Кто отец Дена Фарадея
|
|
mrpresident
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:35 | Сообщение # 76 |
Цундере
Статус: Offline
| Quote (Nuriman) они там все родственники Quote (Тиадальма) Я тут подумала может Кристиан :p да, а весь сериал устроен кристианом для того, чтобы все его родственники собрались вместе троих он уже нашел
さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Воскресенье, 29.03.2009, 13:35 |
|
| |
ochernishov
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:59 | Сообщение # 77 |
В хижине Джейкоба
| можно еще предположить ... что Фарадей.... попав в 1977 знает... что скоро он родится... если представть что ему лет 30... и бац.... видит отца... и мать.... воторой раз... и в шоке... мать (молодая ) тоже в шоке... опять этот безумный чел... и завертелось и закрутилось....
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:04 | Сообщение # 78 |
я для неё
| Quote (ochernishov) мать (молодая ) тоже в шоке... опять этот безумный чел... я себе представляю,что она подумает...хотя,может она уже разобралась к этому времени во всех этих путешествиях во времени
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:28 | Сообщение # 80 |
я для неё
| Quote (Water-Melon) Я может, чего-то не понимаю... но не вижу важности этого вопроса. Стоит тогда создать тему: кто кому кто?? а тема про отца Шарлотты живёт уже 18 страниц
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:30 | Сообщение # 81 |
Жертва Дымка
| Quote (ochernishov) что Фарадей.... попав в 1977 знает... что скоро он родится... если представть что ему лет 30... и бац.... видит отца... и мать Молодую мать показывали в 1954-ом году... врядли она на острове провела следующие 23 года, судя по ее поведение на БЗ, выглядит так как будто провела именно на БЗ много лет. Кстати, народ, я открыла тему про Элоиз Хокинг, обсудить ее персонаж можно здесь.
|
|
| |
temp-man
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:32 | Сообщение # 82 |
Ждёт спасателей
| Отец Дэна - ... сам Дэн. В 75м он прокрадется к Другим и "пошалит" с Элли.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:37 | Сообщение # 83 |
я для неё
| Quote (temp-man) Отец Дэна - ... сам Дэн. В 75м он прокрадется к Другим и "пошалит" с Элли. О_о...ну да! эта версия умрёт так же,как та,что сын Пенни - это сам Чарльз Уидмор
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:45 | Сообщение # 84 |
На корабле
| Quote (duracella) О_о...ну да! эта версия умрёт так же,как та,что сын Пенни - это сам Чарльз Уидмор угу...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
FeleeX
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:47 | Сообщение # 85 |
В плену у Других
| Получается, что когда Фарадея показывали в первой серии 5-го сезона на строящейся Орхидее, это был флэшфорвард? раз его нет в нынешних сериях.
GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
|
|
| |
maksmann
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:48 | Сообщение # 86 |
В бункере
| отец Дэна либо Ричард, либо кого-мы еще не знаем! Яблоко от яблони недалеко падает. Чарльз Уидмор - это "быдло", он как был "борзым" в молодости так и остался им. Они даже не похожи.
- 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ...
|
|
| |
lusiya
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:52 | Сообщение # 87 |
На пляже
| Всю тему не читала, но думаю не я первая предположу что отец Фарадея - Уидмор. Как он им стал понятия не имею, но исходя из того что и Уидмор и Элоиз на БЗ то может они там и нашалили Фарадея.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:59 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| отец Фарадея очень важен... так как мы не знаем родителей только его... Хоукинг нам хитро показали не зря.... выводили из серии в серию загадками.... я думаю и с отцом не так все просто... Уидмор может быть... но как то просто это получается... в Лосте все через одно место и не поймешь как сценаристы только могут додуматься..... отцом может быть кто либо с Дармы... которую мы сейчас в 1977 году видим... потому что судя по возрасту Дену 30 лет... поэтому он попал как раз во времена зачатия... не зря все это...
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:04 | Сообщение # 89 |
fan of Liverpool
| Да, мне кажется, этим человеком может быть кто-нибудь из Дармы. Догадки приведу позже, потому что пока мало знаем о Дарме. В ближайших сериях всё расскажут, тогда и подумаем.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:23 | Сообщение # 90 |
Black Hole
| Фарадей сам себе отец.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:25 | Сообщение # 91 |
mondo bongo
| Quote (adaliv) Фарадей сам себе отец. Полный бред. Мне вообще кажется, что нам его не покажут.
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:27 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| а почему не Другой??...ведь мама Фарадея вроде Другой была.... кстати может из-за матери он ушел к Другим... есть еще вариант...где-то(точно не помню) видел фотографию священника с Хоукинг
Сообщение отредактировал GrOb - Воскресенье, 29.03.2009, 21:30 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:30 | Сообщение # 93 |
Black Hole
| Quote (dinarika) Полный бред. Мне вообще кажется, что нам его не покажут Не надейся. Тогда Лост закончится.Добавлено (29.03.2009, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (GrOb) ведь мама Фарадея вроде Другой была.... Вероятность неболее20%
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:33 | Сообщение # 94 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Вероятность неболее20% я думаю больше...в 3 эпизоде мы увидели Другую, которая по некоторым данным мисс Хоукинг...Думаю, среди армейцев ей не место...
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:48 | Сообщение # 95 |
Lie To Me
| Quote (dinarika) Мне вообще кажется, что нам его не покажут. покажут!! еще МНООГО раз
|
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:55 | Сообщение # 96 |
The Constant
| Мб отец Фарадея Джейкоб
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:21 | Сообщение # 97 |
В плену у Других
| Предупреждение: эти сведения могут шокировать впечатлительных людей и детей :DDDDDDDDDD Фарадей перемещался во времени.... И ЗАЧАЛ САМ СЕБЯ :DDDDDDDDDD
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:46 | Сообщение # 98 |
я для неё
| Quote (JohnDorian) Предупреждение: эти сведения могут шокировать впечатлительных людей и детей :DDDDDDDDDD Фарадей перемещался во времени.... И ЗАЧАЛ САМ СЕБЯ :DDDDDDDDDD ну всё-всё...успокойтесь...Фарадей не отец сам себе и точка! это так же глупо,как если бы Хёрли был отцом самим себе... а кстати,точная копия отца никогда не вырастет! вот и всё!
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:32 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| Quote (duracella) Предупреждение: эти сведения могут шокировать впечатлительных людей и детей :DDDDDDDDDD Фарадей перемещался во времени.... И ЗАЧАЛ САМ СЕБЯ :DDDDDDDDDD Ну вообще... глупее идеи я не слышала))) хотя смешно)))
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:56 | Сообщение # 100 |
Жертва Дымка
| Quote (GrOb) в 3 эпизоде мы увидели Другую, которая по некоторым данным мисс Хоукинг Не по некоторым данным а точно это Мисс Хоукинг. В биографии актрисы, игравшую эту блондинку Элли в 54-ом году написано Young Miss Hawking in Lost (2009).
|
|
| |