Еще раз об инциденте и станции "Лебедь": Что если Дхарма Инишатив проводила геологические эксперименты и пробурила участок с высокой концентрацией электромагнетного излучения, чтобы его изучать. Это вылилось в аномалию, которое позволило магнитному полю разползтись. "Лебедь" был построен в этой зоне в качестве затычки. А система ликвидации, создана на случай, если "дамба" разрушиться и аномалия вновь начнет разрастаться.Дэниел Фарадей в ролевой.
Ну как сказал Келвин:"А хватит ли у тебя духу выбить пробку из бочки?". Думаю что-то вроде этого.
ммм...ну если станция сдерживала расползающуюся по острову электромагнитную энергию,а станция всхлопнулась,то по сути энергию ведь ничто не сдерживает теперь...и она снова должна расползаться по острову...или я что-то путаю?
По видимому, с помощью аварийной ликвидации системы это было возможно. Ну представьте себе плотину с дырой-эту дыру прикрывает затычка-если выдернуть затычку, то вода хлынет наружу, по пути снеся всю плотину. Думаю так же и здесь.Дэниел Фарадей в ролевой.
Что если Дхарма Инишатив проводила геологические эксперименты и пробурила участок с высокой концентрацией электромагнетного излучения, чтобы его изучать. Это вылилось в аномалию, которое позволило магнитному полю разползтись. "Лебедь" был построен в этой зоне в качестве затычки. А система ликвидации, создана на случай, если "дамба" разрушиться и аномалия вновь начнет разрастаться.
А что если Лебедь уже была, там произошла авария и в качестве такой "затычки" появилась кнопка с цифрами? Как Ченг там сказал-то? Если вы используете комп не по назначению, то это приведёт к новому инциденту? Так?
Если вы используете комп не по назначению, то это приведёт к новому инциденту? Так?
Наверно потому что компьютор предназначен был только для того чтобы нажимать конпку. Если бы пользовались неправельно им то произошло то же самая авария
Слушайте, я вот ещё чего прифантазировала. А что, если Инцидент - это никакой не БУМ, не авария, не эффект Казимира, а элементарное проникновение на остров посторонних людей, которых там быть не должно. Ведь Радзинский испугался, когда "чужой" Саид увидел макет комнаты с компьютерами Лебедя. Они тщательно скрывают свои секреты. Да и подозрительно то, что авторы делают такой акцент на конспирации Сойера и Ко, дают понять, что если их разоблачат, то будет нечто страшное.
По поводу станции Лебедь были и, если не ошибаюсь, до сих пор есть мнения, что нажатием кнопки блокировалось открытие окон (кому больше нравится - карманов). Дэз не нажал кнопку вовремя, как итог - попадание 815 в открывшееся окно. А вдруг это и есть тот самый повторный инцидент, о котором говорил Ченг в инструкции? Ведь Майкл вёл переписку с компьютера и ничего. Т. о., первый инцидент случился в 77-м году, когда наша часть 6-ки, пролетая на 316, оказалась на острове. Ведь они тоже, вероятно, попали в такое окно. Просто Дхармовцы пока об этом не знают. И когда узнают, то придумают кнопку, чтобы избежать подобных ситуаций.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Среда, 25.03.2009, 19:14
а вот такая теория. Допустим что все что нам показывают в 5 сезоне уже было.Предрешено судьбой,закольцованно.Так вот у каждого героя своя роль в событиях.А кто тоотступил от заданного сценария,и изменил будущее.Это и будет инцидент.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
grafovat, если по твоему,инцидент заключается в том,что 316 попал в окно,то:
где Дхарма возьмёт доказательства,что 316 упал (упадёт) на остров?
почему показали Фарадея около колеса? это точно было неспроста...
последние серии 5 сезона-"Инцидент"...не думаю,что время двух серий уйдёт на то,чтобы Сойер и компания доказали Дхарме,что упал самолёт вообщем я привёл неубедительные аргументы для опровержения твоей теории,но суть в том,что вряд ли инцидент заключается в этом
duracella, это не теория даже, а мысли. Опровергнуть их я тоже могу . И, в первую очередь, согласна по поводу твоего довода с Фарадеем. Но... я сказала, что инцидент не в том, что 316 попал в окно (он не попал), а потряшки - посторонние люди, которые не в Дхарме, ни Другие, которые вообще из другого времени, попали на остров. А кстати, последствия могут быть именно большим барабумом, уж мы-то знаем, какого наши могут наделать шума сгоряча, особенно Джек. Но вот ты сам как считаешь, для чего на Лебеди была нужна кнопка? А ведь её после инцидента стали нажимать. Не верю!
Вот еще насчет попадания в окна! Ведь на БЗ был Фонарь. И эта станция успешно работала, когда нужно было отправить вертолет или самолет на остров с провизией или еще чем. Значит, окна были тогда открыты. А еще я вычитала про Лебедь
Раз в восемь—девять месяцев включалась система блокировки — закрывались бронедвери, примерно на пятнадцать-двадцать минут. За это время над Островом пролетал самолет и сбрасывал продукты.
Получается, что это делалось как раз для того, чтобы с одной стороны элктромагнитная энергия стала "активной", а с другой - чтобы защититься от ее воздействия.
Но вот ты сам как считаешь, для чего на Лебеди была нужна кнопка?
По одной из теорий,после того как Лайнус с Алпертом нахимичили чего-то на "Лебеде",при каждом нажатии кнопки,время возвращалось на 108 минут назад♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Получается, что это делалось как раз для того, чтобы с одной стороны элктромагнитная энергия стала "активной", а с другой - чтобы защититься от ее воздействия.
Я думаю что,энергия через двери проскочила бы всё равно.Но может быть система блокировки включалась и двери закрывались,чтоб люди в бункере не видели кто и как сбрасывали продукты или что-то подобное?
Сообщение отредактировал 10p - Четверг, 26.03.2009, 01:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!