Зачем эвакуировать всех с острова,если раньше после ИНЦИДЕНТА вся ДХАРМА работала в нормальном режиме!
ну видимо это все из-за того, что Дэн сказал Чангу...Чанг подумает, что будет что-то страшное и эвакуирует женщин и детей, а остальные останутсяNota BENe Club
Зачем эвакуировать всех с острова,если раньше после ИНЦИДЕНТА вся ДХАРМА работала в нормальном режиме! это потому что с острова всегда эвакуировали людей... То, что случилось то случилось... Ведь Чанг не знал, чего ожидать от этого катаклизма...
Изза того что Чанг эвакуировал женщин и детей, Майлз и не знал своего отца, следовательно что было тчто случилось то случилосьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется троица Херли,Майлз и ДЖИН не сказали своего веского слова,ведь Херли тоже не должен был быть в этом времени,плюс загадочная гитара,или что он там "протащил" сквозь "таможню" Острова?Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Тогда я порву на себе тельняшку, побрею голову, вырву ногти на пальцах ног, и буду бить себя пяткой в грудь 108 раз в день... но я буду пытаться это изменить, возвращаясь к просмотру фильма с самого начала,пока после последней серии 5-го сезона вдруг не окажется что... есть продолжение
Я не думаю что это последний сезон, слишком много вопросов еще которые остались без ответов, так что да здравствует ЛОСТ
Quote (secondary-dymok)
Мне кажется троица Херли,Майлз и ДЖИН не сказали своего веского слова,ведь Херли тоже не должен был быть в этом времени
А что если в инциденте виноват Фарадей, который сказал что надо взорвать лебедь бомбой. Джек загорелся идеей и сделал это, взорвал бомбу, это и будет инцидент. И выброс электромагнитной энергии тут не причем.Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
А что если в инциденте виноват Фарадей, который сказал что надо взорвать лебедь бомбой. Джек загорелся идеей и сделал это, взорвал бомбу, это и будет инцидент. И выброс электромагнитной энергии тут не причем.
В Лосте с спецефектами немного по другому Корабль в 4 сезоне был напичка ста с чемто килограмами С - 4 но взрыв был по слабее (так скозали критики) Может бомба взорветсп не так силно как должна
Мощность водородной бомбы составляет 100-1000 килотонн при радиусе взрыва примерно 5 км... хм...
Наврятли они взорвут бомбу. Так как в промо показали, что Джек пошел отстреливать Дарму из пистолетика, а это означает, что они пришли к соглашению не взрывать бомбу.
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Воскресенье, 10.05.2009, 10:51
по-моему, инцидент это инцидент с Лебедем, то что и должно было произойти, потому что следов взрыва точно не видно в 2004(каких-то лысых полян без растительности, кратера от взрыва, да и вообще весь остров "цветёт и пахнет" в 2004)
Quote (Light8939)
Тогда я порву на себе тельняшку, побрею голову, вырву ногти на пальцах ног, и буду бить себя пяткой в грудь 108 раз в день... но я буду пытаться это изменить, возвращаясь к просмотру фильма с самого начала,пока после последней серии 5-го сезона вдруг не окажется что... есть продолжение
поддерживаю
Quote (Sharky)
Джек пошел отстреливать Дарму из пистолетика
сказал, прям как Сойер
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
потому что следов взрыва точно не видно в 2004(каких-то лысых полян без растительности, кратера от взрыва, да и вообще весь остров "цветёт и пахнет" в 2004)
как бы ни бомбили остров - он всегда будет и пахнуть, и цвести.
Давно так не смеялся, спасибо:). Если серьёзно - проюдссеры очень серьёзно утверждали, что сезонов будет шесть. Сделать их пять - то же самое, что, например, перенести действие нового Стар Трека тоже на Остров. Бред, короче. Если продюссеры решат сделать ТАКОЕ - фанаты их выследят и вынудят снимать обещенный шестой сезон).
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
Давно так не смеялся, спасибо:). Если серьёзно - проюдссеры очень серьёзно утверждали, что сезонов будет шесть. Сделать их пять - то же самое, что, например, перенести действие нового Стар Трека тоже на Остров. Бред, короче. Если продюссеры решат сделать ТАКОЕ - фанаты их выследят и вынудят снимать обещенный шестой сезон).
я сам полечу... Но как правило, они очень хитрые, сезонов точно будет 6, а может и 7... Особенно учитывая инцидент в конце этого сезона... Если они его закрутят так, что потом 2 сезона объяснять придётся...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Воскресенье, 10.05.2009, 18:29
grafovat Скорее всего, так и будет, потому что Радзинский настолько тупой и упёртый, что его остановит только смерть...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Понедельник, 11.05.2009, 17:33
по-моему, инцидент это инцидент с Лебедем, то что и должно было произойти, потому что следов взрыва точно не видно в 2004(каких-то лысых полян без растительности, кратера от взрыва, да и вообще весь остров "цветёт и пахнет" в 2004)
а кто видел остров в 2004 после Инцидента, после скачков во времени????
так если Фарадей умирает в 1977 ,он не приплывет на корабле, уже все пошло не так как было, Дарму отравили газом, а не взорвали или что либо еще, почему тогда Сойер не может грохнуть Радзинского? Инцидент!
Сообщение отредактировал tania90210 - Вторник, 12.05.2009, 11:44
так если Фарадей умирает в 1977 он не приплывет на корабле, уже все пошло не так как было, Дарму отравили газом, а не взорвали или что либо еще, почему тогда Сойер не может грохнуть Радзинского? Инцидент!
ну да в принципе все меняется получаетя: что случилось то не случится?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!