Мне кажеться что наврядли Люди используют пороль.... Потому что к Лапидусу когда он вернулся подбежал человек и рассказал про то что происходит.... Здесь напрашиваеться вопрос "почему его тогда не тронули??" Ящик мне кажиться они просто где нашли... И когда Бен увидел его ,то скорей всего он уже знал что в нем находиться.... Илона мне кажеться не работает на Удмора.... Потому что она могла бы сказать Саиду про это... И тем более откуда Удмор знал что именно этот сомалет разобьеться???? И запихал туда своих людей(бред) Мне кажеться как то так, но это просто мои догадки......У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Там говориться что она работает не на Удмора, а на семью человека, которого убил Саид...
Quote (Neron-72)
Вобщем, после серии 5х13 становится понятно, что "война" идет давно... и люди Уидмора реально были на 316-ом.
В чем это показанно что они люди Удмора... Откуда Удмор знал что сомолет рухнет???У меня нет подписи!
Для приверженцев отдельной реальности. Может ящик это саркофаг? Он же не только использовался в древнем Египте для захоронения фараонов, но и используется в изотерике для перехода в паралельный мир, когда человек в него ложиться его закрывают и он там медитирует(чтото типа парильни Локка, только без травы). Конечно, для меня это слишком, поскольку Эзо(изо)терика мне кажется невероятно сложна."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
я уже говорил -что это может быть контейнер для хранения покойников в гробах на время полета. То-то удивятся, открыва его и найдя там труп Локка :-)Get lost of the LOST
скорее всего это остатки Дхармы на БЗ, людьми Бена и Уидмора они врядли могут быть, в 13 серии эти же люди с этим же вопросом-загадкой обращаются к Майлзу, и говорят что он не должен плыть на остров с людьми Уидмора... и вспоминаются сразу слова Уидмора в разговоре с Локом что скоро должна начаться война, они вернулись на остров чтобы отомстить Другим и Бен сказал что его должны судить, скорое всего за то что он уничтожил Дхарму.
вроде пазл начинает сходиться
ps: Начёт Цезаря если человеку в грудь с растояния несколько метров выстрелить из обреза он врядли проживёт минут 10, да и врача у них нет крутого сейчас
........................................не нужна мне подпись!!!
Сообщение отредактировал 320kbps - Четверг, 16.04.2009, 20:23
ps: Начёт Цезаря если человеку в грудь с растояния несколько метров выстрелить из обреза он врядли проживёт минут 10, да и врача у них нет крутого сейчас
Quote (DeaDMOPO3) Илона мне кажеться не работает на Удмора...
смотрите 13ю серию :-)
А что, если это очередной тест от Уидмора? Маловероятно, но в принципе, возможно.
Quote (320kbps)
скорее всего это остатки Дхармы на БЗ, людьми Бена и Уидмора они врядли могут быть, в 13 серии эти же люди с этим же вопросом-загадкой обращаются к Майлзу, и говорят что он не должен плыть на остров с людьми Уидмора...
Это тоже возможно, даже, скорее, приоритетная версия, имхо. Да и статуя напротив мичиганского ун-та мне ооочень понравилась (мысль Teena). А что если действительно там получили сообщение Ченга из ролика и прислали группу. А в ящике какие-нибудь приборы, оборудование для перехода в 1977. Кажется, на вопрос Бэна "что в ящике", ему ответили, что там кое-какие вещи, которые помогут передвигаться. Куда передвигаться? Не верю!
Честно говоря, мне не показалось, что после вчерашней серии ситуация прояснилась. Думаю, эти люди могут претендовать на принадлежность к армии 1. Уидмора; 2. Дхармы; 3. Бэна. По 3-му пункту такие мысли: после встречи с Наоми, Бэн (как уже бывало) перехватывает инициативу и в противовес предложению Уидмора найти Бэна за 1.600, предлагает заманчивые вещи, например, узнать об отце. Можно пофантазировать, что нам не показали продолжение истории, как состоялась вторая встреча, и они договорились-таки, правда, без предоплаты. Поэтому Майлз и рванул к Бэну за деньгами (3.200). Т.е. я хочу сказать, что на корабль Уидмора Майлз вполне мог взойти аналогично Майклу. И кто-то Майклу говорил, что здесь у каждого своя цель и она не та, которая обозначена официально. Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Пятница, 17.04.2009, 18:38
Зачем вобше этот рейс нужен!!!зачем нам лишные персонажы???
а зачем вообще ЛОСТ нужен?
Quote (Neron-72)
В чем это показанно что они люди Удмора... Откуда Удмор знал что сомолет рухнет??? я начинаю сомневаться в вашей адекватности, сударь...
Quote (Neron-72)
Но Илона работает на людей Уидмора, а Брем с ней явно заодно.
Какой-то странный метод дискуссии со стороны автора темы,типа я здесь хозяин,что хочу,то и ворочу,прямых фактов нет,одни только:Я так сказал,а вы мне докажите,что это не так,самому-то надо доказывать свои слова фактами,а не гиперссылками. Я например считаю,что Уидмор никакого прямого отношения к войне на неизвестно пока где,не имеет! И фактов,противоречащих этому высказыванию я не вижу,если автор их "видит",то пусть и доказывает,но как бы через пару серий не сесть в лужу.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Какой-то странный метод дискуссии со стороны автора темы,типа я здесь хозяин,что хочу,то и ворочу,прямых фактов нет,одни только
Ну пардон, просто вот такие вопросы согласитесь высаживают:
Quote (sher)
Зачем вобше этот рейс нужен!!!зачем нам лишные персонажы???
Чтокасается остадбного - дуиаю. если б Дхарма была жива.. ее следы бы за 30 лет проявились. Судя по " методам работы" Илона и Брэм могут быть либо людьми Уидмора... либо людьми....Бена.
Но они обя явно знают ответ на попрос про статую... А это - код.
Проще говоря не кто не узнает ответа пока не посмотрим дальше У меня нет подписи!
Quote (lost_on_island) Рейс 815 против рейса 316. Я думаю победит рейс 815
Я тоже думаю,что наши победят(815-е). Там тоже было кому повоевать,Анна Люсия например,боевик Фрогурт,насобирают. Дхармовцев привлекут.Радзинскому кранты будут с его чернорубашечниками. Попытка же приписать воинственные настроения Бену,в его-то положении,и милейшего дедушку-Уидмора мягко говоря неумно.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Во 2 сезоне в сериале появились выжившие в хвосте люди и они были довольно-таки воинственны.Тем не менее,почти все поумирали,за исключением Бернарда-мужа Роуз. В 3 сезоне нам показывают "других",которые были ранее воинственны по отношению к НАШИМ героям.Но теперь их показывают совершенно с другой стороны. В 4 сезоне появляются новые УЧЁНЫЕ.Шарлота,вроде б,умирает.Наоми тоже.Нашему обозрению оставляют Майлза и Дена.С военными мы помним,что произошло. В 5 сезоне,о чудо!-появляются люди с 316 рейса.Возможно,группа вооружённых людей,которые должны воевать на чьей-то стороне.Во-первых,они могли знать,что самолёт упадёт,т.к.мама Дена как бы ни на чьей стороне-просто помогает оказаться нужным людям в нужном месте...Во-вторых,думаю люди из 316 рейса будут погибать по очереди в различных схватках,в различных ситуациях.Поэтому Бен так легко убил Цезаря.Посмотрите рейтинг серий-как никого не убили-сразу серия плохая.Вот создатели сериала и "подкармливают" наши жестокие желания-убивают тех людей,к которым мы пока не привыкли. Конечно же наши любимые герои будут победителями,за какую сторону они бы не воевали!А вот как развернутся события-очень интересно посмотреть,но наберёмся терпения!!!Лост...Я буду помнить...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!