и говорю. Когда человек совершает, мягко говоря, "нехорошие" поступки, вплоть до убийства, он всегда страдает. Или внутри себя или его наказывает нечто свыше.
В случае с Саидом - полностью согласна. То, что ему приходилось делать причиняло только страдания, у него не было выбора! Как он сказал Анне-Люсие - он уже мертв давно (или как-то так примерно) А Бен... Думаю не стоит списывать все его поступки только на тяжелое детство. У него был выбор.Jate Family
Чего у него много, так это выбора. "Так, кого бы послать за списочком пассажиров ?"
Ну если по мелочам, то выбор всегда был и есть. А если в глобальном смысле? Назвался, так сказать, груздем - полезай... Ты лидер-ты и главный убивец. Хочешь власти на Острове - убивай. Согласна с Вами в том, что Бэн часто использовал свою власть в личных целях (Итан, Гудвин, например)
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Воскресенье, 15.03.2009, 20:06
И Саиду все эти пытки тоже не по душе. Мягко говоря.
его никто и не заставлял делать все эти пытки, он даже на острвое не без пыток обошолся. но всё равно Саида жаль, хотя я внём уже разочаровалась и даже не из за того, что он избивал Бена
Считаю, что знаю о Бене более чем достаточно для того, чтобы не обольщаться и не думать, что он испытывал какие-либо моральные трудности при убийстве Джона.
Quote (grafovat)
а "валю" всё на влияние Острова. Бэн по сути уже сам себе не принадлежит. Всё, что он совершает, он делает потому что так нужно сделать, и скренне в это верит.
И вот если вы искренне считаете, что Остров дурно влияет на людей, то очень глубоко заблуждаетесь. Если у вас будет время, загляните еще в одну темку из раздела "События на Острове", а именно "Воплощения на Острове". Там я подробно объясняю, что Остров влияет на людей очень положительно. По крайней мере, в большинстве известных мне случаев. Так что Беня таков, как есть по собственному желанию, Остров тут однозначно ни при чем.
Quote (grafovat)
Если бы события проходили в реальном мире, вы были бы правы на 200%.
Между прочим, в реальном мире кое-что очень похожее происходило. Самые яркие примеры - фашистская Германия и СССР времен Сталина. Разумеется, я отношу эти примеры не к всему Лосту в целом, а только к тому, о чем говорю в теме "Почему Бен позволил взорвать подлодку". Беня поступил со своим народом ничуть не лучше, чем Гитлер и Сталин со своим народом. Масштабы, конечно, далеко не те, что у названных двух "великих" вождей, но по существу всё то же самое. Так что, конечно, просто классно, что все-таки Лост - всего лишь кино и есть очень большая надежда на хороший конец.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
вы кстати от Саида недалеко находитесь
А уж где находятся отчаянные Беноманы, слепые и глухие к отвратительным деяниям Бени, я лучше промолчу.
Сообщение отредактировал Irmi - Воскресенье, 15.03.2009, 22:00
А уж где находятся отчаянные Беноманы, слепые и глухие к отвратительным деяниям Бени
Его отвратительность всех и манит. Даже такой полный придурок и опасный убийца, как Бен умеет быть харизматичным. Но я на него в обиде за Чарли - это ведь по его приказу русская харя взорвала нашего любимого нарика. Ну и над Джулиет Бен поиздевался. А в остальном - приятнейший человек.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Даже такой полный придурок и опасный убийца, как Бен умеет быть харизматичным.
Я никогда не пойму, как можно путать яркого и харизматичного Майкла Эмерсона с садистом и убийцей Беней Лайнусом. И как можно ограничивать претензии к Бене только Чарликом и Джули. Хотя, насколько мне помнится, еще совсем недавно вы же, Anthoney, составили наиболее полный список жертв Лайнуса. Так кто же ухитрился убедить вас, что, кроме случаев с Джул и Чарли, Беня - приятнейший человек?
Сообщение отредактировал Irmi - Воскресенье, 15.03.2009, 22:08
Я никогда не пойму, как можно путать яркого и харизматичного Майкла Эмерсона с садистом и убийцей Беней Лайнусом.
Беню надо жалеть,кем он был,маг и волшебник,Локк же-ничтожное существо. А сейчас? Локку на берегу на хватает разве что треуголки,а Бенюшка на коечке еле живой,и это что,матерый убийца при смерти?
И не просто приятнейший,но и кристально честнейший человек!!!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Считаю, что знаю о Бене более чем достаточно для того, чтобы не обольщаться и не думать, что он испытывал какие-либо моральные трудности при убийстве Джона
Есть ощущение, что Вы досмотрели Лост до конца.
Quote (Irmi)
Там я подробно объясняю, что Остров влияет на людей очень положительно. По крайней мере, в большинстве известных мне случаев. Так что Беня таков, как есть по собственному желанию, Остров тут однозначно ни при чем.
Не думаю, что изменю своё мнение. И ещё раз повторю, что не защищаю Лайнуса, и тем более не восхищаюсь им. Да, гад редкостный, но мыслить нужно объективнее, в перспективе. Завидую Вашей категоричности, т. к. считаю, что нельзя быть в чём-то настолько уверенным. Лост уже нам показал, насколько полярным бывает наше мнение в зависимости от того, под каким углом смотреть. Вы зря так агрессивно реагируете. Мы здесь для того, чтобы обсуждать, делиться мнениями, а не ссориться.
Я никогда не пойму, как можно путать яркого и харизматичного Майкла Эмерсона с садистом и убийцей Беней Лайнусом.
Харизматична сама роль Эмерсона, а не его физиономия.
Quote (Irmi)
Так кто же ухитрился убедить вас, что, кроме случаев с Джул и Чарли, Беня - приятнейший человек?
Ну, про приятнейшего человека - это был сарказм) Скорее, наоборот - Бен самый большой подонок сериала, далее с небольшим отрывом идёт отец Локка.
Quote (adaliv)
Беню надо жалеть,кем он был,маг и волшебник,Локк же-ничтожное существо.
Локк - человек, а Бен - нет. И Локк всё-таки не убийца, а Бен - ещё какой. Ещё и трус - как он носился от этих людей с корабля, даже пожертвовал дочерью, лишь бы не высовывать нос из казарм.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
мда....я бы никогда не убила человека....наверно я не отвечаю за их жизнь,и наврятли имею права ею распаряжаться я блин муравья не убью.бугага))Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!