Каким образом Ричард хочет спасти Бена?
|
|
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:37 | Сообщение # 101 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (draugven) А что если там супер хирург Кристиан Шепард?(ужасная идея, но все-таки) Да врядли это он, скорее всего Ричард сам как нибудь нашаманит.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:53 | Сообщение # 102 |
chef
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Да врядли это он, скорее всего Ричард сам как нибудь нашаманит. согласен!1)Кристиан в 2007 2)зачем ему спасать Бена
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:59 | Сообщение # 103 |
Lost in Stereo
| если Ричард пошёл в какой то храм, то возможно там находится дымок(знаю может это бредово) но может исцеление Бена как то связано с дымком, не только функция дымка - убивать людей. но возможно у него есть и другие способности
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:31 | Сообщение # 104 |
chef
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) если Ричард пошёл в какой то храм, то возможно там находится дымок(знаю может это бредово) но может исцеление Бена как то связано с дымком, не только функция дымка - убивать людей. но возможно у него есть и другие способности мне кажется,что это не дымок!!ну как он это сделает????
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:38 | Сообщение # 105 |
Lost in Stereo
| Quote (Pasta) ну как он это сделает???? у меня такой же вопрос, яне утверждаю конечно что это именно дымок, но также это нельзя пока что исключать.думаю в 12 серии всё разъянится
|
|
| |
Agent007
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:51 | Сообщение # 106 |
В бункере
| А я кстати тоже думаю что это сделает именно Дым ))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:57 | Сообщение # 107 |
chef
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) у меня такой же вопрос, яне утверждаю конечно что это именно дымок, но также это нельзя пока что исключать.думаю в 12 серии всё разъянится ;) да предполагать можно НО......
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:59 | Сообщение # 108 |
Lost in Stereo
| НО...как он это сделает?
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:01 | Сообщение # 109 |
chef
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) НО...как он это сделает? :) правильно....
|
|
| |
GUTI
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:28 | Сообщение # 110 |
В бункере
| Дымок спасет миниБена от смерти,кторый в храме находиться))
Шах и Мат,Мистер Эко
Сообщение отредактировал GUTI - Воскресенье, 05.04.2009, 10:30 |
|
| |
|
Agent007
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:01 | Сообщение # 112 |
В бункере
| А мож он к самому Джейкобу его понёс...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:02 | Сообщение # 113 |
В плену у Других
| Это все чудесно. Но КАК злой дядя Дым может физически залечить ТЕЛО Бена?! Дым как-то больше по психологии специализируется...
The HostISLEs
|
|
| |
Lora2
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:30 | Сообщение # 114 |
В бункере
| а может Ричард отнесёт Бена к Джейкобу?
У меня нет подписи!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:38 | Сообщение # 115 |
Сотрудник Dharma
| Мне кажется Ричард главнее и Джейкоба и дымка ну или станет им потому что он подсказывал героям как в каком случаи себя вести.Возможно он физическое воплощение джейкоба ,а дымок это его душа о как
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Casper_Sib
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:09 | Сообщение # 116 |
В самолёте
| Сценаристы также могут обломать нас с показом этого воскрешения и покажут его во флэшбэке(иль в флэшфорварде) Бена/Ричарда/Джейкоба/Дымка в следующем сезоне, это будет подло...
Лост забрал мой мозг
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:21 | Сообщение # 117 |
James Blunt
| Я думаю Ричард служит Джэйкобу а дымок как бы Цербер и это тварь одновременно может убивать и лечить!
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:28 | Сообщение # 118 |
В плену у Других
| Quote (Casper_Sib) Сценаристы также могут обломать нас с показом этого воскрешения и покажут его во флэшбэке Скорее всего так и будет. Или в конце сезона расскажут немного о свойствах Храма. Полувоскрешение Бена, я думаю, мы не увидим.
The HostISLEs
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:34 | Сообщение # 119 |
Freckle
| Quote (Лисота) Это все чудесно. Но КАК злой дядя Дым может физически залечить ТЕЛО Бена?! Вот это хороший вопрос. Я тоже слабо понимаю. Одно может быть вселится в тело Бена, может ненадолго...Только это что-то за гранью))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:02 | Сообщение # 120 |
fan of Liverpool
| Quote (Лисота) Это все чудесно. Но КАК злой дядя Дым может физически залечить ТЕЛО Бена?! Это самый важный вопрос, так что скорее всего Бена отвели не к Дымку, а к Джейкобу.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:45 | Сообщение # 121 |
chef
| Quote (Benjami_Linus) Это все чудесно. Но КАК злой дядя Дым может физически залечить ТЕЛО Бена?! если он его излечит то это уже будет бред((((((
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:41 | Сообщение # 122 |
Сотрудник Dharma
| grafovat, слушайте, я вспомнила. Джульетт к моменту перемещений уже не была официально другой. Ее же "заклеймили" за убийство своего. Это видимо означало обратный переход... Уж не знаю, как оно сказалось на сознании.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:25 | Сообщение # 123 |
Знает все тайны Острова
| Quote (addy_a) слушайте, я вспомнила. Джульетт к моменту перемещений уже не была официально другой. Ее же "заклеймили" за убийство своего. Это видимо означало обратный переход... Уж не знаю, как оно сказалось на сознании. addy_a, Да, мне сегодня об этом уже напомнили. Я не представляю, если честно, как таким образом можно "исключить" из истинных Других. Всё идёт к тому, что она либо не была Другой, либо была, но не на 100%. И кто её клеймил? Люди Ричарда или привезённые с БЗ? Наверное, тоже есть разница. Это только визуальное отличие или часть обряда т. н. анафемы? Если второе, то понятно, почему Джулиетт отказалась сама нести маленького Бэна к Ричарду. Надеюсь, что авторы не забудут пролить свет на это. Но если действительно "исключили" таким образом, то где-то в наших рассуждениях мы всё же были правы. А о Джулиетт можно почитать в теме Чумазые черти, кажется. Такая смешная, казалось бы, судя по названию тема, а оказалось всё серьёзно и интересно.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Понедельник, 06.04.2009, 10:35 |
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:10 | Сообщение # 124 |
На корабле
| Quote (Casper_Sib) Сценаристы также могут обломать нас с показом этого воскрешения и покажут его во флэшбэке(иль в флэшфорварде) Бена/Ричарда/Джейкоба/Дымка в следующем сезоне, это будет подло... Quote (Лисота) Скорее всего так и будет. Или в конце сезона расскажут немного о свойствах Храма. Полувоскрешение Бена, я думаю, мы не увидим. Абсолютно согласна...сколько мы известий от Аарона ждали
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
max-de
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:31 | Сообщение # 125 |
На пляже
| А я думаю что не дымок не Джейкоб не будут лечить Бена. Вылечит его Ричард Сам нашаманит чего-нибудь
LOST ist COOL
|
|
| |