Что будет дальше с Сойером и Джульет?
|
|
LOST_mind
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:05 | Сообщение # 101 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Pugovka) Дэн вообще то убит Но возможно, он всё таки выживет! Quote (LOSTLANS) Мне кажется их будет Радзинский допрашивать! Ну конечно же будет, а как же иначе
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:20 | Сообщение # 102 |
Верю в любовь...
| Quote (LOST_mind) Но возможно, он всё таки выживет! хотелось бы чтобы так и было, но это слишком маловероятно...
Nota BENe Club
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 21:11 | Сообщение # 103 |
Перемещает Остров
| Quote (Pugovka) Дэн вообще то убит В Локка и мини Бена тоже стреляли в упор и ничево жывые пока просто йесли Радзинский умрет некому будет сидеть на Лебедье . Сойер штонибудь придумает и они сбегут
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:53 | Сообщение # 104 |
На корабле
| Мне кажется что они будут втерать тему про будующие
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:07 | Сообщение # 105 |
Перемещает Остров
| а может они выжевут и в 2005 Сойур и Джулиет будут в 2 екземплярах
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:12 | Сообщение # 106 |
На корабле
| Quote (Ричард_Алперт) а может они выжевут и в 2005 Сойур и Джулиет будут в 2 екземплярах может сами себя родят О_о
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:18 | Сообщение # 107 |
Перемещает Остров
| Quote (Operator_X) может сами себя родят О_о Здесь на Острове всякое бывает но недумаю што такое их будут судьить на БЗ
|
|
| |
ben95
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:27 | Сообщение # 108 |
В бункере
| джульет и джеймс вместе с др.из ошеаника окажутся на материке после выполнения джеком и кейт плана фарадея(взорвать бомбу), моя "теория" объясняет как мы могли видеть джина в 4 сезоне на большой земле...
У меня всегда естьт план!!!!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:33 | Сообщение # 109 |
Перемещает Остров
| Quote (ben95) моя "теория" объясняет как мы могли видеть джина в 4 сезоне на большой земле... извени может я и неправ но мне показалось што в той серии показивали Флешбек Джина и Флешфорвард Сун
|
|
| |
FLik
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:31 | Сообщение # 110 |
В самолёте
| Quote (FLik) мне все таки кажется что Херли и Майл пойдут к доктору Ченгу и все расскажут. Майлз подтвердит что он его сын, в общем найдет аргументы к убеждению. почему так? потому что 4 часа до энцидента, Ченг должен выслать свою семью с острова, маленькая Шарлотта с мамой тоже должны покинуть остров, возможно вместе с ними и отправят Джулиет и Соера... ох как же я был прав на счет этого ))) теперь даже предположить трудно что будет с Соером, Джулиет и Кейт... если они окажутся на большой земле, трудно сказать зачем они там. если в какои нибудь штабе дармы, то в полне вероятно что мы видели их раньше в сериале, в приклонном возрасте... поживем ивидим. Что же касается Херли, Майлза и Джина, то я думаю они попытаются предотвратить аварии на "Лебеде", возможно доктор Ченг будет им помогать. так как эпизод будет финальным, то на этом связка отец-сын Ченг-Майл будет исчерпана, и доктор наверняка погибнет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:36 | Сообщение # 111 |
В плену у Других
| Они разбогатеют в дальнейшем!
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:48 | Сообщение # 112 |
На корабле
| Радзинский зверь конечно...а Фил настоящий трус..ппц девушку ударил
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:46 | Сообщение # 113 |
Перемещает Остров
| Quote (Operator_X) Радзинский зверь конечно...а Фил настоящий трус..ппц девушку ударил Сойер обещал што убет ево значит он так и зделает П. С. Фил слабак
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:02 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) извени может я и неправ но мне показалось што в той серии показивали Флешбек Джина и Флешфорвард Сун ты не прав
|
|
| |
Charlie1999
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:11 | Сообщение # 115 |
В бункере
| Quote (Ричард_Алперт) извени может я и неправ но мне показалось што в той серии показивали Флешбек Джина и Флешфорвард Сун Конечно ты прав. И тому есть много доказательств: хотя бы, что был год Дракона (по-моему). К тому же Джин сам сказал в той серии, что он недавно женился, детей у них нет.... короче, это был стопроцентный флэшбек.
Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:09 | Сообщение # 116 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард_Алперт) Сойер обещал што убет ево значит он так и зделает П. С. Фил слабак Поэтому далеко Сойер не уедет,Фила он немножко препарирует,на лягушке уже потренировался,а Джулс будет в ассистентах!
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Сообщение отредактировал lateral - Пятница, 08.05.2009, 21:10 |
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:17 | Сообщение # 117 |
Перемещает Остров
| Quote (lateral) Поэтому далеко Сойер не уедет,Фила он немножко препарирует,на лягушке уже потренировался,а Джулс будет в ассистентах! Длулиет против жестоких мер (наверное) а Сойеру непривыкать убивать
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:31 | Сообщение # 118 |
Ждёт спасателей
| Quote (Operator_X) Радзинский зверь конечно...а Фил настоящий трус..ппц девушку ударил Насчёт Фила . даже не знаю, с одной стороны правда трус, но с другой, он же с касетой сначала к ЛаФлёру сходил, который его 2 дня в шкафу продержал, наверно у него ШОК.
Гыыы)
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:39 | Сообщение # 119 |
В плену у Других
| Думается, не уплывет подлодка далеко. Сойер, Джул и Кейт не покинут остров, не успеют, так как случится Инцидент, остров прыгнет во времени..а дальше титры и ожидание 6-го сезона! )) Как позитивный вариант: все трое выживут и снова начнут бегать по острову. Как негативный: погибнет Джул и/или Сойер,чтобы в 6-ом сезоне акцент был больше на тайны острова и меньше на романтические сопли.
Memento Mori
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:44 | Сообщение # 120 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) Насчёт Фила . даже не знаю, с одной стороны правда трус, но с другой, он же с касетой сначала к ЛаФлёру сходил, который его 2 дня в шкафу продержал, наверно у него ШОК. ну хоть Филл и пришол погаворить к Сойеру они могли и договоритса
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:17 | Сообщение # 121 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) ну хоть Филл и пришол погаворить к Сойеру они могли и договоритса мдя, только Соер ему по башке заехал
Гыыы)
Сообщение отредактировал Polar__Bear - Пятница, 08.05.2009, 22:23 |
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:24 | Сообщение # 122 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) мдя, только Соер ему по башке заехал Йешо как заехал надо было зарезать и закопать
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:30 | Сообщение # 123 |
Перемещает Остров
| Quote (FR@ER) думаю Хорас или Чонг им помогут сбежать Лодка уехала Чанг и Хорас остались на Острове
|
|
| |
I_love_Sayid_Jarrah
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:52 | Сообщение # 124 |
В самолёте
| Мне вот больше интересно что будет с Соером и Джулиетт, когда к ним на подлодку приперлась Кейт? Я считаю что бросит он все-таки эту блондинкУ
You will see me in the next life, if not in this one...
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:33 | Сообщение # 125 |
Перемещает Остров
| Quote Мне вот больше интересно что будет с Соером и Джулиетт, когда к ним на подлодку приперлась Кейт? Я считаю что бросит он все-таки эту блондинкУ Нет, не бросит. Потому что он любит Джул
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |