Кто отец Дена Фарадея
|
|
adaliv
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:02 | Сообщение # 101 |
Black Hole
Статус: Offline
| Ричард вроде не подходит,Уидмор тоже,Андропов?,вряд ли,Каннингэм,7не может быть,.... зНАЧИТ ЛИБО хОРАС,ЛИБО рАДЗИНСКИЙ,А СКОРЕЕ всего Миньковский,поляки они умные,математиков миру дали много.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Sasha_Ant
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:39 | Сообщение # 102 |
В бункере
| Первая мысль, которая в голову пришла - УИДМОР - отец Дена. НО Quote (ochernishov) но как то просто это получается... просто и очевидно, на мой взгляд (а это ж LOST! Здесь ничего так просто не бывет!) К тому же, вполне логично, что Quote (Другая-другая) отец Дена - дядька с фамилией Фарадей А если его отец Уидмор, а мать - Хоукинг, то откуда тогда у Дена фамилия Фарадей???!
|
|
| |
Andrew316
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:14 | Сообщение # 103 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| всё ровно я считаю что его отец Уидмор
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:01 | Сообщение # 104 |
На корабле
| Странно... Хоукинг наверное переместилась в прошлое и забеременела от САМОГО Фарадея Ну это чтоб фамилии совпадали... Может быть, и даже скорее всего, Фарадей - это псевдоним. А если исходить из того, что Алперту сказали: "Чарльз и Элли не будут рады"... все ж понятно... непонятно только, наши ли это Чарльз и Элли))) Да наши, скорее всего... Фарадей вполне вероятно может быть 74 года рождения или около того...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:07 | Сообщение # 105 |
boy is monster
| Может это Ричард Алперт, а может и все тот же Кристиан Шепард
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:06 | Сообщение # 106 |
я для неё
| Quote (Eulka) Хоукинг наверное переместилась в прошлое и забеременела от САМОГО Фарадея ну блин...такого физически не получится...не будет ребенка-точной копии отца или как это ещё назвать то...
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:11 | Сообщение # 107 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Sasha_Ant) если его отец Уидмор, а мать - Хоукинг, то откуда тогда у Дена фамилия Фарадей???! А это не фамилия, это кликуха...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:33 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| Quote (addy_a) А это не фамилия, это кликуха... а по-моему все-таки фамилия
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:40 | Сообщение # 109 |
На корабле
Жертва Дымка
| По моему Уидмор был на острове с Хукинг и они наделали 2е детей Пени и Фарадея. А потом детей отвезли на БЗ Значит Пени и Дениел Брат и Сестра, а Уидмор отец Пени и Фарадея а Хоукинг мать Пени и Фарадея
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:25 | Сообщение # 110 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LaFleur25) По моему Уидмор был на острове с Хукинг и они наделали 2е детей Пени и Фарадея. А потом детей отвезли на БЗ Значит Пени и Дениел Брат и Сестра, а Уидмор отец Пени и Фарадея а Хоукинг мать Пени и Фарадея Эта версия отменяется из-за новой серии. У Уидмора ребенок от чужого, занчит Пенни не с острова. Хотя, все еще возможно, что Ден - их общий ребенок, но так же не рожденный на острове... Тьфу, ну санта-барбара
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:29 | Сообщение # 111 |
Ждёт спасателей
| ДА ну ? Не может такого быть, что бы Фарадей и Пени были бы сестрой и братом! Это уж как то через чур! (((
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
$@ti
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:06 | Сообщение # 112 |
В самолёте
| в принципе это возможно. Но с другой стороны слишком много санта-барбары. там и так в сериале много темы о родителях... так что ещё один случай врядли возможен
You are like my own personal brand of heroine...
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:15 | Сообщение # 113 |
Сотрудник Dharma
| Quote (sweet_heart) Эта версия отменяется из-за новой серии. У Уидмора ребенок от чужого, занчит Пенни не с острова. Хотя, все еще возможно, что Ден - их общий ребенок, но так же не рожденный на острове... По поводу Пенни я согласна полностью.А по поводу Дена.. если он и есть общий ребенок Уидмора и Хоукинг, то скорее всего родился на острове. Просто в 54-ом году Элоиз было,скажем, лет 18 (Уидмору тогда было 17 лет, по его же словам). В 77 году она всё еще была на острове - значит тогда ей уже было 41 год (примерно). Но за 40 точно. То есть больше вероятности что до этого возраста она все же родила, врядли Ден Фарадей родился после 77-го года (он во всяком случае выглядит на 30+ лет). Так что скорее всего что Фарадей родился от кого то на острове (возможно сами роды были на БЗ, для пущей безопасности, т.к. у Других известная проблема с деторождением), но поскольку Элоиз в тот период была там, я думаю что отец тоже с острова. Так что кандидатура Уидмора все еще не скидывается со счетов, во всяком случае для меня. Как новый вариант предлагаю еще две кандидатуры: 1) Рей Шепард 2) Сэм Остин Хоть пока и не известно что они раньше были на острове, такой поворот вполне возможен, особенно со второй кандидатурой. Так что поживем - увидим
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
pandaPMR
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:48 | Сообщение # 114 |
В самолёте
| отец явно не Видмор! а может сам Ричард????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:09 | Сообщение # 115 |
вся такая другая
| Quote (Light8939) 1) Рей Шепард 2) Сэм Остин Интересно но маловероятно Quote (addy_a) А это не фамилия, это кликуха... Вообще то не смешно... А я вобще не представляю кто это может быть, мозги совсем отключились
SkateTeam
|
|
| |
BondGirl007
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:30 | Сообщение # 116 |
В плену у Других
| Мне кажется нам его ещё не показывали, либо это Уидмор, хотя не думаю.. вряд ли ....
|
|
| |
Dezmond3621
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:31 | Сообщение # 117 |
Жертва Дымка
| сериал на столько запутан что даже сложно предположить кто им может быть.......им может быть любой, даже Бен !!!
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:38 | Сообщение # 118 |
На корабле
| А с чего вы взяли, что у Дэна есть отец (может он умер или бросил его)... Может я чё-то пропустил, но вроде об отце Дэна не говорили в сериале или говорили ???
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:29 | Сообщение # 119 |
boy is monster
| Quote (Ale$$andro) Может я чё-то пропустил, но вроде об отце Дэна не говорили в сериале или говорили ??? Конечно не говорили, если б говорили мы бы тут не обсуждали.
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:49 | Сообщение # 120 |
BlackStar
| Quote (M3lky) А мб Саид отец Дена , или я уже потихоньку с ума схожу гн же ешо молодой!!!этого не может быть!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:46 | Сообщение # 121 |
Suliet&Darlotte
| даже не знаю,может чёрный дымок?
|
|
| |
DeaDMOPO3
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:05 | Сообщение # 122 |
В самолёте
| Quote (ochernishov) Нигде из форумов 5 сезона не нашел вопроса о том, кто отец Дена. Может это Уидмор, поэтому он финансировал его деятельность. Поэтому он послал именно его... Ась? Главный вопрос это куда пропал Ден????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:07 | Сообщение # 123 |
Перемещает Остров
| Возможно,фамилия Фарадей в сериале появилась не случайно. В нашей настоящей жизни был учёный-английский физик Майкл Фарадей(1791-1867).Фарадей был дотошным учёным и провёл огромное колличество опытов.В 1831 году Фарадей сделал своё самое великое открытие-явление электромагнитной индукции.Наиболее наглядное проявление электромагнитной индукции было получено физиком с помощью нехитрого прибора,который позволил Фарадею получить электричество из магнетизма,простейшим,сейчас хорошо известным способом: достаточно вводить магнит в спиральный проводник,соединённый с гальванометром,чтобы получить отклонение стрелки в одну сторону,а при выводе магнита из спирали стрелка отклоняется в противоположную сторону.Фарадей вёл записи своих опытов,которые вышли в 1931 году под названием "Дневник Фарадея".Из этих записей стало известно,что в течение 7 лет учёный исследовал явление электромагнитной индукции.Заключительный параграф этой изнуряющей охоты за неуловимым спутником магнетизма имел номер 16041.Так рождалась новая наука,лежащая в основе всех современных технологий,-теория электромагнетизма!!!
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
|
Sub-Zero3
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:22 | Сообщение # 125 |
Destiny Found
| Может Джейкоб
Dharma Initiative Club - Security