Виновен ли кто-то в том, каким стал Бен?
|
|
|
|
sergeuous
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:51 | Сообщение # 251 |
На корабле
Статус: Offline
| а что брать то а настояшие в первом временном пути он не поподал в храм а просто был с другими и не навидел отца а второя временая полоса это вот он попал в храм и изменился
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:09 | Сообщение # 252 |
Перемещает Остров
| Quote (Ireader) Может быть и отца тогда забыл бы? Возможно. Потому и убил бы его опять газом, потому что не знал бы, что он его отец? Тоже возможно! когда нам показывали сцену с пуском газа, в разговоре с отцом он сказал: "ты опять забыл про мой день рождения." Добавлено (26.05.2009, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (sergeuous) а что брать то а настояшие в первом временном пути он не поподал в храм а просто был с другими и не навидел отца а второя временая полоса это вот он попал в храм и изменился а я считаю, что всё как есть, так и осталось... ничего они не поменяли...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:11 | Сообщение # 253 |
Follow the Leader
| Quote (Daemon13ada) когда нам показывали сцену с пуском газа, в разговоре с отцом он сказал: "ты опять забыл про мой день рождения." Если бы история повторилась, второй раз (после Храма) Бен мог бы просто не помнить отца. (Как вариант только.)
Сообщение отредактировал Ireader - Вторник, 26.05.2009, 17:40 |
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 01:06 | Сообщение # 254 |
Destiny Found
| Саид думал что убил Бена но тем самым сделал его злодеем возможно если Саида убили это мог бы сделать даже Кейт потому что чему быть того не миновать
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 13:29 | Сообщение # 256 |
Still Loving You
| а я считаю что все вложили в это что-то своё. моё мнение что больше остальных виновен Джек. Он ведь мог сделать маленькому Бену операцию и спасти его, а он упёрся. Сделал бы(тогда его не отдали бы Ричарду и т.д.) - и Бен вырос бы добрым и пушистым(хотя тогда наверное он не стал бы одним из главных героев сериала). а если покопаться то и Кейт с Сойером и Саид...да даже его папаша, тоже мне "примерный отец". короче так получилось. ну и ладно, меня и так всё устраивает)))
|
|
| |
|
firefly1
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:04 | Сообщение # 258 |
В бункере
| Голосовал за обстоятельства под ними понимаю отношение его отца к сыну. . .
Драхма
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:33 | Сообщение # 259 |
Ждёт спасателей
| Мне показалось что когда маленького Бэна подстрелили то у его отца изменилось к нему отношение и если бы Джек вылечил его то Бэн был бы менее жесток.
Сообщение отредактировал Vlayz - Четверг, 14.01.2010, 15:33 |
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:51 | Сообщение # 260 |
В хижине Джейкоба
| У меня даже сомнений не возникало, что дело в Роджере У крошки Бена ситуация прям из учебника по психоанализу Ненависть к родителю своего пола как часть эдипова комплекса. Эдип убил Лая (правда не разобравшись но не суть), Бен убил Роджера... Мне казалось, что все тут гладко
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:36 | Сообщение # 261 |
Ждёт спасателей
| Мне тоже так кажется!
|
|
| |
hantik
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:10 | Сообщение # 262 |
В хижине Джейкоба
| в этом виновен АД
|
|
| |
firefly1
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:06 | Сообщение # 263 |
В бункере
| Думаю ты прав АД нужно было что бы Бен был жесток что бы потом заставить у бить Джейкоба. . .
Драхма
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:21 | Сообщение # 264 |
Mr James Ford
| только сам бен и обстоятельства))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:14 | Сообщение # 265 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Я думаю Виноват отец - воспитывал так что вызывал отвращение, отчего Бен и хотел бежать к другим. Он выпустил Саида, а тот в него взамен выстрелил... это тоже на психику повлияло, но и сам он тоже виноват - всегда мог изменится...
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Vord
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:58 | Сообщение # 266 |
В самолёте
| Я соглашусь с предыдущим пользователем. 100% отец виноват. Он обвинял Бена в смерти матери, которая умерла при родах.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LostaMan
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:08 | Сообщение # 267 |
Ждёт спасателей
| Конечно же это обстоятельства
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:30 | Сообщение # 268 |
Ждёт спасателей
| Очень многое на это повлияло.
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:57 | Сообщение # 269 |
На корабле
| После купания в источнике Бен вс помнил и отца и мать и всё! Он же вернулся к Дхармовцам потом, а ещё в 40 лет крутил игрушку) ВИноваты обстоятельства
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:34 | Сообщение # 270 |
В хижине Джейкоба
| Виноват Остров и то, что там происходило. Бену нужно то, для чего стоит жить и что-то делать. Нужен стимул. И да, он жертва обстоятельств. Мне вообще его жалко) Я его так люблю)
|
|
| |
K1ngSlayeR
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:41 | Сообщение # 271 |
В самолёте
| Вообщем так: Все мы знаем что с появлением 6 сезона появилась и другая полоса времени (Типа якобы острова ваще не было, а все кто был там - все в Лос Анжелесе), так вот, Начнем сначала. Когда мать Бена умерла во время родов, То отец обвинял ево в смерти матери, естественно какое отношение может быть при такой ситуации между отцом и сыном, хоть отец и пытался не показывать это на виду, кроме тех случаев, когда был "поддатый", т.е. почти всегда Так Вот: по идее в каком-то роде на характер Бена повлиял... да несомненно ево Отец*(по моему он был последней с.... Ну ето не важно!) Так вот: еще не меньшее влияние повлияла на нево пуля, которую в нево всадил Саид ///(он походу важе тогда не думал, судя по всему ево разум затмила месть, типа пофиг что ребенок, главное что Бен), он же не знал что время нельзя изменить (что было то было)///, а в последствии повлияло на нево и исцеление в храме, Куда отнес ево Ричард (Он же не знал, что Бен учудит в будущем, да и не оставлять ЖЕ РЕБЕНКА УМИРАТЬ, хоть и выбора у нево не было). Так вот: Мирно Поживая до самого краха ДХАРМы Бэн живет с этим всем, что накопилось у нево в душе, а после получает возможность участвовать в судьбе острова, а потом еще и ВЛАСТЬ (ну типа лидер Других), по моему и она на нево тоже повлияла, та Власть, которую он так боялся потерять (упомянута В сезоне 6 серии 7), так же сильно как и свою дочь Алекс (Кстати её смерть еще больше убило в нем все человеческое, не так ли?)... За ходом моих мыслей вы уловили, что все ети события происходили именно на острове!!! Так что по идее виноват остров... что-ли?? Ну так вот: в саааамом начале я упоминал про вторую полосу времени (типа без острова), где рассказывается про Бена, как про нормального учителя истории (по моему норм чел), но все же горевшего желанием получить кресла директора (типа опять таже самая ВЛАСТЬ), но здесь он сделал уже правильный выбор!! - Он выбрал ученицу Алекс! Её дальнейшую успешную жизнь, а не место директора! Дежавю?? Не так ли?? Но выбор был правильный!! Так вот: Кто же виноват?? Отец, Саид, Ричард, власть, чел который убил Алекс (не помню ево имени, да и пофиг, он и так был ссс.... нннннеее вважно) или ОСТРОВ, хотя и вне острове он жаждал власти, ведь правду говорят: характер не изменишь, гены, какой отец, такой и сын (частично...). ВСЁЁоооооооо!!!!
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
Сообщение отредактировал K1ngSlayeR - Пятница, 12.03.2010, 10:43 |
|
| |
appl3
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:37 | Сообщение # 272 |
В самолёте
| Безусловно, на характер Бена повлияли больше всего его отец и другие.
it's the end...
|
|
| |
drlost
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:48 | Сообщение # 273 |
На корабле
| думаю сам виноват
LOST- forever
|