так если Фарадей умирает в 1977 ,он не приплывет на корабле, уже все пошло не так как было, Дарму отравили газом, а не взорвали или что либо еще, почему тогда Сойер не может грохнуть Радзинского? Инцидент!
Но если Радзинского сейчас убъют, то Дхарма не станет копать, не произойдёт выброс энергии, не будет инцидента, не будет кнопки, 815-й не упадёт. Всё получится, как и хотел Джек. А что же мы тогда будем смотреть в 6-м сезоне?
Но если Радзинского сейчас убъют, то Дхарма не станет копать, не произойдёт выброс энергии, не будет инцидента, не будет кнопки, 815-й не упадёт. Всё получится, как и хотел Джек. А что же мы тогда будем смотреть в 6-м сезоне? :o
все так и будет а в 6 раскрытие тайн возможно но 17 серий для тайн многовато
а что если у Фарадея было 2 плана изменения будущего? 1.ему поверит Дарма и прекратит копать. 2.ему Дарма не верит,и тогда он ее (Дарму)взрывает через Других бомбой(чтоб не бурили больше). а Дарма уже поверила,копать бросила.теперь бомбу можно не взрывать.но Фарадей умер.и вдруг теперь взрывом один фик спровоцируется выброс энергии? да и молодая Хоукинг как раз беременна Дэниелом.а если она погибнет,то Ден не родится?и она готова на это пойти,чтоб потом его не убить(а убить сейчас?) непонятно.значит,если бомба не взорвется,то Дарма останется, и чистка будет? а если Дарму взорвать,то чистки не будет?остров сразу достанется Другим? а что изменится от этого? копать они не будут? а вдруг будут?и все равно кнопка появится.может дело в Дезмонде "особенном"? ведь если б он нажал кнопку,то самолет пролетел бы мимо удачно?может это его надо исключить?может кнопка будет под контролем Других в случае Инцидента(и Деза в Дарму не завербуют).странно тогда,что Другие,захватив остров,бросили Деза с кнопкой нафик.может они о нем не знали? одни вопросы.че понаписала?Джек+Оторва=Джорва
так если Фарадей умирает в 1977 ,он не приплывет на корабле, уже все пошло не так как было, Дарму отравили газом, а не взорвали или что либо еще, почему тогда Сойер не может грохнуть Радзинского? Инцидент!
По субъективному времени Фарадея его прибытие на остров произошло раньше, чем его смерть. Так же как рождение Локка по его субъективному времени произошло раньше, чем он передал Ричарду компас в 1954 году. Хотя объективно он родился на 2 года позже.
Quote (Оторва)
2.ему Дарма не верит,и тогда он ее (Дарму)взрывает через Других бомбой(чтоб не бурили больше). а Дарма уже поверила,копать бросила.теперь бомбу можно не взрывать.
Копать никто не бросил. Ченгу не удалось убедить Радзинского.
Еще продюссеры говорили, что 5-ый сезон будет о том, как они возвращаются на остров, а 6 - о том, что произошло,когда вернулись. А тут вроде это уже показали.
А я думаю что самая последняя серия будет всетаки в 6-м сезоне, и мы ее все уже видели!!!! Это первая серия первого сезона, все вернется на круги своя и ничего они не смогут изменить!LOST не может закончиться
Сообщение отредактировал Lapata - Вторник, 12.05.2009, 14:14
А я думаю что самая последняя серия будет всетаки в 6-м сезоне, и мы ее все уже видели!!!! Это первая серия первого сезона, все вернется на круги своя и ничего они не смогут изменить!
Да как сказать, думаю Happy end врятли будет, они все умрут в прошлом и поэтому в будущем опять полетят и грохнутся на остров, а вот что будет потом.... Вдруг опять сеимать решат? Это лучше чем ничего!
Да как сказать, думаю Happy end врятли будет, они все умрут в прошлом и поэтому в будущем опять полетят и грохнутся на остров, а вот что будет потом.... Вдруг опять сеимать решат? Это лучше чем ничего!
Я тоже так думаю!!! Печальный конец это круто, мы будем смотреть как они стараются выжить, что-то делают, события будут наращиваться и потом смерть , мне конечно этого не очень хочется, но лично для меня будет большим потрясением
Мы жили с ними 5 сезонов (и еще один будем), меняли симпатии, переживали за них, а теперь пора нас шокировать и жестко оборвать все эмоции
LOST не может закончиться
Сообщение отредактировал Lapata - Вторник, 12.05.2009, 18:40
Вариант первый "что случилось то случилось": Переубивают половину главных героев. Ну там джин с херли, джулию, лока. Я думаю кейт они оставят напару с соером. С джеком ведь она уже была. Значит джека - тоже в расход. И все счастливо останутся с другими.
Вариант второй "все можно изменить": появляется дез и все круто меняет. 815 не падает, но дез остается жать кнопку, и не видать ему пенни. пассажиры ошеаника дружно приземляются в аэропорту.
Вариант 3 все это оказывается провиденьем фарадея или Бена, которые ночью просыпаются от кошмара.
You will see me in the next life, if not in this one...
Если изменят то будет с одной стороны хорошо,никто не погибнет.а с другой плохо
Да, тоже будет плохо, если 815й успешно приземлится в ЛА - Кейт сядет за решетку, Клер отдаст ребенка, Сойер останется тем же аферистом, Сун не родит ребенка, Локк не будет ходить... Так что может даже лучше бы был Инцидент, но с другими последствиями)
Quote (I_love_Sayid_Jarrah)
Вариант 3 все это оказывается провиденьем фарадея или Бена, которые ночью просыпаются от кошмара.
Неа, сценаристы уже признались, что бред больного не будет финалом Лоста Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!