Суббота, 21.06.2025, 19:47
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Назначение Храма - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Назначение Храма
nefiga Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:47 | Сообщение # 426
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (lenkorva)
Локк , наоборот, только ступив на землю, сразу понял, что он здесь хозяин.Он знал, где живет монстр, и короткую дорогу к его логову,но не знал,где живет Джейкоб

Вы путаете Локка с лже Локком, Локк ничего не знал об острове, а вот потом так хорошо сориентировался только потому, что это был уже не он, а дядька в чёрном, а по моему предположению и дымомонстр в одном лице, поэтому и повёл он Бена в своё логово, и показал лик его дочери для пущего устрашения, ведь по какой-то странной для меня причине он не мог сам убить Джейкоба и ему нужен был Бен, возможно тот и сам держал на него зло, так как тот даже никогда с ним не разговаривал, а Бен столько сделал для острова. А вот почему он сам не мог убить? Непонятно, может потому, что он не плоть, а дух, вобщем надеюсь покажут ещё.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Награды: 20  +
lenkorva Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:54 | Сообщение # 427
Ждёт спасателей

Quote (nefiga)
Вы путаете Локка с лже Локком, Локк ничего не знал об острове, а вот потом так хорошо сориентировался только потому, что это был уже не он, а дядька в чёрном, а по моему предположению и дымомонстр в одном лице

Если это был лжеЛокк,зачем ему напрягать Ричарда- с первых минут инцидента ясно- Черный прекрасно знает , где искать Джейкоба! А если он же и дыммонстр - чего так удивляться, что Бен беседовал с ним в нижнем храме?

Не все так просто ,как кажется!

Все проходит! Пройдет и это....

Награды: 4  +
Pugovka Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:24 | Сообщение # 428
Верю в любовь...

Quote (lenkorva)
Он знал, где живет монстр, и короткую дорогу к его логову,

он знал, потому что монстр на него нападал и возможно утаскивал к себе в логово. И вообще если говорить про момент, когда Локк ведет Бена на суд, то это ж вообще не Локк уже...т.е. настоящий Локк мог и не знать

Nota BENe Club

Награды: 10  +
Dark_Matter Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:34 | Сообщение # 429
На пляже

Возможно Храм- это место перевоплощения обычного человека в Другого исходя из слов Ричарда про маленького Бена: "Он никогда не будет чист. Он всегда будет одним из нас."
Хочешь рассмешить продюсеров Лоста- расскажи им свою теорию

Награды: 1  +
fz-kuban Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:06 | Сообщение # 430
Ждёт спасателей

Быть чистым - одна душа внутри. Иначе примесь посторонего, доминирующего. Как говорила Руссо заражённый или заболел. Возможно Лока можно вылечить, выгнав дымка из него. Но это уже история 6 сезона.
Если бы было всё ясно, меня бы тут не было

Награды: 23  +
volk774 Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:06 | Сообщение # 431
Перемещает Остров

Quote (lenkorva)
Если это был лжеЛокк,зачем ему напрягать Ричарда- с первых минут инцидента ясно- Черный прекрасно знает , где искать Джейкоба! А если он же и дыммонстр - чего так удивляться, что Бен беседовал с ним в нижнем храме?

Не все так просто ,как кажется!

Это всё была актёрская игра ЛжеЛокка. А Ричарда вместе с другими он взял для того, чтобы (это я так думаю) люди вскоре обнаружили падение Джейкоба. Хотя с этим можно поспорить...

Награды: 16  +
supercharger Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:10 | Сообщение # 432
cops are bastards
Замечания: 80%

Quote (volk774)
Ричарда- с первых минут инцидента ясно- Черный прекрасно знает , где искать Джейкоба!

а что если не знал где его искать? и когда Джейкоб сказал "знаешь где меня найти" это был сорказм.
вспомните лицо Локка или ЛжеЛокка когда его Ричард привел к статуи и сказал, что он тут живет.
Мне показалось Локк очень удивился

Вижу цель не вижу препядствий

Награды: 160  +
gasytoenterolog Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:14 | Сообщение # 433
В самолёте

Мне Кажется, Дымок (или его "друг" Блекмен) может приниать форму других существ! недаром ещё настоящему Локу, когда тот умирал в яме, помог Уолт, наверно уже тогда Блекмен строил свой план, А потом, когда Локк умер и прилетел в гробу на остров, блекмен воспользовался этим и привратился в Локка! пришел в стан Других, делая вид что он настоящий Локк, именно по этому он якобы удивился, когда бен сказал ему что видел в храме свою дочь (по моему предположению это он и так знал, потому что дымок в неё превратился как и в самого локка) и именно по этому он якобы не знал где находится Джейкоб (фраза джейкоба: "Все-таки ты нашел лазейку" говорит сама за себя, подтверждая мои мысли). Лжелокк якобы не знал где джейкоб, что б ещё сильнее Разъярить Бена, для того что-бы он убил джейкоба, веть Бен разозлился на то что ричарт указывает дорогу только что пришедшему на остров Локу это добовляет ярость Бену, и он убиает джейкоба
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Dark_Matter Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:17 | Сообщение # 434
На пляже

Мне Кажется, Дымок (или его "друг" Блекмен) может приниать форму других существ!

Ты когда-нибудь слышал о подкастах? Это подтверждено официально.

Хочешь рассмешить продюсеров Лоста- расскажи им свою теорию

lenkorva Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:17 | Сообщение # 435
Ждёт спасателей

Спорить можно со всеми, предпочтения тоже у каждого свои, я вот не хочу сбрасывать Локка со счетов.
Храм должен олицетворять духовную жизнь острова и Локк , мне кажется, более других в этом разбирается, а ребята в 77 уже давно все решают оружием.

evgeny12 Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:29 | Сообщение # 436
В самолёте

Я не удивлюсь, если храм окажется закопанной летающей тарелкой и все дружно потом будем смотреть продолжение "StarTrek" Сериал заставляет уже ничему не удивляться.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

nefiga Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:06 | Сообщение # 437
В хижине Джейкоба

Слушайте, сейчас снова пересматривала некоторые моменты последних серий, так вот, меня насторожила одежда воскресшего Локка, он выглядит так, как обычно на острове, т.е. штанишки цвета хаки и маечка, так вот маечка на удивление новенькая, обычно он носил то, что осталось из гардероба на ошеанике, но тут майка другая. Это я к тому, что если Локк всёже не воплощение дядьки в чёрном, а просто пришёл из другого времени именно для убийства Джейкоба, то понятно, он мог и переодеться, а если он всёже не он, то по каким критериям была воссоздана его одежда, в этой майке он не появлялся ни в одной серии(ну из тех, которые я пересмотрела), от сюда вывод - я запуталась, если до этого я была просто уверена, что дядька в чёрном, дымомонстр и лже Локк - это один персонаж, то сейчас стала сомневаться Опять же зачем Локку убивать Джейкоба?

lenkorva Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:19 | Сообщение # 438
Ждёт спасателей

Quote (nefiga)
Опять же зачем Локку убивать Джейкоба?

Когда Локк выпал из окна ( был выброшен), Джейкоб подошел к нему , взял за плечо и с глубоким прискорбием извинился, что Локку пришлось пройти через все это. На его долю действительно выпало немало испытаний и нравственных ,и физических.Джейкоб "соткал" его судьбу такой.Это ли не повод ? Чтобы изменить будущее Джек готов взорвать бомбу и разнести весь остров, а тут всего лишь Джейкоб....

sasha900 Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:28 | Сообщение # 439
В самолёте
Замечания: 60%

Quote (nefiga)
Опять же зачем Локку убивать Джейкоба?

может он хотел что то изменить.локк хотел наверное его убить помнете в паследней серии когда все видели джуйкоба и локк в том числе может тогда когда его отец витолкнул из окна и кнему подошол джейкоб и что то ему сказал может и тогда пролитела какая то искра ненависти к джейкобу.незнаю может моя теория не очень правильная но я так щитаю.а может вовсе и наоборот когда бен говорил про джейкоба которого даже в глаза не видил.то тогда локк и взялся целью в свой голове убить его.А может джейкоб что то зделал локку плохое.

Добавлено (23.05.2009, 19:28)
---------------------------------------------
lenkorva, привет наци теории сходятся

ЛаФлера больше нет......

Награды: 7  +
nefiga Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:51 | Сообщение # 440
В хижине Джейкоба

Надеюсь всё разъяснят в следующем сезоне и покажут наконец-то храм, а не его стену.
А может после взрыва образовалась альтернативная реальность и лже Локк оттуда?

fancything Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:11 | Сообщение # 441
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (nefiga)
Надеюсь всё разъяснят в следующем сезоне и покажут наконец-то храм, а не его стену.
А может после взрыва образовалась альтернативная реальность и лже Локк оттуда?

А что еще показывать?
Канализационное отверстие, откуда появляется Дымок - показали.
Изображение "эфиопов", поклоняющихся Дымку - показали.
Ясно дали понять, что Храм (или гробница the tomb) - обитель блекмена.
Было бы прикольно, если бы мистер Х использовал свои способности и превратился в Джейкоба :)
А вообще то, вся эта некрофилия немного достала. Немного. :D

Награды: 9  +
nefiga Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:20 | Сообщение # 442
В хижине Джейкоба

fancything, "некрофилия"...мдя есть немного, я имела ввиду, что нам должны ещё показать кто этот дядька в чёрном, храм, ответить на вопросы: почему они с Джейкобом так "любили" друг друга, покажут сам храм...Кстати, почему вы думаете, что там должен обитать блекмен, а если нет? Быть может там есть ещё и третья сила, но мне всёже кажется, что блекмен и дымок одна личность, а он не обитал в храме, был в тайном подземелье под ним, так что как знать...

Sawyer(JLafleur) Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:23 | Сообщение # 443
Mr James Ford

наверно исцеление людей и источник веры
Bro -=Артём=- and sister beautyfan
♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька

Награды: 540  +
Hitman000 Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:47 | Сообщение # 444
LockeNeverDie

Храм-место поклонения острову и Джейкобу,а также святое для Других место.
Калеко-кряки™

Награды: 370  +
nefiga Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:24 | Сообщение # 445
В хижине Джейкоба

Hitman000, сам придумал?

Hitman000 Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:25 | Сообщение # 446
LockeNeverDie

Quote (nefiga)
Hitman000, сам придумал?

Само собой.

Калеко-кряки™

Награды: 370  +
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!