Назначение Храма
|
|
Neron-72
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:53 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Пожалуй, это почти последний объект Острова, о котором мы не знаем н6ичего. Возможно - он - одно из убежищ "монстра"... а возможно - "машина восстановленияч жизни".. иначе зачем "монстр" уволакивает туда людей... и зачем Другим тела? Ну и почему Ричард приносит туда Бенчика... как к себе домой... Вопрос, почему Джульетт уверена, что Другие Бенчика спасут.. оставим за рамками...
Get lost of the LOST
Сообщение отредактировал Neron-72 - Четверг, 02.04.2009, 20:54 |
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:00 | Сообщение # 2 |
The Constant
| Neron-72, Ну храм еще делает из людей монстров , но зато возращает назад к жизни
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:13 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| ну по крайне мере я никогда не считал, что Храм - станция Дхармы...
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| но судя по названию, Храм - место, где совершается Жертвоприношение или как Убежище...
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:52 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Quote (GrOb) ну по крайне мере я никогда не считал, что Храм - станция Дхармы... в лагере, куда Другие приводили Майкла, были двери - охраняемый вход в еще какую-то станцию. Я так поняла, что ее тоже называли Храмом.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Сообщение отредактировал vasilya-8 - Четверг, 02.04.2009, 23:53 |
|
| |
Agent007
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:54 | Сообщение # 6 |
В бункере
| Ну на счёт храма мы ещё из 3его сезона знаем, что это первоначальное место обитания других. А терь знаем что там ещё и дымок ошивается... Только вот вопрос... это собственно другие делают людей "другими" или это работа чёрного дыма ? Хмыыыы. . .
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
tat1642
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:59 | Сообщение # 7 |
На пляже
| Думаю, что это не место их "постоянного проживания", иначе не было бы смысла говорить, что бы они там укрылись, на момент перемещения, если это и так их дом.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:59 | Сообщение # 8 |
fan of Liverpool
| Мне кажется, что Ричард принёс Бена к Джейкобу.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:08 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GrOb) что Храм - станция Дхармы... Не знаю как там было до и после но на карте Бена он обозначен как станция Дхармы
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:10 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vasilya-8) в лагере, куда Другие приводили Майкла, были двери - охраняемый вход в еще какую-то станцию. Я так поняла, что ее тоже называли Храмом. Это были "муляжные двери" за ними ничего не было - только скала без прохода - по крайней мере на момент падения 815.
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:10 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Quote (Benjami_Linus) Мне кажется, что Ричард принёс Бена к Джейкобу Согласна, мне тоже так кажется
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
Agent007
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:17 | Сообщение # 12 |
В бункере
| А мне кажется к дыму ))) на обед))
У меня нет подписи!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:12 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| По моему Джейкоб живет не в Храме... Какая то станция заброшенная наверно была на карте или что то вроде того... А Храм как я понял - это место, куда Ричард понес Бена
|
|
| |
bender604
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:24 | Сообщение # 14 |
На пляже
| Ну вот теперь мы наконецто еще хоть что узнали о храме знаем что это единственное место на острове где можно укрыться от проблем знаем что скорее всего там живет дымок и знаем что он лечит бена и отправляет в будущее к локу:)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:41 | Сообщение # 15 |
flame
Помощник
| кстати, на 77ой год Гораций еще не строил хижину Джейкоба, потому что у них очень шаткое перемирие, поэтому ни о каких услугах договора скорее всего не было. Так что Джейкоб вполне может обитать в Храме. такое ощущение, что есть Другие, которые близки к Храму, и которых мы пока не знаем и Другие под командованием (в 77ом году) Чарльза и Элли, которые как раз похожи на рейнджеров. а Ричард - медиатор. GrOb, заброшенных станций еще не было, Дхарма только в 70м году на остров приехала и еще не все даже станции достроны даже.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Torri2005
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:18 | Сообщение # 16 |
На пляже
| Quote (Benjami_Linus) Мне кажется, что Ричард принёс Бена к Джейкобу Согласна
У меня нет подписи!
|
|
| |
Torri2005
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:20 | Сообщение # 17 |
На пляже
| Quote (Neron-72) почему Джульетт уверена, что Другие Бенчика спасут.. Она провела с ними много времени Наверно знает больше немного, чем говорит.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:44 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| Мне, как и некоторым здесь, кажется что храм - это будка дымка . А вся история напоминает фильму - сердце дракона. Там маленькому засранцу стрела попала в сердце и любящий наставник отволок помирающего к дракону , который поделился с подростком своим сердцем , после чего последний стал бессмертным ( пока , конечно, жив дракон).И чтобы убить паренька пришлось пожертвовать Шоном Коннери , озвучивающим дракона, а заодно и чешуйчато крылым животным. У нас в роли дракона выступает дымок , а в роли маленького засранца - маленький засранец Бен, который с годами вырастет большим и нехорошим.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:47 | Сообщение # 19 |
flame
Помощник
| Виктор_Трошка, да ну, стали бы они на него дымка жертвовать? не стоит он того имхо
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 04:02 | Сообщение # 20 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Poisoned) да ну, стали бы они на него дымка жертвовать? не стоит он того имхо Но ведь у Бени явная связь с дымком- он из из своей тайной коморки по вызыванию дыма чумной вышел , как после двухчасового акта со всей труппой моссцирка.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
Bespe4niy
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 04:37 | Сообщение # 21 |
В самолёте
| Как вы думаете Храм далеко от Дхармавилля? Ведь мы помним, что из своего будущего дома в Дхармотауне Бен через древние двери нырнул и призвал дымка. И еще интересный момент, дом Бена (один из домов Дхармы) был построен над одним из входов в Храм, как же строители этого не заметили? Или же это Другие потом прорыли туннель ( хотя врядли ведь иероглифы были древние на входе) ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:33 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| Я почему-то всегда думала, что Храм-это дом дымка
|
|
| |
Mur2
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:38 | Сообщение # 23 |
В бункере
| нет скорее Ричард именно к дымку принес Бена. Ведь он переспросил Кейт и Соера - уверенны ли они,в том что хотят отдать Бена, ведь он перестанет быть НЕВИННЫМ (?).....и несет Бена в храм. сразу вспоминается француженка, и то что она говорила что все заражены, и мы сами были свидетелями того как её команда, после того как побывала в храме, "заразилась" а конкретно, они стали агрессивными , что ли....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:43 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| Далеко храм от него, туда же Бен отправил Руссо с Алекс, а они долго шли
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:47 | Сообщение # 25 |
Too Sentimental
| Quote (Mur2) Ведь он переспросил Кейт и Соера - уверенны ли они,в том что хотят отдать Бена, ведь он перестанет быть НЕВИННЫМ (?).....и несет Бена в храм. вот интересно, что это за "лечение" такое?))))))))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |