Локк , наоборот, только ступив на землю, сразу понял, что он здесь хозяин.Он знал, где живет монстр, и короткую дорогу к его логову,но не знал,где живет Джейкоб
Вы путаете Локка с лже Локком, Локк ничего не знал об острове, а вот потом так хорошо сориентировался только потому, что это был уже не он, а дядька в чёрном, а по моему предположению и дымомонстр в одном лице, поэтому и повёл он Бена в своё логово, и показал лик его дочери для пущего устрашения, ведь по какой-то странной для меня причине он не мог сам убить Джейкоба и ему нужен был Бен, возможно тот и сам держал на него зло, так как тот даже никогда с ним не разговаривал, а Бен столько сделал для острова. А вот почему он сам не мог убить? Непонятно, может потому, что он не плоть, а дух, вобщем надеюсь покажут ещё.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вы путаете Локка с лже Локком, Локк ничего не знал об острове, а вот потом так хорошо сориентировался только потому, что это был уже не он, а дядька в чёрном, а по моему предположению и дымомонстр в одном лице
Если это был лжеЛокк,зачем ему напрягать Ричарда- с первых минут инцидента ясно- Черный прекрасно знает , где искать Джейкоба! А если он же и дыммонстр - чего так удивляться, что Бен беседовал с ним в нижнем храме?
Он знал, где живет монстр, и короткую дорогу к его логову,
он знал, потому что монстр на него нападал и возможно утаскивал к себе в логово. И вообще если говорить про момент, когда Локк ведет Бена на суд, то это ж вообще не Локк уже...т.е. настоящий Локк мог и не знатьNota BENe Club
Возможно Храм- это место перевоплощения обычного человека в Другого исходя из слов Ричарда про маленького Бена: "Он никогда не будет чист. Он всегда будет одним из нас."Хочешь рассмешить продюсеров Лоста- расскажи им свою теорию
Быть чистым - одна душа внутри. Иначе примесь посторонего, доминирующего. Как говорила Руссо заражённый или заболел. Возможно Лока можно вылечить, выгнав дымка из него. Но это уже история 6 сезона.Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
Если это был лжеЛокк,зачем ему напрягать Ричарда- с первых минут инцидента ясно- Черный прекрасно знает , где искать Джейкоба! А если он же и дыммонстр - чего так удивляться, что Бен беседовал с ним в нижнем храме?
Не все так просто ,как кажется!
Это всё была актёрская игра ЛжеЛокка. А Ричарда вместе с другими он взял для того, чтобы (это я так думаю) люди вскоре обнаружили падение Джейкоба. Хотя с этим можно поспорить...
Ричарда- с первых минут инцидента ясно- Черный прекрасно знает , где искать Джейкоба!
а что если не знал где его искать? и когда Джейкоб сказал "знаешь где меня найти" это был сорказм. вспомните лицо Локка или ЛжеЛокка когда его Ричард привел к статуи и сказал, что он тут живет. Мне показалось Локк очень удивилсяВижу цель не вижу препядствий
Мне Кажется, Дымок (или его "друг" Блекмен) может приниать форму других существ! недаром ещё настоящему Локу, когда тот умирал в яме, помог Уолт, наверно уже тогда Блекмен строил свой план, А потом, когда Локк умер и прилетел в гробу на остров, блекмен воспользовался этим и привратился в Локка! пришел в стан Других, делая вид что он настоящий Локк, именно по этому он якобы удивился, когда бен сказал ему что видел в храме свою дочь (по моему предположению это он и так знал, потому что дымок в неё превратился как и в самого локка) и именно по этому он якобы не знал где находится Джейкоб (фраза джейкоба: "Все-таки ты нашел лазейку" говорит сама за себя, подтверждая мои мысли). Лжелокк якобы не знал где джейкоб, что б ещё сильнее Разъярить Бена, для того что-бы он убил джейкоба, веть Бен разозлился на то что ричарт указывает дорогу только что пришедшему на остров Локу это добовляет ярость Бену, и он убиает джейкобаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Спорить можно со всеми, предпочтения тоже у каждого свои, я вот не хочу сбрасывать Локка со счетов. Храм должен олицетворять духовную жизнь острова и Локк , мне кажется, более других в этом разбирается, а ребята в 77 уже давно все решают оружием.Все проходит! Пройдет и это....
Я не удивлюсь, если храм окажется закопанной летающей тарелкой и все дружно потом будем смотреть продолжение "StarTrek" Сериал заставляет уже ничему не удивляться.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Слушайте, сейчас снова пересматривала некоторые моменты последних серий, так вот, меня насторожила одежда воскресшего Локка, он выглядит так, как обычно на острове, т.е. штанишки цвета хаки и маечка, так вот маечка на удивление новенькая, обычно он носил то, что осталось из гардероба на ошеанике, но тут майка другая. Это я к тому, что если Локк всёже не воплощение дядьки в чёрном, а просто пришёл из другого времени именно для убийства Джейкоба, то понятно, он мог и переодеться, а если он всёже не он, то по каким критериям была воссоздана его одежда, в этой майке он не появлялся ни в одной серии(ну из тех, которые я пересмотрела), от сюда вывод - я запуталась, если до этого я была просто уверена, что дядька в чёрном, дымомонстр и лже Локк - это один персонаж, то сейчас стала сомневаться Опять же зачем Локку убивать Джейкоба?Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Когда Локк выпал из окна ( был выброшен), Джейкоб подошел к нему , взял за плечо и с глубоким прискорбием извинился, что Локку пришлось пройти через все это. На его долю действительно выпало немало испытаний и нравственных ,и физических.Джейкоб "соткал" его судьбу такой.Это ли не повод ? Чтобы изменить будущее Джек готов взорвать бомбу и разнести весь остров, а тут всего лишь Джейкоб....
может он хотел что то изменить.локк хотел наверное его убить помнете в паследней серии когда все видели джуйкоба и локк в том числе может тогда когда его отец витолкнул из окна и кнему подошол джейкоб и что то ему сказал может и тогда пролитела какая то искра ненависти к джейкобу.незнаю может моя теория не очень правильная но я так щитаю.а может вовсе и наоборот когда бен говорил про джейкоба которого даже в глаза не видил.то тогда локк и взялся целью в свой голове убить его.А может джейкоб что то зделал локку плохое.
Добавлено (23.05.2009, 19:28) --------------------------------------------- lenkorva, привет наци теории сходятся
Надеюсь всё разъяснят в следующем сезоне и покажут наконец-то храм, а не его стену. А может после взрыва образовалась альтернативная реальность и лже Локк оттуда?Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Надеюсь всё разъяснят в следующем сезоне и покажут наконец-то храм, а не его стену. А может после взрыва образовалась альтернативная реальность и лже Локк оттуда?
А что еще показывать? Канализационное отверстие, откуда появляется Дымок - показали. Изображение "эфиопов", поклоняющихся Дымку - показали. Ясно дали понять, что Храм (или гробница the tomb) - обитель блекмена. Было бы прикольно, если бы мистер Х использовал свои способности и превратился в Джейкоба А вообще то, вся эта некрофилия немного достала. Немного.
fancything, "некрофилия"...мдя есть немного, я имела ввиду, что нам должны ещё показать кто этот дядька в чёрном, храм, ответить на вопросы: почему они с Джейкобом так "любили" друг друга, покажут сам храм...Кстати, почему вы думаете, что там должен обитать блекмен, а если нет? Быть может там есть ещё и третья сила, но мне всёже кажется, что блекмен и дымок одна личность, а он не обитал в храме, был в тайном подземелье под ним, так что как знать...Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!