Теория: Инцидент
|
|
lenkorva
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:55 | Сообщение # 501 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Тоже считаю, что работы шли по плану Радзинского, а инцидент, это то, что устроил Джек и Ко, надеюсь, что вспышка- это перемещение потеряшек, ведь люди, живущие в своем времени, остаются в нем и продолжают жить дальше. Радзинский должен достроить станцию и жить на ней .Думаю нам еще покажут почему он свел счеты с жизнью.
Все проходит! Пройдет и это....
|
|
| |
mst
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:33 | Сообщение # 502 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DesmondHjum) Но вскоре после того, как опыты начались так они только бурить начали. какие еще опыты. Quote (lenkorva) Радзинский должен достроить станцию и жить на ней но первоначально на станции должны работать другие люди - они прибыли с Фарадеем на подлодке.
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
|
|
| |
Dark_Matter
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:42 | Сообщение # 503 |
На пляже
| Сложно ответить что такое Инцидент. Так можно назвать взрыв бомбы, освободившуюся электромагнитную энергию или поворот событий в финале сезона...
Хочешь рассмешить продюсеров Лоста- расскажи им свою теорию
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:45 | Сообщение # 504 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dark_Matter) так они только бурить начали. какие еще опыты. Опыты всмысле исследования..они остров исследовали!
LOST IS BACK |
|
|
| |
mst
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:36 | Сообщение # 505 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DesmondHjum) Опыты всмысле исследования..они остров исследовали! это Радзинский тут исследователь? ему Ченг твердит будет ба-бах, стрелки зашкаливают, в Дармовиле ЧП, террористы движутся к станции с бомбой, а он - исследует тут.
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:39 | Сообщение # 506 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mst) это Радзинский тут исследователь? ему Ченг твердит будет ба-бах, стрелки зашкаливают, в Дармовиле ЧП, террористы движутся к станции с бомбой, а он - исследует тут. ну да... Ченг обобщил...я так думаю...не будет же он говорить бункерменам что ба-бах, стрелки зашкаливают, в Дармовиле ЧП, террористы движутся к станции с бомбой, а он - исследует тут.
LOST IS BACK |
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 01:11 | Сообщение # 507 |
Destiny Found
| Quote (DesmondHjum) ну да... Ченг обобщил...я так думаю...не будет же он говорить бункерменам что ба-бах, стрелки зашкаливают, в Дармовиле ЧП, террористы движутся к станции с бомбой, а он - исследует тут Ченг ваще умный а его не слушают а потом гонят на него
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |