Сомневаюсь что бомбу взорвут. Ден, был уверен, что он как переменная сможет изменить прошлое... но как мы увидели, ничего не получилось((I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Мне кажется что наши попытаются взрорвать водородную бомбу но у них что-то заклинит, потому что будут разногласия по этому вопросу (Кейт не захочет в тюрьму, а Хёрли - обратно в психушку, и т.д.) и их вышвырнет обратно в наше время. Пока такие вот мысли.-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
я думаю одним из неожиданных моментов в финале сезона будет то что бомбу взорвут но это как раз и должно было произойти, и бетоном заливали от радиации бомбы.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Поддерживаю). Будет интрига, что же с ними случится. А если не взорвут, то просто нечего будет показывать в шестом сезоне, кроме эпилога да послесловия... В течение этих трех серий они будут к ней идти и идти, в итоге взорвут всех и вся... и проснутся дома, ничего не помня). Как в "Эффекте бабочки")).
Хотя, может придумают что-то более оригинальное... И вообще, может не бомба). Может взорвется что-то другое, но суть не меняется.
У меня нет подписи!
Я не очень то разбираюсь в бомбах, но думаю взрыв водородной бомбы уничтожит все вокруг. В данном случае это будет остров. Не думаю, что его взорвут, Ричард не позволит.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
Я не очень то разбираюсь в бомбах, но думаю взрыв водородной бомбы уничтожит все вокруг. В данном случае это будет остров. Не думаю, что его взорвут, Ричард не позволит
Канечно он не позволит, и вообще мне эта идея не очень нравится, лучшеб устроили диверсию на стройплощадке Лебедя Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
Они попытаются взорвать водородную бомбу, но произойдёт то, что мы привыкли называть инцедентом. Если в 5-м сезоне потеряшки повторяли пролое, пытаясь его изменить, то в 6-м они будут исправлять свои ошибки- менять прошлое. В итоге в конце 6-го сезона они благополучно сядят в ЛА.У меня нет подписи!
Если это был бы последний сезон, то они однозначно её взорвали бы. Но, от сценаристов Lost ожидать можно чего угодно.Никогда не забывай о том, кем ты хочешь быть.
я думаю одним из неожиданных моментов в финале сезона будет то что бомбу взорвут но это как раз и должно было произойти, и бетоном заливали от радиации бомбы.
Заливали бетоном не от радиации бомбы,а от радиации той силы которую пробурили строители.Какая ещё радиация бомбы?
Заливали бетоном не от радиации бомбы,а от радиации той силы которую пробурили строители.Какая ещё радиация бомбы?
А интересно, может я не права, но мне теперь кажется что именно бетоном била залита БОМБА, и именно ее активизировал Дезмонд, когда взорвал бункер... Если б он ето сделал давно, то не нужно било б нажимать ету кнопку...столько лет и сдерживать енергию А сейчас у 6-ки Ошеаник появился шанс ее взорвать в 1977...ето реально...и все ок...нет бункера-взорван...и самолет не разобьется... Но я придерживаюсь мнения,что прошлое изменить нельзя, что все будет как уже било...они не взорвут бомбу...просто найдут возможность за ети 4 часа вернутся в настоящее время(соберутся все в храме и их Дымок перенесет в будущее)...а виброс енергии всетаки случится Но ето лично мое мнение ;) The HostISLEs(medicus), Mr. Proper Club
Сообщение отредактировал Selena_3891 - Суббота, 02.05.2009, 11:32
Только Дэзмонд сможет что-то поменять, ДЕЗМОНД И ЕСТЬ ПЕРЕМЕННАЯ!!! Т. к. остальные действуют по "плану судьбы", то есть их действия уже предугаданы, а Дезмонд - особенный, значит вероятнее всего он и взорвет бомбочку...У меня нет подписи!
Только вот что-то непонятно. Если это настоящее наших потеряшек... КАК это возможно??
Ты смотрел фильм с Дензелом Вашингтоном - Дежа Вю (Deja Vu) ? Советую посмотреть, там очень хорошо обмусолена тема путешествия во времени)У меня нет подписи!
Они попытаются взорвать водородную бомбу, но произойдёт то, что мы привыкли называть инцедентом. Если в 5-м сезоне потеряшки повторяли пролое, пытаясь его изменить, то в 6-м они будут исправлять свои ошибки- менять прошлое. В итоге в конце 6-го сезона они благополучно сядят в ЛА.
Я думаю так: Мать Фарадея ошиблась закинув Джека и ко в 1977! Фарик тоже ошибся, и переменные-люди не смогут изменить события на острове. Так что в 16 серии Бен локк и ричи придумают какую-нибудь штуку чтобы спасти всех из того времени. А в 17 серии Джек, Соер и ко будут пытатся избежать инцедента, но у них не выйдет! Сезон кончится большой вспышкой и всех вернут в норм время. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Кто согласен- дайте какую нибудь награду! У меня нет подписи!
Бомбу не взорвут. Дениел думал только о том, что в случае благополучного приземления самолета в ЛС его Шарлотта останется жива, но не подумал, а что же будет с теми людьми, которые несколько десятилетий живут на этом острове. Они все погибнут вместе с островом. Ричард не даст взорвать бомбу, да и Кейт против.
Бомбу не взорвут. Дениел думал только о том, что в случае благополучного приземления самолета в ЛС его Шарлотта останется жива, но не подумал, а что же будет с теми людьми, которые несколько десятилетий живут на этом острове. Они все погибнут вместе с островом. Ричард не даст взорвать бомбу, да и Кейт против.
Полностью поддерживаю.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!