Нигде из форумов 5 сезона не нашел вопроса о том, кто отец Дена. Может это Уидмор, поэтому он финансировал его деятельность. Поэтому он послал именно его... Ась?"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Ден как я понял родился не на острове. Значит после того, как Хоукинг смоталась с острова.. потому что знала видимо что дети уже умирают и роженицы... либо она забеременила на острове и отец решил убрать ее с острова... Но почему других женщин не вывозили рожать вне острова... Потому что видимо их мужья были не влиятельными... либо хоукинг жила уже после чистки в домиках и ее перестал на подводной лодке ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ человек, который знал что пока нет ответа на смерть беременных, либо она как и Уидмор была выслана будучи при Дарме?"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
я думаю, Хокинг попала на БЗ до Дхармы, может она имеет какое-то отношение к ДеГрутам или это она Карен ДеГрут, потому что Джеральд как раз занимался проблемами электромагнетизма, может это про него она говорила в шестой серии, как раз ей 33-36 получается, когда Дхарму создали
может быть действительно Хоукинг является основателем Дхармы?!?!? Может она увидев как изчезли люди в 54 году задалась задачей разгадки острова и является стороной Дармы... вот блин идея тоже может быть. А отец Дена - основатель дармы"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
может быть действительно Хоукинг является основателем Дхармы?!?!? Может она увидев как изчезли люди в 54 году задалась задачей разгадки острова и является стороной Дармы... вот блин идея тоже может быть. А отец Дена - основатель дармы
ну, то, что у неё закралась подозрительная мысля после встречи с каким-то чудаковатым бородатым дядькой, это точно
Nuriman, Ден в серии "Бомба" говорит о том девушке с ружьем... что она очень напоминает кое кого ему.... ей там в 54 году лет 15 - 18.... значит в 2007 ей 60 - 70 лет!!! это она и есть - он видел в прошлом свою маму!"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Вполне возможно, что отец Дениела, это Уидмор. Приведем несколько аргументов. 1. Ден узнал в Элли свою мать. Хотя, странно, что он сразу не понял, что это именно она. Ведь, по логике, он же должен был видеть фотографии своей молодой матери. 2. Пенни. Во-первых, она многое знает о делах Уидмора. Во-вторых, нам многое рассказали об отце, но ничего о матери. В-третьих, впервые увидев Элли, я сначала подумала, что это Пенни. Они невероятно похожи. Офф. Вообще, Пенни прекрасно подобрали, она даже со старичком Уидмором похожа, сразу видно, что она его дочь. В-четвёртых, Пенни поймала Деза на лжи. Откуда она может знать, что Хоукинг жива? Да, потому что, дочь знала бы, если её мать умерла. 3. Пенни и Ден родственники. Если учитывать то, что Хоукинг это мать Пенни, то вполне возможно, что Элли напомнила Дену о Пенелопе. Ведь, Уидмор финансировал исследования Дена, и наверняка, познакомил Дена с Пенни. А вообще, это уже будет перебор. Каждый персонаж кому-то родственник.
ах вот как...для меня всё начинает потихоньку проясняться...! Хоукинг встречает Дена в прошлом,который непонятно куда исчезает...её это заинтересовывает и она мотает с острова (каким образом?),встречает Дж.ДеГрута (если это его фамилия),они совместно работают над вопросом перемещения во времени,электромагнетизма и т.п.,потом "великий человек"(тот же ДеГрут),зная,что есть такой остров,находит его...каким то боком это начинает интересовать Алвара Хансо,который потерял водородную бомбу в Тихом океане...совместными усилиями создается Дхарма Инишиатив...и бла-бла-бла...дальше мы всё знаем...
таким образом скачок Дена в прошлое и породил всю Дхарму
dinarika, не, мне кажется, что Ден не знаком с Пенни. Думаю, что Элли с Уидмором рассорились и Элли забрала себе Дена, а Чарльз - Пенни, и больше они не встечались, жили счастливо... пока не упал 815
может теперь ясно почему мисс хоукинг (МХ) помогла бену вернуться... потому что может он ей в свое время общеал продолжать деятельность Дармы... и может помощь с продуктами высылала на остров ОНА!"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Nuriman, Ден в серии "Бомба" говорит о том девушке с ружьем... что она очень напоминает кое кого ему.... ей там в 54 году лет 15 - 18.... значит в 2007 ей 60 - 70 лет!!! это она и есть - он видел в прошлом свою маму!
Но ведь это не 100%? Или были еще намёки что это - его мать? Иду еще раз пересмотрю серию
Мне больше другое интересно, как столь обычная девчонка, стала загадочной бабкой-физиком? :o
Также как вспыльчивый 17 летний Уидмор стал тем кем он сейчас являеться,и так же как милый мальчуган Бен,стал тем самым Беном в будущем.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Да, слушайте.... Уидмор знает где она и сказал вроде что она сумашедшая... живет там то.... может она от него скрывала что все еще поддерживает жизнь Дармы и Бен является ее подчиненным... судя по тому как он ее слушался... она его ФИНАНСИРОВАНИЕ..... ЭТО БЫЛ В ДРУГОЙ ТЕМЕ,,, НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ТАМ РАСКРЫТА ТЕМА..... ДАРМА - ЭТО ХОУКИНГ... но почему уидмор послал Дени... а может и уидмор и хоукинг все таки заодно!?"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
ochernishov, Мне кажеться что в сериале три стороны:Уидмор,Хоукинг и Лайнус.У них у всех собственные интересы,просто в данном случае интересы Элоиз и Бена совпали по поводу возвращения шестеркиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!