А зачем острову нужно было убивать пилота Ошеаник-815? Его ведь дымок убил, не так ли?
Я знаю - зачем
В пилотной серии задумывали убить Джека, но актер так понравился, что его "тело" заменили пилотом Ошеаника, ясен пень без всякой мифологии на счет грешен-безгрешен. Мифология родилась позже, так что логики в убийстве дымком пилота искать не надо. /из допматериалов, со слов сценаристо ви продюсеров/
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе!
Мифология родилась позже, так что логики в убийстве дымком пилота искать не надо
Ага, вот и я так считаю! Это было слишком давно, чтоб задумываться над этим! Это было ведь только чтоб напугать зрителей! Тогда наверно никто даже и не подумал "А, зачем убили пилота? Что он плохого сделал??", все только начали думать КТО или Что это мог быть!
В пилотной серии задумывали убить Джека, но актер так понравился, что его "тело" заменили пилотом Ошеаника, ясен пень без всякой мифологии на счет грешен-безгрешен. Мифология родилась позже, так что логики в убийстве дымком пилота искать не надо.
В пилотной серии задумывали убить Джека, но актер так понравился, что его "тело" заменили пилотом Ошеаника, ясен пень без всякой мифологии на счет грешен-безгрешен. Мифология родилась позже, так что логики в убийстве дымком пилота искать не надо. /из допматериалов, со слов сценаристо ви продюсеров/
Им то надо "верить"Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
даже если и Уилдмора изгнали в 1987 году, то все сходится, посчитай сколько лет прошло с тех пор и до нашего време, как раз 20! Так в чем вопрос? Расхождений никаких нет в датах Б.П.С
С 1954 30 лет был лидером. В 1984 году изгнали Уидмора. +20 лет, 2004 год. А Бен присоединился к Другим(стал) давно, после посещения Храма.
Quote (Psihomors)
Ну т.е. получается Бен изгнал Уидмора когда, Бен ещё не был лидером?
так может имелось в виду не конкретно, что именно Бен изгнал Уидмора, а что Бен как-то повлиял на решение Других изгнать Уидмора. тогда Бен мог и не являться лидером Других
1940-ые - родился Уидмор 1977 - Саид стреляет в маленького Бена, то есть Чарльз, как минимум с этого времени являлся лидером... 1989 - родилась Алекс 1992 - Произошла Чистка. 1994 - Уидмор начинает спонсирование исследований Даниэля Фарадея.
Значит Уидмора изгнали в промежутке с 1992 по 1994, так как подлодка Дхармы, как мы видим уже была захвачена(то есть после Чистки)... Следовательно, отъезда Уидмора желал остров, и поэтому лидером стал Бен, который в состоянии был изгнать Чарльза...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
так как подлодка Дхармы, как мы видим уже была захвачена(то есть после Чистки)...
А вот интересно, как до этого Уидмор покидал остров? Частые отлучки... дочь от посторонней... Может, подкинете свежую мысль, а то мы над этим вопросом думая, пальцы об клавиатуру разбили
Daemon13ada, "Надеюсь,теперь ты доволен,Джейкоб?"(Бен). И кого же Джейкоб с помощью Бена,скорее всего за то, что они накакали ему, изменив правила, выкинул с Острова? Джека,Кейт,Деза,Херли,Сун с Джином,Аарона(?) Ан фиквам!!!!!!!!!!!На всякого хитреца есть СЛУЧАЙ!.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Бен ведь упоминал, что дочь Уидмора-Пенелопа, общалась с врагами!Может быть Бен выставил Пенелопу, и ее отца в плохом свете, и изгнал их Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
И кого же Джейкоб с помощью Бена,скорее всего за то, что они накакали ему, изменив правила, выкинул с Острова? Джека,Кейт,Деза,Херли,Сун с Джином,Аарона(?) Ан фиквам!!!!!!!!!!!На всякого хитреца есть СЛУЧАЙ!.
Думаю не их, скорее всего требовался поворот колеса... А они и так покидали остров...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Бен ведь упоминал, что дочь Уидмора-Пенелопа, общалась с врагами!Может быть Бен выставил Пенелопу, и ее отца в плохом свете, и изгнал их :)
Бен говорил, что Уидмор контактировал с людьми с БЗ, и в результате у него на БЗ появилась дочь (Пенелопа). Речь была не про врагов, а про "посторонних". Дословно то, что сказал Бен: "You left the island regularly. You had a daughter. With an outsider. You broke the rules, Charles."
Сообщение отредактировал avn - Вторник, 12.05.2009, 13:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!