ага, и если припомнить, что Соер и ко стояли у колодца, когда в очередной скачок им вдруг открылась статуя, на которую они все так и вылупились, тут же их отвлек крик Эми о помощи
Не совсем так. Статую мы видели, когда колодца ещё не было. Потом вспышка - колодец засыпан, в сторону статуи камеры не было. это потеряшки попали в 74-й.
после того как они увидели статую была еще одна вспышка... последняя... потом они пошли, нашли Дена, и только потом Эми... так что статуи при Дарме явно не было
Я тоже мучаюсь, когда же они тогда попали. Когда была статуя? Хотя если подумать, то нога от нее вполне может быть ее тенью. Ну так, образно говоря."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Я тоже мучаюсь, когда же они тогда попали. Когда была статуя? Хотя если подумать, то нога от нее вполне может быть ее тенью. Ну так, образно говоря.
А если дальше развить мысль, то не нога, а ноги могут быть в тени статуи, это было бы логично.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Хотя если подумать, то нога от нее вполне может быть ее тенью. Ну так, образно говоря
согласна... тень от это ножки может быть вполне приличная... чтоб там было что-то стоящее... мне вот интересно - Дарма знала про ногу?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Хотя если подумать, то нога от нее вполне может быть ее тенью. Ну так, образно говоря.
А ещё многие писали, что, возможно, если бы нам показали вид спереди, то многие бы удивились. А что, если лицо статуи - и есть то (или тот), что в тени?
судя по вашим постам и событиям 13 серии пароль (а я лично не сомневаюсь что это пароль) нужен не просто для опознавания "своих", он все таки несет смысловую нагрузкуИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Должен нести. Возможно, это привязка к происхождению группы (кто они такие). И мне понравилась версия про Дхарму и Мичиганский университет. Но это уже совсем другая статуя Не верю!
А ещё многие писали, что, возможно, если бы нам показали вид спереди, то многие бы удивились. А что, если лицо статуи - и есть то (или тот), что в тени?
Вот было бы интересно, кто же у нас был Египетским божеством. Это очень сумашедшая мысль. Но я ее озвучу, пусть даже кому то она не понравится. Скорее это фантазия. Ситуация: Колесо до сих пор колбасит, потеряшек все откидывает назад все дальше и дальше во времени. И наконец кому то удается остановить этот кошмар, к тому же крови в носу уже нет практически. В то время как раз должна бы сформироваться легенда, наши ученые установили возраст этих корней. Исторически ее(легенду) описывали древние философы... Не важно.... И вот, наши скакуны в лице известных нам персонажей(Локк главный) стали прототипами для создания этой долбаной легенды-мифа в ТО время. С тех пор и пошла история Осириса. Развлекаюсь однако. Что делать? Мыслей новых нет пока."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
не так... после того как они увидели статую была еще одна вспышка... последняя... потом они пошли, нашли Дена, и только потом Эми... так что статуи при Дарме явно не было
Quote (grafovat)
Не совсем так. Статую мы видели, когда колодца ещё не было. Потом вспышка - колодец засыпан, в сторону статуи камеры не было. это потеряшки попали в 74-й.
круто я забыла этот момент... спасибо, что напомнили))
Quote (PoMarKa)
мне вот интересно - Дарма знала про ногу?
да и про статую, я думаю, знала, и не только статую. Не зря они в школе изучали историю египетской цивилизации. Фрагмент из 13 серии, где Джек стирает писанину с доски, доказывает, что все не случайно и тематика эта не только "другим" близка.
Quote (PoMarKa)
судя по вашим постам и событиям 13 серии пароль (а я лично не сомневаюсь что это пароль) нужен не просто для опознавания "своих", он все таки несет смысловую нагрузку
мне вот тоже начинает казаться, что не просто пароль...
да и про статую, я думаю, знала, и не только статую. Не зря они в школе изучали историю египетской цивилизации. Фрагмент из 13 серии, где Джек стирает писанину с доски, доказывает, что все не случайно и тематика эта не только "другим" близка.
Плюс - египетские иероглифы на станции "Лебедь". ТОгда получается, в Дхарме не спроста увлеклись египетской мифологией, а с точным рассчетом. Значит, верхушка Дхармы или ее основатели в курсе насчет Анубиса, Дымка и их проделок. Но тогда это полностью меняет дело. Дхарма предстает уже не виде группы безобидных ученых, а ...серьезного противника Бена и Уидмора в борьбе за остров. Что если все эти станции и эксперименты лишь прикрытие для тех, кто хочет захватить эту землю в свои руки?Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Я к тому, что это не просто какие-то там разработки с учетом древних знаний (возможно) доверенного круга лиц. куда и Соер потом вошел, а целенаправленное изучение в школе. Конечно, в школе много чего изучают и Древний египет, в частности, но, думаю, сценаристы не случайно нам его показали.
Ты что!? Явно не интересуешься древнеегипетской мифологией. Здесь надо физику вон
видимо о другом мысли были.... не все сразу ухватываешь во время серии grafovat, спасибо ну там в тени статуи только фонтанчики бьют Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Мичиганский университет и не знает о Дхарме.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
я поняла.... только скорее статуя находится в тени университета, чем наоборот.. хорошая загадка для пароля "что находится в тени статуи?" "университет в тени которого статуя"Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я поняла.... только скорее статуя находится в тени университета, чем наоборот.. хорошая загадка для пароля "что находится в тени статуи?" "университет в тени которого статуя"
Пошел стеб. Ладно смейтесь. ДОС! "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
spravka, Может в запале не так выразился. Исправляюсь. Эн Арбор и Мичиганский университет далеки друг от друга.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!