Что будет дальше с Сойером и Джульет?
|
|
Benjami_Linus
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:54 | Сообщение # 1 |
fan of Liverpool
Статус: Offline
| Мы видели, что Радзинский понял, что Сойер лжет, и схватил его. Что будет дальше ? Побег ? Как вы думаете?
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:04 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| Сложно что-либо предполагать. Радзинский непредсказуемый и нервозный тип, так что побег - вряд ли, они на мушке Я ставлю на Майлза. Думаю, ему стоит поговорить с Ченгом.. А что будет дальше... до инцидета-то 4 часа
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:09 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Да , ситуация сложная. Если бы Радзинский один был или с кем-то одним , то можно было еще попытаться . А так - трое. К тому же Сойеру надо думать о своей скво ( надеюсь у нее не возникнет мыслей ,что она пуленепробиваемая и она не полезет наражон). Надеяться на Майлза и Херли - бесперспективно. В разговорном жанре они конечно огого, но когда надо руками махать и пульками стрелять - не очень. Правда есть вероятность , что пухлый с Майлзом дружно пойдут к Ченгу , упадут в ножки и со словами : " Товарищ сержант ,я вам щас расскажу как все было", обрисуют картину. Но , лично я больше рассчитываю на Локка или на Джина - Джин все-таки знает кунг-фу. Возможен вариант со взятием под стражу семейки Сойеров долгим судебным процессом и тд , но времени до инциндента -несколько часов - нужны резкие и кардинальные меры. Если бы Джин подрулил - можно было-бы и попробовать: одного на себя Сойер берет, второго - Джин, ну а Радзинскому и Джуля как-нибудь очки помадой замажет.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
watch_
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 05:33 | Сообщение # 4 |
В плену у Других
| Я не уловил одного момента...бена отдали им еще маленьким мальчиком,прошло три года и вот о инцидент,но бену уже там огого !
|
|
| |
|
Gray101
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 07:44 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Мне кажется что Джульет потом поедет домой с острова,а Сойер будет с Кейт))
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:31 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется что ы процессе инциндента они переместятся с острова в 2007 год, когда будут сидеть в камере какой нибудь страшной=\
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:25 | Сообщение # 8 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Виктор_Трошка) Но , лично я больше рассчитываю на Локка или на Джина - Джин все-таки знает кунг-фу. Я тоже очень надеюсь что Джин им поможет. То что они выживут это ясно, иначе фильма не было бы. Интересно как они выберутся из этой ситуации. Quote (watch_) Я не уловил одного момента...бена отдали им еще маленьким мальчиком,прошло три года и вот о инцидент,но бену уже там огого ! Не прошло 3 года с тех пор как его отдали, и вы путаете инцедент и чистку. Бена отнесли к Ричарду в 77-ом году, и больше нам не показали вернулся ли он сразу или чуть позже в Дхарму. А чистка была в 92-ом (предположительно), и там Бен да, уже большой.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:02 | Сообщение # 9 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (sweet_heart) до инцидета-то 4 часа А почему до инцедента 4 часа?
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:11 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) А почему до инцедента 4 часа? потомучто так сказал дениал
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:33 | Сообщение # 11 |
В бункере
| Не думаю, что Радзински раскрыл их ложь. Он понял, что Сойер держал Флиа в плену, но в каких целях не знал. Фил, конечно, может рассказать о том, что Ля Флёр отнёс Бена к Другим, но Джеймс не дурак, придумает что-нибудь.
I always have a plan!
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:24 | Сообщение # 12 |
На корабле
| [spoiler]в превью к следующему эпизоду показывают, что Сойера с Джульетт ведут к подлодке. так что, понятно, что изгоняют.[/spoiler]
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Сообщение отредактировал hey_jude - Пятница, 01.05.2009, 11:47 |
|
| |
|
hey_jude
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:49 | Сообщение # 14 |
На корабле
| Ranger2145, ну это вообщем то не спойлер - это было в рекламе к следующему эпизоду. в Америке ее показывают сразу после окончания серии. но на всякий случай скрыла как спойлер, спасибо : D
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:05 | Сообщение # 15 |
chef
| Quote (Gray101) Мне кажется что Джульет потом поедет домой с острова,а Сойер будет с Кейт)) не согласен! а вот на счёт,что с ними будет: 1)они как нибудь надают Радзинскому,и его служещим 2)может их куда нибудь посадят....
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:30 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Думаю после выброса на будуще станции Лебедь, во время инцидента они переместятся к воскресшему Локку на остров в 2008 год. Кроме Джека, Кейт, Саида и Херли. Вообщем я так рада, новые непонятные события. Новые мысли. Уррра!!!!
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:36 | Сообщение # 17 |
Сотрудник Dharma
| Quote (spravka) Вообщем я так рада, новые непонятные события. Новые мысли. Уррра!!!! Испытываю те же чувства
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
faza
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:58 | Сообщение # 18 |
В самолёте
| а может их вообще саид вызволит. возможно он где то поблизости окопался.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FLik
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:30 | Сообщение # 19 |
В самолёте
| мне все таки кажется что Херли и Майл пойдут к доктору Ченгу и все расскажут. Майлз подтвердит что он его сын, в общем найдет аргументы к убеждению. почему так? потому что 4 часа до энцидента, Ченг должен выслать свою семью с острова, маленькая Шарлотта с мамой тоже должны покинуть остров, возможно вместе с ними и отправят Джулиет и Соера... по поводу вспышек. мне кажется их больше не будет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:36 | Сообщение # 20 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется что он их поведет на казнь или воще к олдему xD а тут появится саид с другими и всех перестреляет а радзинский свалит
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:45 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется, кого то подстрелят в итоге.
|
|
| |
Selena_3891
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:45 | Сообщение # 22 |
На пляже
| Quote (FLik) мне все таки кажется что Херли и Майл пойдут к доктору Ченгу и все расскажут. Майлз подтвердит что он его сын, в общем найдет аргументы к убеждению. почему так? потому что 4 часа до энцидента, Ченг должен выслать свою семью с острова, маленькая Шарлотта с мамой тоже должны покинуть остров, возможно вместе с ними и отправят Джулиет и Соера... Вполне согласна. Только вот Джул и Сойер помоему не должны уезжать... ведь на БЗ 1977год.
The HostISLEs(medicus), Mr. Proper Club
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:49 | Сообщение # 23 |
Freckle
| Quote (Ben__Linus) Он понял, что Сойер держал Флиа в плену, но в каких целях не знал. Фил, конечно, может рассказать о том, что Ля Флёр отнёс Бена к Другим, но Джеймс не дурак, придумает что-нибудь. Радзинский тоже не дурак, так что Соя вряд ли что-то придумает. Наступают горячие деньки. Может Майлз, Херли чем-то помогут и ребята свалят. Кто знает, это же Лост.
♥Meloun♥
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:17 | Сообщение # 24 |
Mrs. Chocolate
| Да мне кажется что у Сйера где нить пистолет есть, он застрелит радзинского и они с Джулс убегут=)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|