7 серия "Жизнь и смерть Джереми Бентама". Момент когда Лок лежит на кровате со сломаной ногой, а перед ним сидит Уидмор. Вот слова Уидмора на 11 мин: "...но затем он (там имеется виду Бен) изгнал меня сюда, изгнал как и тебя." Т.е. получается его изгнал Бен. Ну а по скольку Бен перешёл к "Другим" в 1992 году, когда была чистка, то получается примерно в это же время, но чуть позже Бен и изгнал Уидмора с острова.
Но Уидмор ещё говорил Локу вот что: "Я был их лидером. [потом Лок спрашивает: "Других"] Для меня они не "Другие", а мои люди. Они защищали остров более 30 лет." Тут имеется виду, что Уидмор был их лидером 30 лет.
Да и в 1977 году. в 11 серии. Когда кто-то из Других спросил Ричарда, что может посоветоваться с Чарльзом и Элли... и по ходу они там были не последние люди, а скорей всего и лидеры Других.
Но вот что интересно. 1 серия "Потому что вас нет" Точный диалог Шарлоты и Майзла когда Соер, Джул, Ден, Майлз и Шарлота шли к к люку "Лебедь" на 26 мин. 56 сек. Ш: Как ты думаешь он нас ищет? М: Кто? Ш: Уидмор М: Он целых 20 лет этот остров искал. Могу себе представить.
И как объяснить эти 20 лет? Если отталкиваться от слов Майлза, Уидмора изгнали с острова в 1987 году. Что-то здесь не так. И как это объяснить?
Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 07.04.2009, 20:09
С 1954 30 лет был лидером. В 1984 году изгнали Уидмора. +20 лет, 2004 год. А Бен присоединился к Другим(стал) давно, после посещения Храма."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 07.04.2009, 20:20
И ещё интересно Уидмор был лидером других. Но в 11 серии мы с вами слышим, как Ричард говорит, что Удмор и Элли (Эллоиз Хоукинг??) ему не указ. Как это понимать?? И почему один из других вообще спросил о Уидморе и Элли??I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
точно незнаю но наверно Ричард его изгнал "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
может Уидмор Локка запутать хочет. веть это легко ему скажешь это его предназночения он сразу видёться. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И ещё интересно Уидмор был лидером других. Но в 11 серии мы с вами слышим, как Ричард говорит, что Удмор и Элли (Эллоиз Хоукинг??) ему не указ. Как это понимать?? И почему один из других вообще спросил о Уидморе и Элли??
Ну вот здесь и имелось виду, что Уидмор и Элли у Других главные.
Quote (Arlen)
Может быть, после изгнания Уидмор попал не в будущее, как Бен и Лок, а в прошлое? Вот вам и 20 лет, и, возможно, больше.
Когда Кортез тут выступала по поводу того, что лидером Других был Уидмор, над ней все смеялись и считали ее умалишенной. Ну, и кто будет смеяться последним?
Quote (spravka)
Бен присоединился к Другим(стал) давно, после посещения Храма
Да, но когда была чистка, в 1992 г., Бен сказал Локку, что лидером Других тогда был не он. И не говори мне сейчас о том, что все пошло не так, что Бен оказался в стане Других раньше. Нет, все идет так, как должно идти. Бен должен прожить в Дарме до 1992 г., несмотря на то, что он уже не невинный. Все-таки, думаю, Майлз был неточен в своем представлении о том, сколько лет Уидмор ищет остров. Но если Майлз прав. то
Quote (Psihomors)
И как объяснить эти 20 лет? Если отталкиваться от слов Майлза, Уидмора изгнали с острова в 1987 году. Что-то здесь не так. И как это объяснить?
Там не 2007 г. был - а 2004 г. - сразу после перемещения колеса. Тогда получается 1984 г. Давайте подумаем, что такое было в 1984 г. или в 1985 г. (пусть будет погрешность). 28 октября 1984 г. — "предполагаемая дата закрытия" (надпись на карте на двери). (2x17) 1985 г. — Согласно карте на двери, "инцидент AH/MDG". (2x17) Мы до сих пор не знаем, что такое инцидент и с чем его едят. И обсуждать этот тут не будем. Только коснемся. Может, все-таки и правы оба? То есть Уидмор был на острове как минимум до 1993 г. (когда он привез Бакунина). И потом изгнался на большую землю, но не в 1993 г., а в прошлое, например, в 1984 г.? Кто-то опять вертел колесо ослиное. Ведь с Уидмором вместе на большой земле оказалась и Элли. И еще где-то есть их дети - Пенелопа и Дениэл. Но Фарадей - единственный (кроме Локка), у кого не шла кровь носом. Может, он на острове и не был никогда? Я что-то плохо представляю себе такую картину - Элли и Чарльз, схватив под мышку детей (видимо, от каких-то других людей), прощаются с островом. А Пенелопина мама и Фадареев папа машут им вслед платочками с голубками. Думаю, что они перенеслись не в 1984 г., а раньше. Вместе жить не смоги. Их дороги разошлись. У них родились дети, и далее по сценарию. То, что Уидмор искал остров 20 лет - еще не значит, что он не был на острове 20 лет. Может, первый десяток он не искал никакой остров?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Ну т.е. получается Бен изгнал Уидмора когда, Бен ещё не был лидером?
Мне кажется, что здесь надо прояснить ещё несколько моментов.. - Кто такие Чарльз и Элли.. и как они соотносятся к новым реалиям, в каких нам представляет Бена - Ричард.. -Нам совершенно не ясно, как появились на Острове И Чарльз и Элли.. -Было ли назначение Чарльза в Лидеры простым голосованием или это произошло как с Беном... И Бен по большому счёту не соврал Локу,что он родился на Острове, ведь после оживления его Ричардом, он посути заново родится.. и не просто родится, а станет именно "Другим", в понятии Ричарда.. Может ли Уидмор, похвастаться тем же, что он реально "Особенный" и потерял "Невинность" как Бен и поэтому стал Лидером.. Если нет, то Бен коренным образом отличается от Уидмора.. И не важно когда он присоеденился к компании Ричарда.. он уже после воскрешения будет Другим и скрытым Лидером.. (как говорят в теннисе - скрытый матч-болл) ещё не у власти, но уже "Каронован".. Так что, изгнание Уидмора.. Это был вопрос времени.. Вожакам, в одной стае не ужиться.. А зная характер молодого Джонса (Чарльза), Бену видимо пришлось его хитростью спровадить.. Хотя слова Уидмора, что Бен его изгнал, может всё-таки и значат, что Чарльз понимал большую приближённость Бена к Острову, чем он.. Вобщем, пока мне всё это видится в таком ключе.. Может дальше, появятся новые коррективы..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Когда Кортез тут выступала по поводу того, что лидером Других был Уидмор, над ней все смеялись и считали ее умалишенной. Ну, и кто будет смеяться последним?
Ну не знаю как остальные, но я тоже думал, что Уидмор был лидером "Других", и я даже предполагал, что его потом изгнали, но хотя не на все 100% я так думал, но всё же мои предположения были правильны.
Quote (Cortez)
Давайте подумаем, что такое было в 1984 г. или в 1985 г. (пусть будет погрешность). 28 октября 1984 г. — "предполагаемая дата закрытия" (надпись на карте на двери). (2x17) 1985 г. — Согласно карте на двери, "инцидент AH/MDG". (2x17)
Вот с этим я не чего не понял. Объясни пожалуйста по подробней.
и я свои 5 копеек... мне кажется что тут 2 варианта либо у Майлза были не точные данные либо Уидмор покинул Остров раньше чем чистка, где-то в 1984Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
да там вообще не "изгнал" имелось ввиду, а типа "вытурил". так, к слову. думаю, что 20ть лет использовано в округленном значении. где-то между 16тью и 23 годами. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Они защищали остров более 30 лет." Тут имеется виду, что Уидмор был их лидером 30 лет.
не факт,лидеры меняются может прежний лидер умер,и им сталл уидмор,а в сумме они зщищали остров 30 летя люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
а может быть, то, что уидмора изгнал бен лишь его личная интерпретация событий? то есть, на самом деле его изгнали, скажем, всей общиной через несколько лет после появления бена, а уидмор посчитал, что это все он(бен) и подстроил и теперь его люто ненавидит?さあ、跪きなさい!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!