"если бункер был построен как следствие катастрофы, то почему нам еще в предыдущей серии еще показывали как закладывали крышку люка с цифрами?"
"КОГДА был инциндент... У них там вроде 1977 год. А Дэниел перечисляет события так - инцендент, потом строят бункер, потом 20 лет нажимают кнопку, потом из-за Дэза падает Ошеаник. Получается 2004 - 20 = 1984. Т.е. бункер строят 7 лет. Вопрос - кто строит (если все погибли) и почему так долго? Значит 20 лет надо было нажимать кнопку, а 7 лет не надо было? как они 7 лет эту энергию сдерживали и ничего не нажимали?"
насколько я понял,раньше кнопка была не нужна,а потом типо пробоины так сказать случилось) в следствии чего там бетона как в чернобыли,сделали кнопку и т.д..Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
"КОГДА был инциндент... У них там вроде 1977 год. А Дэниел перечисляет события так - инцендент, потом строят бункер, потом 20 лет нажимают кнопку, потом из-за Дэза падает Ошеаник. Получается 2004 - 20 = 1984. Т.е. бункер строят 7 лет.
на кинопленке к станции Лебедь у доктора Чена уже нет руки и он там говорит про инцидент в прошедшем времени, в конце ролика: (С) 1980
Вот оно!!! Через 4 часа будет мега выброс, там где это произойдет будет находиться Лебедь, потом надо будет залить бетоном, как саркофагом, место инцидента
Согласна, это первое, что подумалось при просмотре серии. И, думаю, что это даже не подсказка, а конкретный ответ на конкретный вопрос. Дэн мог предотвратить Инцидент, но не успел. Теперь всё в руках потеряшек. Но, судя по названию последней серии, он всё же произойдёт. А может быть и нет
Тут один товарищ выссказывал очень интересную теорию по этому поводу: при повороте ключа бункер на самом деле выкинуло то ли в будущее, то ли в прошлое со всем содержимым, в том числе с трусами Дезмонда)
Надо будет поискать эту теорию)) Но если он переместился так, как наши потеряшки, то у них ведь одежда была. И даже то, к чему они прикасались тоже перемещалось)
Quote (Light8939)
Даром ясновидения вроде не обладают оба, просто это уже наверняка было, а эти два фанатика просто корректируют все события так, чтобы всё и дальше крутилось по круговой
Ага! Но я вот еще думаю - зачем Уидмор на аукционе журнал "Черной скалы" покупал? Может в этом журнале тоже что-то указано из событий Острова?
Quote (grafovat)
Дэн мог предотвратить Инцидент, но не успел. Теперь всё в руках потеряшек. Но, судя по названию последней серии, он всё же произойдёт. А может быть и нет
Вся надежда теперь на Джека, Кейт и смогут ли они переубедить Ричарда им поверить. Стоп. Еще Ченга нужно взять во внимание...Jate Family
Cortez, ты говоришь,что Инцидент случился из-за того,что Бен вернулся в 77оц и встретил там самого себя, а как же Майлз?? Он же тоже там был в двойном экземпляре. You are the only one who creats your reality!
Ага! Но я вот еще думаю - зачем Уидмор на аукционе журнал "Черной скалы" покупал? Может в этом журнале тоже что-то указано из событий Острова?
Журнал однозначно представляет собой какую то ценность в информативном плане, я не сомневаюсь. Не зря же нам показали этот момент.
Quote (grafovat)
Дэн мог предотвратить Инцидент, но не успел. Теперь всё в руках потеряшек. Но, судя по названию последней серии, он всё же произойдёт. А может быть и нет
А тебе не кажется что тут какая то несостыковка? Дэн в 77-ом говорит что инцендент вот вот произойдет, и будет сильнейший выброс электромагнитной энергии, в связи с чем Дхарме придется зацементировать там все, и потом он сказал 2что они будут нажимать кнопку в течении 20-ти лет". При грубом подсчете 77+20=97-ой, а Дезмонд не нажал на кнопку в 2004-ом. Как эти 7 лет объяснить?
А тебе не кажется что тут какая то несостыковка? Дэн в 77-ом говорит что инцендент вот вот произойдет, и будет сильнейший выброс электромагнитной энергии, в связи с чем Дхарме придется зацементировать там все, и потом он сказал 2что они будут нажимать кнопку в течении 20-ти лет". При грубом подсчете 77+20=97-ой, а Дезмонд не нажал на кнопку в 2004-ом. Как эти 7 лет объяснить?
Кажется! Но во-первых, мы не знаем, в каком Островном времени Дэз не нажал кнопку. Распечатки, правда, говорят, что в 2004-м, но фактическое время и отсчёт его компьютером могут различаться. Во-вторых, нас уже подготовили к умышленному сдвигу возраста героев (этот сдвиг - чувствую, неспроста).
В-третьих, боюсь сказать, как ни крути, имеют место изменения. Имеют. Это не утверждение, а воздушный 3-й вариант.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Среда, 06.05.2009, 11:32
Кажется! Но во-первых, мы не знаем, в каком Островном времени Дэз не нажал кнопку. Распечатки, правда, говорят, что в 2004-м, но фактическое время и отсчёт его компьютером могут различаться. Во-вторых, нас уже подготовили к умышленному сдвигу возраста героев (этот сдвиг - чувствую, неспроста).
В-третьих, боюсь сказать, как ни крути, имеют место изменения. x Имеют. Это не утверждение, а воздушный 3-й вариант.
Я так поняла, что инцидент Фарадей должен был предотвратить не "здесь и сейчас" (в 77-м), у него были более далёкие планы (ближе к 54-му). А шёл он к Другим для того, чтобы те помогли туда попасть. (я ещё на русском не смотрела, но поняла именно так, может, ошиблась).
Quote (Light8939)
Или Фарадей просто ошибся... и навёл пургу, напугав всех до истерики. А на самом деле инцендент должен броизойти только через 7 лет
А может и так. Алла, я думаю, что эта ошибка из той же оперы, что и "20 лет Уидмор искал остров" Не верю!
Алла, я думаю, что эта ошибка из той же оперы, что и "20 лет Уидмор искал остров"
Ясен пень что из этой же оперы.. или мы здесь все просто не так и не то обсуждаем, не видим чего-то. Мне так и хочется уже наконец увидеть в фильме какое то мало мальски логическое объяснение цифре 20 -= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Девушки, там четко - счет на часы. Ден Ченгу говорит - 6 часов, потом Джеку - 4 часа. И шел к Другим уже сейчас взрывать бомбу. Думаю, что инцидент произойдет, но уже ДРУГОЙ. Взорвав бомбу, пустят события иначе.kama-s-utra
Думаю, что инцидент произойдет, но уже ДРУГОЙ. Взорвав бомбу, пустят события иначе
Aleksandar, взорвав бомбу в каком году? Сейчас счёт идёт на часы, это ясно. Удастся ли Джеку завершить начатое Фарадеем? Что скажешь, зная название последнего эпизода 5-го сезона?
Quote (Aleksandar)
И шел к Другим уже сейчас взрывать бомбу.
Я так не думаю. Причины лежат много раньше. Исправлять нужно тоже раньше. Он спросил: "Почему вы тогда не похоронили бомбу?" (не дословно) П. С. Ушла пересматривать серию. Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Среда, 06.05.2009, 12:22
Да, удастся). Но инцидент будет другой). Смотрю на английском. "Где бомба, Ричард?"
Добавлено (06.05.2009, 12:33) --------------------------------------------- Где в сабах? время напиши. В конце Ден не говорил Ричарду: "почему вы этого не сделали".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!