Вторник, 26.11.2024, 03:27
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше с Сойером и Джульет? - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Что будет дальше с Сойером и Джульет?
Meggy Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:31 | Сообщение # 126
Ждёт спасателей
Замечания: 20%
Статус: Offline

мне кажется они просто сбегут)))))

Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК"
ВСЕМ ПОКА!!!!!

Награды: 44  +
Ричард_Алперт Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:32 | Сообщение # 127
Перемещает Остров
Замечания: 40%

Quote (I_love_Sayid_Jarrah)
Мне вот больше интересно что будет с Соером и Джулиетт, когда к ним на подлодку приперлась Кейт? Я считаю что бросит он все-таки эту блондинкУ

яесли поищете в инернете наидете што будет с Кейт и Джулиет
но збегут они точно

Награды: 67  +
iPhone Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:17 | Сообщение # 128
На пляже
Замечания: 0%

а я думаю не бросит :) они должны быть до конца 5 сезона вместе а в начале 6 что то да изменится эт стопудово... хотя опять таки кто то ж еще умереть должен <_< так что все может быть :'( АААААААА((( я скейтер, поэтому хочу конечно ж чтоб Джеймс был как можно скорей с Кейт :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал iPhone - Суббота, 09.05.2009, 13:19

Награды: нет  +
Ричард_Алперт Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:39 | Сообщение # 129
Перемещает Остров

Я думаю Сойер будет с Иланой (прикольный поворот событий)

Daemon13ada Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:30 | Сообщение # 130
Перемещает Остров

Остров ни за что и никогда просто так никого не отпустит, исключением может служить Дезмонд, хотя со слов мисс Хоукинг не тут то было...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...

АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен."
Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."

Награды: 19  +
Ричард_Алперт Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:58 | Сообщение # 131
Перемещает Остров

Quote (Daemon13ada)
Остров ни за что и никогда просто так никого не отпустит, исключением может служить Дезмонд, хотя со слов мисс Хоукинг не тут то было...

если Остров бы их неотпустил он бы им непозволол сесть в подлодку

AleksAndro Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:09 | Сообщение # 132
Ждёт спасателей

Quote (Ричард_Алперт)

Как именно?
Если вы смотрели промо ролик, то там все на острове

Награды: 1  +
Ричард_Алперт Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:14 | Сообщение # 133
Перемещает Остров

Quote (AleksAndro)
Как именно? Если вы смотрели промо ролик, то там все на острове

я знаю но Острову было бы лехче непускать их на подлодку

KSUny@ Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:24 | Сообщение # 134
На пляже

Кстати, при просмотре последней серии я задумалась над этим вопросом: что же будет с Джульет и Соером? На самом деле меня больше интересует вопрос, что будет с Соером :D
А вообще больше склоняюь к мысли, что Джулс умрёт!Хоть и не хотелось бы! Просто такое ощущение, что в каждой серии безумно сквозит её неуверенность, в том числе неувереноость в Соере, которая равна неуверенности в себе! т. е. нам постоянно показывают несостоятельность героя! Некоторые её поступки кажутся даже неприятными и жалкими!
(например как только Соер предложил Кейт отправиться с ними на пляж, Джулс тут же выдала код от барьера, только бы скорее от Кейт избавится) И поэтому же я думаю, что даже в самом радужном исходе событий отношений у них с Джеймсом не будет, опять же из-за этой неуверенности в нём!
Хотя даже представить, что Соер будет с Кейт- сложно! Вообщем у него нет шансов остаться хорошем парнем! После таких слов Джульет, с его стороны будет претуплнием переметнуться к Кейт! Хоть я и Скейтер...
А может будет ещё какая-то женщина...
Короче затерли они эту тему!!! Но отношения Соера и Джулс не протянут через весь 6 сезон, это не в стиле лост!!!
Будем ждать последней серии))) Но думаю, что если Джулс и умрёт, то только в 6 сезоне...имхо...

Эм... ну я смотрю тут в теме про Радзинского...ээээ... а я тут про отношекния их! oops ну просто теперь и всем понятно уже, что с лодки они выбрались...

У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...

Сообщение отредактировал KSUny@ - Понедельник, 11.05.2009, 01:26

tsvetkova_veta Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:44 | Сообщение # 135
Перемещает Остров

Quote (KSUny@)
И поэтому же я думаю, что даже в самом радужном исходе событий отношений у них с Джеймсом не будет, опять же из-за этой неуверенности в нём!

я думаю, что он вполне может ее переубедить ;)

Награды: 107  +
Irusik Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:46 | Сообщение # 136
Hope

Quote (KSUny@)
Кстати, при просмотре последней серии я задумалась над этим вопросом: что же будет с Джульет и Соером?

Ничего с ними не будет, теперешний Сойер-голова обязательно что-нить придумает, ведь в его голове уже назрел план, вот только Кейт в него не входила...

Награды: 132  +
tsvetkova_veta Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:47 | Сообщение # 137
Перемещает Остров

Quote (Irusik)
Ничего с ними не будет, теперешний Сойер-голова обязательно что-нить придумает, ведь в его голове уже назрел план, вот только Кейт в него не входила...

думаешь, он планировал вернутся? видно было, что нет...

Награды: 107  +
lateral Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:17 | Сообщение # 138
Перемещает Остров

Поведение Кейт очень напоминает поведение Бена,когда-то "порешившего" Гудвина,чтобы не дать Джульет связать свою судьбу с ним.
Бедная Джульет,теперь Кейт прилагает всевозможные усилия для того,чтобы "отцепить" ее от Сойки.
Как-то очень потерянно последнее время выглядит Джулс,не судьба видно ей изменить до этого написанную свою судьбу.
(Какая она была?,а вдруг удастся?).
По-моему нашла коса на камень.Не даст Кейт Сойеру благоденствовать и жировать на "случайно" подвернувшемся Острове!И,я думаю,извиняюсь не в тему,это основная цель с которой Кейт прибыла на Остров:Вернуть, Клементине кажется, ее отца!(Чтобы не повторилась ее собственная,кейтовская, история с отцом).
А Радзинский: НИЧТО в "играх" Сойера!Тем более у Джеймса кажется есть приличный союзник,построивший некий домик,---Хорас!
Блин,ну Фил ,зараза,Джеймс тебя чувствую будет препарироват,как ту орущую лягушку в предыдущих сезонах,и не удивлюсь если Херли окажется этому свидетелем!

Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).

Сообщение отредактировал lateral - Понедельник, 11.05.2009, 16:22

Награды: 46  +
Daemon13ada Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:15 | Сообщение # 139
Перемещает Остров

Quote (lateral)
Поведение Кейт очень напоминает поведение Бена,когда-то "порешившего" Гудвина,чтобы не дать Джульет связать свою судьбу с ним. Бедная Джульет,теперь Кейт прилагает всевозможные усилия для того,чтобы "отцепить" ее от Сойки.

кстати, возможно, потому что Кейт в очередной раз разочаровалась в Джеке, но Сойер опять под рукой...

Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."

tania90210 Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:22 | Сообщение # 140
На корабле

вопрос не в том что РАдзинский сделает с Сойером и Джулиетт, а что они сделают с Радзинским, он конечно психопат тот еще, зато какая у них школа жизни на острове

Daemon13ada Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:03 | Сообщение # 141
Перемещает Остров

Quote (Ричард_Алперт)
это история не 1 сезона

Проще уж им создать коллективную семью: 2 мужа, 2 жены... и Бен :D

lateral Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:56 | Сообщение # 142
Перемещает Остров

Quote (tania90210)
вопрос не в том что РАдзинский сделает с Сойером и Джулиетт, а что они сделают с Радзинским, он конечно психопат тот еще, зато какая у них школа жизни на острове

Согласна,Сойка его(Радзинского,подлеца) "закопает" так,что тот скорее всего от такой жизни с ума сойдет.

Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).

Награды: 46  +
Lainyc Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:31 | Сообщение # 143
Перемещает Остров

Мне почему то кажется, что другие в следующей финальной серии, захватят или же поставят под угрозу всех сотрудников Дхармы!Поэтому будет захвачена станция "зеркало" а без нее лодка не определит курс! :)

Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!!
Nota BENe Club

Награды: 2  +
LOST_mind Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:08 | Сообщение # 144
На корабле

Quote (Ричард_Алперт)

Но всё равно они окажутся снова на острове)
Quote (Daemon13ada)
Проще уж им создать коллективную семью: 2 мужа, 2 жены... и Бен

И впавду это бы был самый лучший вариант...)

Награды: 32  +
Сольвенсия Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:57 | Сообщение # 145
На корабле

Сулиетт ПОКА существует. Мне крайне неприятно это признавать, но я вижу уникальность этой пары. А уникальность его в том, что они как вместе, так и по отдельности обладают невероятной пластичностью и приспосабливаемостью. Иначе как объяснить их способность выживать в той среде обитания в которой они находятся по воли судьбы. У Джулиетт и Сойера много общего. Не смотря на разное социальное развитие они способны вместе и по отдельности «просчитывать» людей и дальнейшее развитие событий. Поэтому они понимают друг друга с полуслова. Я бы назвала их талантливыми манипуляторами (P.S. гениальным манипулятором я считаю все-таки Бена). Это и является основным секретом их выживания, и да! Их СОЮЗА. Но, кроме всего прочего они с легкостью «просчитать» друг друга.
Джеймс понял, «просчитал», что Джулиетт больше всего биться повторения её прошлых неудачных личных отношений, результатом которых всегда было разбитое сердце. Развод с мужем, потеря (гибель) Гудвина, влюбленный в Кейт Джек, в общем с мужиками ей вечно не везет! Поэтому он дескать ей обещает быть с ней рядом всегда. Довольно, самонадеянно с его стороны!
А Джулиет в свою очередь «просчитала» Сойера. Распознала в нем его эмоциональную защищенность и неуверенность обусловленную потерей родителей в детстве. Она дала ему то, чего он был лишен с детства.
Я верю что они ПО СВОЕМУ любят друг друга. Как сказал Ричард Альперт: «Любовь порой, принимает причудливые формы». Мы все любим, чтоб о нас заботились. Эта человеческая природа, против нее не попрешь! Забота, внимание, любовь. Три основные «просчитанные» составляющие их отношений. Они являются своего рода лекарством друг для друга.
НО… «просчитывая» друг друга, они отчетливо осознают, что есть вещи которые не контролируются их логикой. Этим и обусловлена боль Джулиет. Она видит то, что уже однажды видела, то, что уже однажды пережила, то, что контролировать не в ее силах. ОНА ВИДИТ ЧУВСТВА СОЙЕРА К КЕЙТ. Похожая ситуация происходит с Сойером. Он точно нашкодивший мальчишка, который делает, все возможное, чтобы «мамочка» ни о чём не догадалась. Но «мамочка» всё видит…и ей чертовски больно!!! И ведь он все понимает, видит, что делает ей больно, но не может контролировать себя.
Я бы даже назвала эту пару идеальной, если б верила в их совместное будущее. О нет! Я не воспеваю эту пару. Эта характеристика является всего лишь информацией к размышлению.

Награды: 40  +
1309tanya Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:03 | Сообщение # 146
Знает все тайны Острова

Quote (Ричард_Алперт)
но збегут они точно

согласна, с острова ни кто не уедет
Quote (Ричард_Алперт)

с чего это? не отпустить с острова не значит не пустить на подлодку
Quote (KSUny@)
А вообще больше склоняюь к мысли, что Джулс умрёт!Хоть и не хотелось бы! Просто такое ощущение, что в каждой серии безумно сквозит её неуверенность, в том числе неувереноость в Соере, которая равна неуверенности в себе! т. е. нам постоянно показывают несостоятельность героя! Некоторые её поступки кажутся даже неприятными и жалкими!

некоторые мысли мне показались очень реальными
Quote (Lainyc)
Поэтому будет захвачена станция "зеркало" а без нее лодка не определит курс!

кстати, очень реальный вариант!
Но ясно одно, с острова пока ни кто, ни куда не уедет! все события пока развиваться тут. И Радзинский ни чего с ними не сделает, думаю лучше стоит начинать бояться Радзинскому :D

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Лост Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:11 | Сообщение # 147
На корабле
Замечания: 80%

Джульет погибнет, не знаю почему, но мне так кажется. А Сойер, Сойер думаю вернется к ребятам.

Награды: 22  +
Lora2 Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:35 | Сообщение # 148
В бункере

Quote (Лост)
Джульет погибнет, не знаю почему, но мне так кажется. А Сойер, Сойер думаю вернется к ребятам.

мне тоже так казалось,но в последней серии на заднем плане мы увидели старую джульет,поэтому врятли она умрёт

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 2  +
Polar__Bear Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:37 | Сообщение # 149
Ждёт спасателей

Или лодка сломается
Гыыы)

Награды: 5  +
renault297 Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:41 | Сообщение # 150
The Leader
Замечания: 60%

Quote (Hrrust)
Я думаю Сойер и КО неким не веданным нам образом :D захватит :D подлодку и нелегалом высадится на острове.

Согласен с тобой! :D

Награды: 31  +
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!