Думаю все же, что ни Сойер, ни Джек, ни Клер и все остальные на Острове не были главной причиной возвращения Кейт. Главная причина - это тот человечек, ради которого она жила эти 3 года - Аарон, хоть он и не родной ее сын. Только из-за возможной угрозы его жизни она могла вернуться.Jate Family
Что на счёт остальных- Локк убедил Джека, ему и Хёрли надоело врать и постоянно думать о том, как там те, кто остался на острове, Саид вообще в танке был, Сун - из-за Джина, есессно. Дочку не взяла ясен пень почему. Бен? Может хочет опять стать лидером Других? Вообще, его цели пока в тумане...э-эээспасти Остров?Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Ведь Гораций и Сойер не даром обсуждали... про 3 года... отпустил? да, отпустил и забыл.
Позвольте влезть в дисскусию. Как психолог осмелюсь утверждать, что Сойер соврал в том разговоре Хорасу. А Джош Холлоуей это отлично изобразил. Хотя, у каждого своя правда))
Спасибо за внимание.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Сообщение отредактировал Mia11 - Суббота, 28.03.2009, 20:39
Ведь Гораций и Сойер не даром обсуждали... про 3 года... отпустил? да, отпустил и забыл.
Ага-ага... Забыл??? А вон как смотрел при встречи! Вон как ручкой помахал на крыльце дома. Джек ушёл от Кейт, с ним в семью уже не поиграешь. Да и Хёрли сказал ему "Не тебе его воспитывать." Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Как психолог осмелюсь утверждать, что Сойер соврал в том разговоре Хорасу
он не врал. Он убеждал себя.
Согласен с Larochka-i, жизненный опыт подсказывает - когда есть существо, беззаветно любящее и полностью от тебя зависящее... мужчина для женщины перестает быть приоритетом.
Читайте взгляды - это Форд смотрит на Остин как голодный пудель, в ее же взгляде "вина и сожаление"
Пусть будет по-вашему. Значит, вернулась она к Сойеру из-за жалости и сожаления. Ведь как-никак, чувак прыгнул с вертолета в море, лишь бы они долетели. И Кейт уж никак не знала, пока ей Бен не сказал, что Сойер жив.
ЗЫ. Прошу прощения у русского языка за допущенные ошибки. Спасибо Букварю за предоставленные буквы. ЗЫЫ. Пишу быстро - много ошибок - правлю.
Сообщение отредактировал Mia11 - Суббота, 28.03.2009, 20:50
А вон как смотрел при встречи! Сабачими глазами!!! Как кот в Шреке! Как Сойер на Кейт!
вот и не путайте - женскую любовь и мужскую...
у нас разный подход... мы - отвечаем за своих женщин... женщины - за своих детей
потому женатому так трудно уйти из семьи даже ради самых искренних чувста... или почему жещин согласна терпеть все что угодно, даже жить с нелюбимым - ради детей.
Ну по-мойму Кейт вернулась на остров, а не Сойер. Вот и говорим по сабжу. Главное, что пудель-то выстиранный.Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Ведь как-никак, чувак прыгнул с вертолета в море, лишь бы они долетели
Жто был поступок.Жертву, которую приняла не только она, но и все в ветолете. Каждая из вас не стала бы брать это на себя, "я не виновата, 'mnj не из-за меня, это ради всех"...Get lost of the LOST
Ну да, вся 6 Ошеаник вернулась из глубокой благодарности и самопожертвованию Сойера...
Ну не говорите мне, что это все из-за малыша. Быть может из-за безисходности. Но никак не из-за ребенка. Да, она его любит, да, она и Джека любит, и Сойера, и даже Джулиет - по-своему... И вот в четверг, надеюсь, мы увидем из-за чего все эти потуги Кейт. И я сомневаюсь, что сненаристы бы замутили ту сцену с Сойером (перед появлением того пылающего фургона), если бы Кейт просто села в самолет (при этом в ночь на кануне успела смытся как последняя боягузка, вернутся к Джеку, переспать с ним, устроив тем самым прощальные гастроли, и приказать Джеку не спрашивать причину смены ее решения в отношении возвращения на остров) из-за жалости, сострадание и прочее бла-бла-бла... Это любовь, страсть, симпатия. Потому даже Джулиетт сдрейфила, и сама сказала. что их отношениям с Сойером наступил кирдык.
Сообщение отредактировал Mia11 - Суббота, 28.03.2009, 21:03
когда это ей Бен говорил??? хотите сказать что когда она Локу категорически отказала возвращаться она не знала что Соер жив и его типо тоже надо спасать???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
когда это ей Бен говорил??? хотите сказать что когда она Локу категорически отказала возвращаться она не знала что Соер жив и его типо тоже надо спасать???
Я мож конечно в чем-то и ошибаюсь, но по-моему она считала его погибшим, пока кто-то ей не сказал.Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Сообщение отредактировал Mia11 - Суббота, 28.03.2009, 21:04
Я мож конечно в чем-то и ошибаюсь, но по-моему на считала его погибшим, пока кто-то ей не сказал.
ты права, актриса в интервью говорила, что Кейт считала Сойера погибшим, пока не увидела егоЛюблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Вот бабенки упрямые! Сойер-Сойер, ха! Идите дом-2 смотрите! Из-за чьего-то давления она вернулась, это даже ребенку понятно.Умному человеку достаточно одной жизни, чтобы реализовать себя, а глупому и 10 не хватит. (с) Конфуций
Вам самим не смешно читать свои фразы? Пересмотрите все последние серии, связанные с Кейт и какой у вас сойер вырисовываетсяч, я не понимаю. Какое сожаление после услышанного о Джулиет и сойере, какие там глаза и блаблабла в разговоре с сойером... Тоесть по-вашему, она поняла что ей все таки нужен сойер, дела куда-то Аарона, пришла к Джеку, занялась с ним джексом, потом на следующий день она опять вспоминает о сойере... да уж.of cource Jate
когда это ей Бен говорил??? хотите сказать что когда она Локу категорически отказала возвращаться она не знала что Соер жив и его типо тоже надо спасать???
тот же вопрос возник...
Quote (Mia11)
И я сомневаюсь, что сненаристы бы замутили ту сцену с Сойером (перед появлением того пылающего фургона), если бы Кей просто из-за жалости, сострадание и прочее бла-бла-бла...
Знаете, у меня есть притензии к Лостфильму именно за эту сцену. Я смотрю в оригинале... у меня сложилось впечатление, что она сказала ИНТОНАЦИЕЙ имменно, что мол ты, чувак тут не при чем.... Пусть из тех, кто смотрит тоже с оригинальной озвучкой нас рассудит, но смысл японял, что у нее на то была ВЕСКАЯ причина.Get lost of the LOST
не знаю какая такая опасность угрожает Аарону на БЗ что Кейт бросила его не пойми где и побежала на Остров, не зная, вернется она или нет. изза Сойера она побежала, а как еще. могла бы ведь и на БЗ остаться. взяла бы Аарона в охапку, уехала куда-нить где ее бы и не нашли... как она может помочь Аарону будучи на острове? хотела узнать, жив ли сойер скорее всего. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Вот бабенки упрямые! Сойер-Сойер, ха! Идите дом-2 смотрите! Из-за чьего-то давления она вернулась, это даже ребенку понятно.
Это конечно грубо...но в какой-то степени справедливо....Я тоже не верб,что она из за Сойера вернулась....А вот чтобы сына защитить, она бы сделала все что угодно...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
оесть по-вашему, она поняла что ей все таки нужен сойер, дела куда-то Аарона, пришла к Джеку, занялась с ним джексом, потом на следующий день она опять вспоминает о сойере... да уж
Выходит, вот такая вот Кейт... Сама не знает, чё ей нада. Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Poisoned, ну смотри,если бы она не вернулась- прошлое бы изменилось,а это могло негативно сказаться на Аароне,к тому же он особенный ребенок,так что пока неизвестно,что там и по чем...И если кто-то,вроде Бена,объяснил ей последствия ее невозвращения...то тогда становится ясно,почему она вернулась все-таки...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Знаете, у меня есть притензии к Лостфильму именно за эту сцену. Я смотрю в оригинале... у меня сложилось впечатление, что она сказала ИНТОНАЦИЕЙ имменно, что мол ты, чувак тут не при чем.... Пусть из тех, кто смотрит тоже с оригинальной озвучкой нас рассудит, но смысл японял, что у нее на то была ВЕСКАЯ причина.
След серия рассудит. Там, как раз будет о Кейт, если я не ошибаюсь. Ну и я надаюсь, что сценаристы не будут уделять массу времени и серии для выяснения кто там кого любит. Хотя драка и выдирание волос у Джулс и кейт меня бы повеселило - хоть какой-то экшн. мне в принципе, по барабану, кто нах и зачем вернулся на тот остров. Меня волнует, что будет дальше с ними и Островом.Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Я не отрицаю, что она очень своеобразна(Кейт), но для меня лично, будет очень глупо и нелепо, если окажется, что она полетела ради сойера и вообще, что возможен скейт, и это не из-за того, что я за джейт.of cource Jate
что возможен скейт, и это не из-за того, что я за джейт
я не отношусь ни к тем ни к другим.. НО... полетела ли бы она к Мойеру...с Джеком, чтобы вночь мучиться треугольником?
Девочки, ответьте?
Ну и "обманка" флешфорварда 3го сезона... все думали тогда что "он будет спрашивать, где я" - речь идет о Сойере.. а было про Аарона... Нам показали воочию, что Аарон уже заменил в ее сердце вакантное место Соуера...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!