Будет ли взорвана бомба?
|
|
YaRIc
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:44 | Сообщение # 26 |
В тени статуи
Статус: Offline
| Некому взрывать то.. Ден уже мертв. Вот только если другие (Джек, Кейт и тд) вспомнят про нее.. В общем.. врядли
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Суббота, 02.05.2009, 16:45 |
|
| |
Omima
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:22 | Сообщение # 27 |
В бункере
| думая, что нет. потому что тогда судя по теории Дениела ошаник на остров не упадет, Потеряшки между собой знакомы не будут и песпокойненько разойдуться в аэропорту. Получится, что то что снимали все сезоны на самом деле не произошло. Будет неинтересно.
Omima
|
|
| |
noxwell
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:31 | Сообщение # 28 |
На пляже
| Это вполне возможно, но врядли всё пойдет так, как предсказывал Фарадей...
Йа пьяный Джейкоб! Jacob gone... But promised to return!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:38 | Сообщение # 29 |
Обломов
| Если Джека зацепила эта идея с изменением судьбы, то он попробует всё сделать так, как говорил Дэн, а именно взорвать бомбу. Только вот бомба может причинить больше вреда, чем пользы...
|
|
| |
gabba2k7
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:53 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| по бомбе косвенный вопрос. проясните, а то чот туплю. вот в 5х03(джагхед, 1954) фарадей пришел к другим все-дела... в 5х14 (времена дхармы) его подстрелили. почему не запомнили его? я понимаю когда лок с компасом пришел к ричарду и тот его до 54 года не видел и поэтому помнить не должен... но тут то фарадей был в их временной прямой, посоветовал бомбу забетонировать в 54, что вероятно они и сделали... и жили до того времени как он появлися еще раз лет 20+ спустся...
|
|
| |
Constant
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:04 | Сообщение # 31 |
В плену у Других
| Ну наверно за 20 лет несложно забыть человека,если видел его один раз в жизни...
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
Dance4Life
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:04 | Сообщение # 32 |
В бункере
| фарадей умер и я думаю кроме него никто не взорвет
Когда много думаешь о будущем, можно совсем забыть о настоящем...это очевидно(с)
|
|
| |
trobus
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:18 | Сообщение # 33 |
В бункере
| Сложный вопрос. Давно у меня была идея, что бомбу взорвал Дезмонт повернув ключ в "люке".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Constant
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:31 | Сообщение # 34 |
В плену у Других
| Да ну, не может от бомбы быть такой эффект.
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:44 | Сообщение # 35 |
В бункере
| Quote (trobus) Давно у меня была идея, что бомбу взорвал Дезмонт повернув ключ в "люке". Когда в паре метров от тебя взрывается водородная бомба, ты не можешь потерять только лишь одежду).
У меня нет подписи!
|
|
| |
trobus
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:56 | Сообщение # 36 |
В бункере
| Quote (Brainbreaker) Когда в паре метров от тебя взрывается водородная бомба, ты не можешь потерять только лишь одежду). Ну это же LOST. В те милионные доли секунды когда взрывается водородная бомба в сочетании с магнитной временой анамалией, могло произойти что угодно. Вкючая то что Дезмонт голым мог пройти сквозь время. А взрыв мог быть очень локальным, ядренныый взрыв только выкинул крышку люка.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:13 | Сообщение # 37 |
В бункере
| Quote (trobus) Дезмонт голым мог пройти сквозь время Это, кстати, единственное объяснение). Ибо его перекинуло, потому что это он, а одежда с ним ни коим образом не связана, так что вот такой казус вышел.
У меня нет подписи!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:18 | Сообщение # 38 |
AleX 33
| Quote (Hrrust) Ден ранен очень серьёзно а разве не убит?
|
|
| |
evrotrash
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:18 | Сообщение # 39 |
На пляже
| Quote (Constant) Я думаю что нет, иначе остров перестанет существовать, и предыдущие сезоны будто бы и не происходили. ничего подобного то что было то было и что сейчас происходит на острове очень важно и показевает историю острова. бомбу не взорвут ничего у них не получется. и вобще я думаю что 6 сезон будет проходить на острове но 2007 году и потеряшки там окажутся именно из-за инцидента который вот вот случится через 4 часа ))))))))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Trekman
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:19 | Сообщение # 40 |
В самолёте
| Возможно всё. И это правда
~Team<NiD~
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:32 | Сообщение # 41 |
В плену у Других
| Жалко что нет. Ну как они взорвут? Прибежит Сойер, увидит мертвого Дэниела и попросит взорвать бомбу? Ну не знаю, не знаю. Может есть другой способ.
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
|
YaRIc
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:07 | Сообщение # 43 |
В тени статуи
| Джек поверит в то, что оужно её взорвать, узнав что Дэн мертв. Начнет всеми способами слепо рваться к этой цели и в конце дико отчудит Как обычно..
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:44 | Сообщение # 44 |
В плену у Других
| В каком-то топике технически подробно обьясняли,что такая бомба к 70-ым годам уже непригодна для взрыва и представляет собой просто радиоактивную железку. Если так и есть, то взрыва не будет, даже если все ошеаники этого захотят. Думается, что вернуться из 70-ых герои сумеют после каких-то манипуляций Бена,Лока в будущем в храме. Ричард, опять-таки, может присоединиться к их шаманствам. Поглядим-с.
Memento Mori
|
|
| |
scorp18
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:39 | Сообщение # 45 |
На пляже
| Quote (evrotrash) ничего подобного то что было то было и что сейчас происходит на острове очень важно и показевает историю острова. бомбу не взорвут ничего у них не получется. и вобще я думаю что 6 сезон будет проходить на острове но 2007 году полностью согласен. видимо, 5 сезон - это временная петля, рассказывающая нам историю острова, историю дхармы и еще некоторые важные моменты. а события 70х - это часть той временной линии 1-4 сезонов, просто, понятное дело, они произошли раньше во времени. имхо они ничего не могут изменить, потому что события 1-4 сезонов это уже как бы измененная ими реальность. весь 5 сезон создатели умело манипулируют нашим мнением, то давая почву теории "что случилось, то случилось", то делают предпоссылки для возможного изменения будущего. в конце сезона нам, наверно, дадут точный ответ на вопрос можно ли изменить будущее. мне кажется, что нет.. предположим, Джек соберется взорвать бомбу, но не успеет, потому что в этот момент Лок и Бен что-то сделают и переместят их всех в настоящее. в общем, увидим)
У меня нет подписи!
|
|
| |
volk774
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:58 | Сообщение # 46 |
Перемещает Остров
| Quote (Polarium) Думается, что вернуться из 70-ых герои сумеют после каких-то манипуляций Бена,Лока в будущем в храме. Ричард, опять-таки, может присоединиться к их шаманствам. Шаманить будут и в 70-ых с Ричардом, и в настоящем тоже с Ричардом.
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:07 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| во-первых,вопрос:а кто ее взорвет-то? про бомбу из наших потеряшек знают только Сойер и Майлз может быть в курсе...остальные лаже не понимают о чем речь... во-вторых, никто не умеет обращаться с бомбой кроме как Дэн,который умер... и в-третьих, они никак не успеют достать ее из бетона за 5-6 часов(т.е. до того как произойдет инцидент) так что навряд ли они найдут другой выход!
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
Сообщение отредактировал Suddenly - Воскресенье, 03.05.2009, 13:08 |
|
| |
rrrok
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:34 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Polarium) В каком-то топике технически подробно обьясняли,что такая бомба к 70-ым годам уже непригодна для взрыва и представляет собой просто радиоактивную железку. я уже несколько раз напоминал об этом... но это не вписывается в бредовые теории форумчан, и они просто игнорируют сей очевидный факт
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
Constant
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:07 | Сообщение # 49 |
В плену у Других
| Quote (rrrok) такая бомба к 70-ым годам уже непригодна для взрыва Но вдруг сей факт также не вписывается и в бредовые теории сценаристов!
|
|
| |
volk774
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:20 | Сообщение # 50 |
Перемещает Остров
| Quote (Polarium) В каком-то топике технически подробно обьясняли,что такая бомба к 70-ым годам уже непригодна для взрыва и представляет собой просто радиоактивную железку Чтобы её взорвать, придётся доставать эту рухлядь из бетона + разбирать всю многотонную бомбу от и до (из-за пробоины). По времени это просто невозможно + ещё уговорки с Ричардом. Дена конечно жалко из-за его смерти, но где была тогда его голова. Вроде бы физик.
|
|
| |