Недумаю если все будет по обычному то что же будет в 6 сезоне??
будут раскрывать секреты, кто такой Джейкоб и Блэкмен, каким образом они связаны с Дымком... почему имеенно эти люди были на острове, почему именно Бен должен был убить Джейкоба, и случилось ли это на самом деле... откуда у Уидмора миллиарды, как египетские статуи оказались на острове, что такое этот остров вообще и когда появился, и каким образом... почему Блэкмен не может убить Джейкоба, почему именно Ричарда сделал Джейкоб нестареющим, и бессмертен ли он? бессмертен ли сам Джейкоб, взорвалась ли бомба?! и если да то выжили ли наши герои, если нет чем закончилась аномалия, о ком говорил Джейкоб: "Они идут..." и почему это насторожило Лжелока и на самом ли деле это Лжелокк, а не он сам... и это ещё не всё, по-моему... The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Суббота, 16.05.2009, 15:07
Будет ли взорвана бомба.. или была она взорвана..? Давайте посмотрим на этот вопрос, с того момента, когда Дез повернул ключ, на предохранительной панели.. Ситуация, была один в один, что и при инциденте. Что произошло дальше, думаю пересказывать не надо. Но финал произошедшего очевиден - станция схлопнулась, взрыва как такового не было.. и если и был, то аномалия во время взрыва, поглотила и причину взрыва со взрывной волной, и саму себя - это факт.. Все, кто был рядом - Лок, Эко, Дезмонд, остались живы - это тоже факт. От сюда следует вывод, что Фарадей был прав, и последствия выброса электро-магнитной энергии, можно нейтролизовать с помощью достаточно мощного взрывного устройства (не обязательно водородной бомбы) и ко всему прочему, как мы уже однажды в этом убедились, и ни кто при этом не пострадал.. Тогда появляется дополнительный вопрос..? Инцидент уже произошёл (из ролика с доктором Ченгом).. учёные Дхармы и в прошлый раз опять же сталкнулись именно с выбросом электромагнитной энергии, энергия была нейтрализована, взрыва не было. Откуда тогда у них возник план, установить предохранительную панель, со взрывным зарядом.., который успешно нейтролизовал всемирную катострофу в будущем..? Опять напрашивается вывод - бомба была и тогда !!!! Теперь, можно на пару сек остановиться, выпить чашечку кофэ, выкурить сигаретку и сделать небольшое резюмэ:
Бомба - была и тогда; Инцидент - был; После взрыва на Лебеде- все выжили;
Но почему то, от этого не становится легче.. Главный вопрос, так и не хочет давать на себя ответ. Что же произошло на самом деле в первый раз..? Вот тут, отойдём от фактов и не много поразмышляем.. Если бы в прошлый раз бомба была взорвана (не думаю, что от одного сердечника, без самой бомбы, Остров бы пострадал..), станции "Лебедь" уже бы не существовало.. Так как, перестал бы существовать и сам источник этой самой энергии, и вся история с потеряшками, просто бы не произошла.. Значит бомбу, в прошлый раз не взорвали, а использовали в будущем, как предохранительный механизм, который и активизировал Дезмонд..
Из этих размышлений, появляется вопрос..? А были ли наши герои, в лице Джека и Ко в прошлом.. кидал ли Джек заряд в жерло станции..? Фарадей говорит Джеку: "..Вас здесь не должно быть..", но выстрел Саида, в грудь Бена, что повлекло цепь событий с перевоплощениями Бена и дальнейшее строительство взлётно-посадочной полосы, говорит о том, что они были там.. значит и бросали бомбу.. Но "Лебедь" цела и Дез её схлопнул только в 2004-ом.
У меня остаётся только два более или менее вывода: Или прав Фарадей, что Джека и Ко не было в прошлом, что пока ставится под сомнение.. Или события при Инциденте, уже происходят по другому сценарию.. А именно - Джулиет в прошлый раз, не возвращалась с Сойером с подлодки на Остров, и не падала в пробуренную скважину, и не пыталась взорвать бомбу собственными усилиями. И поэтому в прошлый раз, энергию усмерили с помощью бетона (которого на строй-площадке было предостаточно). При этом закатав в бетон и отверстие в "кармане" и саму бомбу, которую в последствии и привёл в действие Дезмонд в 2004-ом.
Исходя из этих размышлений, напрашивается вывод: Если мы хотим увидеть что то новое, которое изменило ход событий, то это именно то, что Джулиет всё-таки взорвала Бомбу в финале 5-го сезона.. И по аналогии с Дезмондом, Эко и Локом, с ними ни чего не произошло и они живы.. А вот переместились они в будущее или куда то ещё.. это уже другой вопрос и другая тема..
Спс за внимание..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 27.05.2009, 00:45
А так как взрыв от небольшого ядерного заряда будет локальным на станции "Лебедь", то обитатели острова останутся тоже живы и здоровы. Короче, ставка стоит риска!
Так оно и есть.., взрыв Дезмондом "Лебедя", в 2004-ом - это подтверждает..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Я думаю любая информация, о том чего небыло в сериале и указывающая на расскрытие того или иногов сюжете, является спойлером или не достоверной иформацией.. Хотя может я и не прав. Так что не думаю. что авторы раскрыли тайну о взрыве бомбы. И если это так, то они погорячились.. Скинь в личку..
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 27.05.2009, 01:54
Я думаю любая информация, о том чего небыло в сериале и указывающая на расскрытие того или иногов сюжете, является спойлером или флеймом.. Хотя может я и не прав. Так что не думаю. что авторы раскрыли тайну о взрыве бомбы. И если это так, то они погорячились..
Не. На оф. сайте АВС написано что был взрыв - это не спойлер. Тем более мы слышали взрыв. Плюс Эмерсон говорит в интервью, что сам видел собственными глазами в скрипте, когда заглянул в самый конец, что был взрыв, еще подумал как у них это получилось? Так что, незачем ломать голову. Все ясно.
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 27.05.2009, 01:58
Ireader, Тогды ладно.. а то я тут распинаюсь.. Хотя, зарядка для мозгов не помешает.. Мне больше было интересно, что за этим взрывом стоит. И от куда что взялось. Всё-равно спасибо.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Ireader, Впринципе, что и следовало ожидать.. Будем думать в других темах, что с ними произошло, после всего этого..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
конечно будет=)))) и мне даже кажется что ее взорвет кто то из наших дармовцев если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
Не факт.. Ведь в 2004-ом ни кто не переместился.., так что вариантов придостаточно. Я больше склоняюсь, что они не переместятся, а погибнут.. Скорее переместится их сознание со всем нажитым опытом, как и у Дезмонда. Только куда, вот это будет интересно.. ИМХО
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!