Кто отец Дена Фарадея
|
|
dinarika
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:09 | Сообщение # 26 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Мне кажется, она не на чьей стороне. Она сама по себе. Может её интересует не власть на Острове, а его особенности и т.д.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:11 | Сообщение # 27 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| dinarika, вот и я о том же.В сериале три главенствующие стороны.Кстати из диалогов Бена с Хоукинг видно,что Бен стоит рангом ниже ее.Она более значимое звено
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:11 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| поэтому видимо уидмор и продолжает поддерживать ту девушку... которая лежит в коматозе из за Дена.... видимо он все таки любит детей и любит Дена... и заботиться о любимой сына... и послал Дена на остров зная... что тот должен там появиться, так как жена Уидмора бывшая (может даже гражданская) видела своего сыночка в 1954
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:13 | Сообщение # 29 |
Жертва Дымка
| Quote (ochernishov) может она от него скрывала что все еще поддерживает жизнь Дармы и Бен является ее подчиненным... судя по тому как он ее слушался... она его ФИНАНСИРОВАНИЕ..... ЭТО БЫЛ В ДРУГОЙ ТЕМЕ,,, НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ТАМ РАСКРЫТА ТЕМА..... ДАРМА - ЭТО ХОУКИНГ... но почему уидмор послал Дени... а может и уидмор и хоукинг все таки заодно!? Если она может финансировать Дхарму,то почему за лечение девушки, с которой Фарадей проводил опыты,платит Уидмор? Quote (dinarika) Это уже на 100%. Актриса, играющая эту девушку, играла мололую Хоукинг. В её фильмографии это написано. Ничего себе поворот, и как я его упустила? Вау Quote (Ekko) из диалогов Бена с Хоукинг видно,что Бен стоит рангом ниже ее.Она более значимое звено Согласна с этим. Мне кажется что Хоукинг может быть связана с Джейкобом/Ричардом каким то образом.
Сообщение отредактировал Nuriman - Суббота, 28.03.2009, 15:13 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:19 | Сообщение # 30 |
mondo bongo
| Quote (Ekko) Кстати из диалогов Бена с Хоукинг видно,что Бен стоит рангом ниже ее. Согласна, наверное, именно так и есть. Quote (Nuriman) Ничего себе поворот, и как я его упустила? Вау Просто сценаристы прополились. Хотя, я сомневаюсь, что кандидатура на родителя Дена, была тайной. Мы же все догадывались, что это именно она.Добавлено (28.03.2009, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Nuriman) Мне кажется что Хоукинг может быть связана с Джейкобом/Ричардом каким то образом. Может она как запасной вариант, на случай, если переместить Остров. Т.е. она тот человек, который способен найти Остров, в независимо ситуации.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:20 | Сообщение # 31 |
я для неё
| а знали ли вообще Другие о деятельности Хоукинг?
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:21 | Сообщение # 32 |
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) Может она как запасной вариант, на случай, если переместить Остров. Т.е. она тот человек, который способен найти Остров, в независимо ситуации. Не может а точно, потому что она ЗНАЛА как вернуться обратно... и мне еще кажется что этого не знал даже Бен, ведь он пошел к ней за советом. В сценарии возвращения шестерки он лишь выполнял функцию сбора всех вместе.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:21 | Сообщение # 33 |
mondo bongo
| Quote (duracella) а знали ли вообще Другие о деятельности Хоукинг? Наверняка, если про неё даже Кристиан знал.
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:25 | Сообщение # 34 |
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) если про неё даже Кристиан знал А вот это мне вообще непонятно... как Кристиан о ней знал если он умер и ожил через такое долгое время после того как она оставила остров? Прикиньте,а может в том далеком прошлом и Кристиан был вместе с Уидмором и Хоукинг на острове... и может он отец Фарадея?
Сообщение отредактировал Nuriman - Суббота, 28.03.2009, 15:26 |
|
| |
ochernishov
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:26 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Кристиан отдельный персонаж... он блин про всех знает... поэтому он и послал к ней.... она наверное высылала еды от дармы.... Она навреное и знает сейчас что ее сын на острове....
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:28 | Сообщение # 36 |
mondo bongo
| Quote (Nuriman) как Кристиан о ней знал если он умер и ожил через такое долгое время после того как она оставила остров? Офф. Кристиан вообще отдельная тема. Может ему всё рассказал сам Джейкоб? Quote (Nuriman) Прикиньте,а может в том далеком прошлом и Кристиан был вместе с Уидмором и Хоукинг на острове... Скорее Рей, мог быть на Острове вместе с Хоукинг и Уидмором.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:29 | Сообщение # 37 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| У важных людей в Лосте важные родители.Еще вот интересно,чей сын Локк?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:33 | Сообщение # 38 |
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) Кристиан вообще отдельная тема. dinarika, а есть такая тема,кстати? А то очень уж интересно про Кристиана поговорить Quote (dinarika) Может ему всё рассказал сам Джейкоб? Это конечно вариант, и я думаю самый логичный. Тогда встает еще вопрос - почему тот же Джейкоб не рассказал чего то интересного Локку? Ведь он тоже "особенный". Quote (dinarika) Скорее Рей, мог быть на Острове вместе с Хоукинг и Уидмором. 1 - Напомни пожалуйста кто такой Рей.. блин старость не радость 2 - Но Кристиан мог зачать Фарадея уже будучи на БЗ, где то во временном отрезке между рождением Джека и Клер, судя по всему Джек все таки постарше Фарадея,или это только так кажется?
Сообщение отредактировал Nuriman - Суббота, 28.03.2009, 15:35 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:38 | Сообщение # 39 |
mondo bongo
| Quote (Nuriman) а есть такая тема,кстати? А то очень уж интересно про Кристиана поговорить Nuriman, есть. Наверное, где тайны Острова. Quote (Nuriman) 1 - Напомни пожалуйста кто такой Рей.. блин старость не радость Рей = дедок Джека = отец Кристиана. Как раз подходит, готова поспорить он был в 1954 году на Острове. И наверняка, он ещё появится. Quote (Nuriman) судя по всему Джек все таки постарше Фарадея,или это только так кажется? Мне кажется, Ден постарше. А вообще идейка уже переборная. Так не пойдёт. У Кристина три ребёнка, о разных женщин. П.С. всё, хватит оффтопить.
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:43 | Сообщение # 40 |
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) есть. Наверное, где тайны Острова. Иду смотреть, если нету - нужно исправить положение открытием такой темы Quote (dinarika) Рей = дедок Джека = отец Кристиана. Как раз подходит, готова поспорить он был в 1954 году на Острове. И наверняка, он ещё появится. Я в шоке А где это показывали??? Сорри за офф но я сейчас помру от любопытства. У меня три варианта "отцовства" Фарадея: 1) Уидмор 2) Кристиан 3) Ричард (?!) буду думать
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:47 | Сообщение # 41 |
mondo bongo
| Quote (Nuriman) А где это показывали??? 6 серия 5 сезона. Quote (Nuriman) 3) Ричард (?!) Не, я вообще сомневаюсь, что у Ричарда есть девушка, и тем более дети.
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:49 | Сообщение # 42 |
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) я вообще сомневаюсь, что у Ричарда есть девушка, и тем более дети Потому что нам этого не показали Но он же вроде бы мужчина, вполне возможно что в прошлом он "пошалил" немного
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:52 | Сообщение # 43 |
mondo bongo
| Quote (Nuriman) Но он же вроде бы мужчина, вполне возможно что в прошлом он "пошалил" немного Блин, ему в ящик пора играть, а не в дочки-матери.
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:54 | Сообщение # 44 |
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) Блин, ему в ящик пора играть Он неплохо, кстати, выглядит для своего древнего возраста
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:58 | Сообщение # 45 |
mondo bongo
| Quote (Nuriman) Он неплохо, кстати, выглядит для своего древнего возраста Наверное, он пользуется OLAY Тотал Эффект Ладно, всё, хорош оффтопить, иначе, нас накажут.
|
|
| |
trobus
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:59 | Сообщение # 46 |
В бункере
| Кординально другая мысль: отец Дена - это Соер. Причины: 1) А почему бы и да. 2) Ден и Соер схожи чертами лица. 3) Нет женщин, которые не устояли перед Соером.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:03 | Сообщение # 47 |
mondo bongo
| Quote (trobus) Ден и Соер схожи чертами лица. Разве? По-моему, ни капельки. Quote (trobus) Причины: 1) А почему бы и да. 2) Ден и Соер схожи чертами лица. 3) Нет женщин, которые не устояли перед Соером. А вообще, мне кажется, это не причины.
|
|
| |
maksmann
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:09 | Сообщение # 48 |
В бункере
| Уидмор - пешка, лох (в те давние времена, 1950-60) ему никто не дал бы... Ричард - папаша Дена.
- 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:13 | Сообщение # 49 |
cops are bastards
| а с чего вы взяли что в сериале вообще будут упоминать отца Фарадея?? нет его и не будет, может это вообще не имеет значения
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:23 | Сообщение # 50 |
Жертва Дымка
| Quote (maksmann) Уидмор - пешка, лох (в те давние времена, 1950-60) ему никто не дал бы.. Если так рассуждать то и Хоукинг тогда не была главенствующей, имхо они с Уидмором на одном уровне в их группе были.
|
|
| |