Теория: Дхарма и US Army - есть ли связь?
|
|
Light8939
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:47 | Сообщение # 76 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (jankatkaromka) насколько я поняла Рей был не в лечеднице для умолишенных, а в обычном доме престарелых Да,но на мой взгляд крепких (на вид во всяком случае) дедушек, способных самостоятельно за собой ухаживать, врядли просто так в дом престарелых определяют... при живых сыне и внуке. Другое дело у него никого бы не было, тогда можно было бы понять. А так... мне непонятен этот момент.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
jankatkaromka
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:02 | Сообщение # 77 |
В бункере
| Quote (Light8939) Да,но на мой взгляд крепких (на вид во всяком случае) дедушек, способных самостоятельно за собой ухаживать, врядли просто так в дом престарелых определяют... не могу говорить на 100%, но в Америке с этим несколько не так, как у нас. Там даже при детях и внуках, способных позаботиться о дедушке, его все равно могут отправить жить в дом престарелых...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:19 | Сообщение # 78 |
Сотрудник Dharma
| Quote (jankatkaromka) не могу говорить на 100%, но в Америке с этим несколько не так, как у нас. Там даже при детях и внуках, способных позаботиться о дедушке, его все равно могут отправить жить в дом престарелых... Я сначала написала,а потом тоже об этом подумала. Во многих странах так. У нас тоже, кстати. Но все равно мне как то кажется что белый кролик там был неспроста, и желание Рэя убежать оттуда туда где его не найдут (может это намёк на остров?) тоже странное, ведь если ему там хорошо - зачем сбегать?
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:01 | Сообщение # 79 |
На корабле
| я думаю есть связь с дхармовцами и армией USA просто было точно такая же борьба за остров тоже самое было с Беном и Юдмором
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
rom191
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:42 | Сообщение # 80 |
В плену у Других
| "Дхарма и US Army - есть ли связь?" лично мне кажется что нету) откудова мы можем знать!!!
L O S T - первое место в мире!
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:39 | Сообщение # 81 |
Сотрудник Dharma
| Quote (rom191) лично мне кажется что нету А как объяснить тогда что на дхармовской станции Фонарь висит супер секретная фотография острова, сделанная в 54-ом году?
|
|
| |
volk774
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:49 | Сообщение # 82 |
Перемещает Остров
| Quote (Light8939) А как объяснить тогда что на дхармовской станции Фонарь висит супер секретная фотография острова, сделанная в 54-ом году? Сфотошопили (шучу конечно). Разведка занималась поиском острова по координатам, которые дали "Фонари". Кстати, а откуда Дхармовцы вообще узнали про остров, откуда взялась мысль искать "чудотворные" места и кому это стукнуло. Вот в чём вопрос!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:43 | Сообщение # 83 |
Oh, boy
| volk774, "Маяк" судя по оборудованию построен в конце 1960-ых годов. Но не как не в 1954 году, когда была сделанна фотография.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:17 | Сообщение # 84 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Фрай) судя по оборудованию Оборудование могли и позже завезти, не сразу после постройки станции.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:12 | Сообщение # 85 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Фрай) "Маяк" судя по оборудованию построен в конце 1960-ых годов. Но не как не в 1954 году, когда была сделанна фотография Это место могло существовать и функционировать, ещё не будучи станцией Дхармы. Quote (Light8939) Оборудование могли и позже завезти, не сразу после постройки станции конечно, да и в любой момент могли поменять, Светильник ведь находится не Острове.
Не верю!
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:04 | Сообщение # 86 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Hrrust) Хотя зачем тогда они скинули БОМБУ?! Они ее не скинули а привезли на остров, предположительно для испытаний,но помешали Другие.
|
|
| |