Что находится в тени статуи?
|
|
rrrok
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:44 | Сообщение # 276 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (LinusBen) А что если Чанг из будущего,просто воспользовался станцией Орхидея.От куда он знает столько?Где и как строить станции? и в тайнике у него бластер и костюм астронавта... а в тени статуи он заныкал звездолет, чтобы спасти свою семью от замаскированных пришельцев - Других........
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:22 | Сообщение # 277 |
В бункере
| Quote (spravka) Должно быть он организует их экстрадицию с острова. Всех вместе. И больших и малых Майлзов. А что? Неужто потеряшки остануться дожидаться чистки. Либо подлодка, либо очередной скачек во времени. и зачем им валить с острова на подлодке в 70-е года? ни кто никуда не собирается, у них главная проблема в том, что надо попасть в обычное время и они начнут сейчас её решать с приездом Фарадея
........................................не нужна мне подпись!!!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:11 | Сообщение # 278 |
Перемещает Остров
| Quote (spravka) А почему у Майлза фамилия не Ченг, а Стром? Какая из них настоящая Да,да интересно.Может у Ченга еще какой-то паспорт завалялся и там он Стром?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:21 | Сообщение # 279 |
Знает все тайны Острова
| На счет пароля...я тоже думаю так, но не уверенна. Даже не знаю...не представляю, что там может быть)
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:03 | Сообщение # 280 |
На корабле
| Народ а кто-нить может напомнить скока тусил мужик за компом до появления дезмонда?
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:19 | Сообщение # 281 |
В хижине Джейкоба
| Quote (spravka) А почему у Майлза фамилия не Ченг, а Стром? Какая из них настоящая. Ооооо, это - великая ТАЙНА! Думаю, Стром - фамилия матери.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:15 | Сообщение # 282 |
cops are bastards
| Quote (Phenomenal) Народ а кто-нить может напомнить скока тусил мужик за компом до появления дезмонда? Помойму Радзински лет 12 там сидел, потом пулю выпустил, еще на потолке пятно было. А сколько Кельвин там сидел?? - Хрен знает!! С Дезмондом вроде года 3
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:21 | Сообщение # 283 |
Potter Never Dies
| Может, в тени статуи находится деревня Других? ..
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:45 | Сообщение # 284 |
Memento vivere
| Может, это филосовский вопрос, игра слов. В англ. языке лежать и ложь созвучны. Lie - ложь и лежать. В лит. переводе примерно получается: Какую ложь скрывает тень статуи?
kama-s-utra
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:46 | Сообщение # 285 |
Сотрудник Dharma
| Quote (supercharger) А сколько Кельвин там сидел?? - Хрен знает!! С Дезмондом вроде года 3 Дык йомойо... Кельвин там с 91-92 года. Вот и подсчитай
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:32 | Сообщение # 286 |
Баба Яга против!
| Quote (Semiramida) На счет пароля...я тоже думаю так, но не уверенна. Даже не знаю...не представляю, что там может быть) а что те люди,что Майлза на БЗ в машине отговаривали отправляться в экспедицию Уидмора, говорили ему типа: "ты знаешь,что лежит в тени статуи? нет? а потому что ты не готов еще!" типа он сам должен был догадаться? как поймет - так готов будет? а ничего не лежит в тени статуи. потому что нет ее больше. в прошлом мож и лежало что-то...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:54 | Сообщение # 287 |
На корабле
| а может быть они нехотели туда его отправлять потому что благодаря трупам он быстрее их узнает что в тени статуи? или благодаря его способности лишние люди узнают что в тени статуи, вообщем неизвестно знает ли майлз что в тени статуи или нет, очень уж он спокойно себя в 77 чувствует
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:04 | Сообщение # 288 |
Перемещает Остров
| Кстати касательно статуи Анубиса (если это не статуя скажем Кейт )) Размещена она все-таки на западной части острова (то есть как и положено). Но есть одно НО! А именно - в эпизоде 2*23 Есть только одна нога ЛЕВАЯ! Но На месте для правой нет даже камешка... ладно разрушено тело статуи, но постамент на котором она была не мог исчезнуть! Там же ровный песок! Теперь вернемся к теме - Я считаю что это не пароль! Не те интонации не те реакции... и Илона и Ко могли быть участниками событий кого-либо будущего уж слижком много уверенности в их словах. Аджировцы - враги номер один!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:07 | Сообщение # 289 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Оторва) типа он сам должен был догадаться? как поймет - так готов будет? Так...вот тут меня на веяло на мысль, что да, он может догадаться, если в тени статуи могилы, умершие и т.д. А у него ведь дар общения с мертвыми...надо подумать. Quote (Nemtsev) Аджировцы - враги номер один! согласна, именно их нужно опасаться в первую очередь. Quote а может быть они не хотели туда его отправлять потому что благодаря трупам он быстрее их узнает что в тени статуи? или благодаря его способности лишние люди узнают что в тени статуи вот, тоже так думаю...наверное из-за его способностей
Сообщение отредактировал Semiramida - Вторник, 21.04.2009, 16:16 |
|
| |
Light8939
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:15 | Сообщение # 290 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Nemtsev) Но На месте для правой нет даже камешка... ладно разрушено тело статуи, но постамент на котором она была не мог исчезнуть! Там же ровный песок! там не ровный песок,а камни, но я тоже уже давно заметила что там нет постамента для второй ноги... и там физически нет места для второй ноги. Но это скорее ляп декораторов т.к. мы точно знаем что статуя Гора (а не Анубиса) там была, нам ее в полный рост сзади показали в пятом сезоне
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:20 | Сообщение # 291 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Light8939) ее в полный рост сзади показали в пятом сезоне а вам не приходило в голову, что статуи две?? Если присмотреться, то в 8 серии 5го сезона видно, что Сойер, Джульет и другие кто-то (не помню) стоят на одном уровне со статуей на довольно близком расстоянии и одновременно около "Орхидеи"... А если посмотреть на фотку, то статуя стоит на берегу и позади нее располагаются горы. Зная что "Орхидея" находится по середине острова, а остров довольно не маленький, логичны только два вывода: 1.Это другая статуя. 2.Это накосячили создатели 1) 2)
Сообщение отредактировал Semiramida - Вторник, 21.04.2009, 16:20 |
|
| |
chYda
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:33 | Сообщение # 292 |
На корабле
| Quote (Nemtsev) Но На месте для правой нет даже камешка... ладно разрушено тело статуи, но постамент на котором она была не мог исчезнуть! Там же ровный песок! Правая нога тогда должна вперед в море уходить... Может уровень океана поднялся так, что не видно постамента?
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:45 | Сообщение # 293 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Semiramida) а вам не приходило в голову, что статуи две?? То что две - уже знаем, Гора и Будды (см. картину в офисе Уидмора). А может их даже больше. А вот с ногой чето непонятно. Правая действительно впереди немного чем левая. Может ляп?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:47 | Сообщение # 294 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Light8939) То что две - уже знаем, Гора и Будды (см. картину в офисе Уидмора). А может их даже больше. А вот с ногой чето непонятно. Правая действительно впереди немного чем левая. Может ляп? ну раз знаете, тогда сорри Не знаю..может и ляп, много ляпов получается))
|
|
| |
franklin
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:49 | Сообщение # 295 |
В самолёте
| Quote (Semiramida) логичны только два вывода: 1.Это другая статуя. 2.Это накосячили создатели хмм,странно будет если создатели такого косяка не заметили,это же одна из главных загадок сериала и такие ляпы,врядли.напрашивается то,что 2 статуи на острове.ну это уже слишком.нам одной не хватало,сколько споров было.а тут на тебе - целых 2. опять же придется ждать,пока сценаристы не посвятят нас в эту тайну.
Чубакка рулит..
|
|
| |
N_E_O
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:55 | Сообщение # 296 |
В бункере
| люди это 2 разные статуи, они по цвету отличаются
[url=http://userbars.ru/][img]http://img527.imageshack.us/img527/4195/lostub1.png[/img][/url]
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:55 | Сообщение # 297 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Light8939) с ногой чето непонятно. Правая действительно впереди немного чем левая Куда то же статуя должна была дется. Такая махина. Не в пыль же превратилась. Может она упала в море? Щучкой занырнула. Лежит сейчас себе под водой, рыбок смешит. Может упала так, что не легла на дно полностью. А там, под ней, лежит что то секретное может? В тени подводной статуи. Ну это уже какая то безысходность. Версии есть?
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:56 | Сообщение # 298 |
Знает все тайны Острова
| Quote (franklin) ну это уже слишком.нам одной не хватало,сколько споров было.а тут на тебе - целых 2. не знаю, а мне, например, очень интересно, и чем больше статуй, тем лучше Quote (franklin) опять же придется ждать,пока сценаристы не посвятят нас в эту тайну да, а пока остается только догадываться) и самим пытаться что-то выяснить)
|
|
| |
franklin
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:58 | Сообщение # 299 |
В самолёте
| Quote (N_E_O) люди это 2 разные статуи, они по цвету отличаются вполне возможно,что за те годы что статуя стоит.цвет мог стать другим,под действием внешних факторов: втер,дожди,солнце.
Чубакка рулит..
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:06 | Сообщение # 300 |
Сотрудник Dharma
| Quote (franklin) напрашивается то,что 2 статуи на острове.ну это уже слишком.нам одной не хватало,сколько споров было.а тут на тебе - целых 2. Да не две там.. статуя Амида Будда еще есть, нам пока ее не показали. Quote (spravka) Может она упала в море? Quote (spravka) А там, под ней, лежит что то секретное может? В тени подводной статуи. Ыыы, spravka, жжошь Чтобы статуя в море уронить..или привести к тому чтобы она упала, это кто должен так потрудится и сколько сил вложить? Или она ногу подвернула и свалилась, бедная? Мож дымок подсуетился? А в тени подводной статуи находится вход в канувшую в небытие Лемурию
Сообщение отредактировал Light8939 - Вторник, 21.04.2009, 17:08 |
|
| |