Будет ли взорвана бомба?
|
|
madlover
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:05 | Сообщение # 76 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Nemtsev) взрывателем служит обыкновенная взрывчатка - можно и динамитом и чем угодно! сильно сомневаюсь)
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
Goodymun21
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:16 | Сообщение # 77 |
Ждёт спасателей
| Quote (madlover) сильно сомневаюсь) А я почти уверен в этом. Да и Фарадей не с неба взял, что ее надо взорвать. А раз надо - значит возможно..
Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
|
|
| |
madlover
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:50 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| надо то надо,но как то странно все равно.. убить самих себя,а если не сработает... и забыть все что было,это ужасно..
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:57 | Сообщение # 79 |
Ждёт спасателей
| Quote (madlover) взрывателем служит обыкновенная взрывчатка - можно и динамитом и чем угодно! а мне кажется у ричарда есть кнопка
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:07 | Сообщение # 80 |
На корабле
| Думаю да,чем масштабнее сцена, тем интереснее смотреть
|
|
| |
madlover
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:15 | Сообщение # 81 |
В хижине Джейкоба
| Quote (6zxa9m) а мне кажется у ричарда есть кнопка ядерный чемоданчик
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:25 | Сообщение # 82 |
Перемещает Остров
| Quote (6zxa9m) а мне кажется у ричарда есть кнопка а зачем она ему? Ричард вряд ли причинит вред острову!Добавлено (04.05.2009, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (madlover) и забыть все что было,это ужасно.. забыть - равносильно смерти. это и есть смерть. но здесь вообще рулят временные парадоксы, и если они не объяснят все должным образом, то можно бутет к многому придраться. не бомбу они точно не взорвут. тут и обсуждать нечего!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
zuy
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:43 | Сообщение # 83 |
В самолёте
| Термоядерную или просто ядерную бомбу можно взорвать только активировав механизм подрыва заложенный в ней. Никакой ящик или самосвал динамита рядом не заставит начаться цепную реакцию ядерного топлива заложенного в бомбе а только разрушит ее распылив содержимое по местности. Бомба на острове водородная. Сначала необходимо подорвать находящийся в ней ядерный заряд, который создаст условия для начала термоядерного синтеза водородного топлива. Чтобы заставить сдетонировать ядерный заряд (урановый или плутониевый) необходима сложная схема выведения заряда в закретическую массу, для которой используются специальные взрывчатые вещества и времена их подрыва около ядерного заряда рассчитаны с микросекундной точностью (это особенно важно для плутония). Любое малейшее нарушение технологии подрыва не вызовет цепной реакции ядерного заряда и т.о. будет просто грязный взрыв. Так что ни какой дилетанский подход к этому вопросу не уместен. Да и польза от Фарадея может быть только в том, что он знает как активировать механизм взрыва бомбы. Он как раз таки, лучше всех знает, что никакой динамит им не поможет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:44 | Сообщение # 84 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nemtsev) не бомбу они точно не взорвут. тут и обсуждать нечего! А мне кажется бомбу могут взорвать,тем более это уже не прошлое! Может ее взорвут в каком нибудь крайнем случае?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
СтражХрама
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:11 | Сообщение # 85 |
На пляже
| врятли взорвут! Ричард её закопал! а было бы поинтересней если бы Ричард закопал её под городком Dharma. К тому же Ричард и Dharma не очень ладят и врятли Ричард скажит Джеку где бомба! Добавлено (04.05.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (zuy) Термоядерную или просто ядерную бомбу можно взорвать только активировав механизм подрыва заложенный в ней. Никакой ящик или самосвал динамита рядом не заставит начаться цепную реакцию ядерного топлива заложенного в бомбе а только разрушит ее распылив содержимое по местности. Бомба на острове водородная. Сначала необходимо подорвать находящийся в ней ядерный заряд, который создаст условия для начала термоядерного синтеза водородного топлива. Чтобы заставить сдетонировать ядерный заряд (урановый или плутониевый) необходима сложная схема выведения заряда в закретическую массу, для которой используются специальные взрывчатые вещества и времена их подрыва около ядерного заряда рассчитаны с микросекундной точностью (это особенно важно для плутония). Любое малейшее нарушение технологии подрыва не вызовет цепной реакции ядерного заряда и т.о. будет просто грязный взрыв. Так что ни какой дилетанский подход к этому вопросу не уместен. Да и польза от Фарадея может быть только в том, что он знает как активировать механизм взрыва бомбы. Он как раз таки, лучше всех знает, что никакой динамит им не поможет. вообщето она водородная
L.O.S.T FOREVER D.H.A.R.M.A FOREVER LOST-ABS FOREVER MY LIFE......
|
|
| |
Constant
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:16 | Сообщение # 86 |
В плену у Других
| Quote (СтражХрама) вообщето она водородная Водородная - один из видов термоядерных бомб.
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
LeeFan_lost
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:22 | Сообщение # 87 |
На пляже
| Мне дак кажется что не взорвут, т.к в будущем ну тобишь в нормальное время остров ещё существует а выходя из размеров бомбы и её составу при взрыве должен был бы быть мега бум !
Fan Lee Fan LOST
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:22 | Сообщение # 88 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zuy) Никакой ящик или самосвал динамита рядом не заставит начаться цепную реакцию ядерного топлива заложенного в бомбе а только разрушит ее распылив содержимое по местности. Ден веть говорил,что нельзя стрелять в близи ее! Или он это просто так сказал?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
sergey-16
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:22 | Сообщение # 89 |
На пляже
| на врятли её взорвут!! толку от етого не будет)) но если все таки взорвут сюжет будет глобальныМ=))
Eko!!!
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:23 | Сообщение # 90 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю ее невзорвут. Как тагда вижывут другие
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
LeeFan_lost
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:23 | Сообщение # 91 |
На пляже
| Quote (LOSTLANS) Ден веть говорил,что нельзя стрелять в близи ее! Или он это просто так сказал? Дэн никогда не чего не говорит впустую !
Fan Lee Fan LOST
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:25 | Сообщение # 92 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LeeFan_lost) Мне дак кажется что не взорвут, т.к в будущем ну тобишь в нормальное время остров ещё существует а выходя из размеров бомбы и её составу при взрыве должен был бы быть мега бум ! Сейчас на острове не прошлое,а настоящее! Так,что если ее взорвут,мы не знаем что будет с островом..
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
LeeFan_lost
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:32 | Сообщение # 93 |
На пляже
| Quote (LOSTLANS) Сейчас на острове не прошлое,а настоящее! ну не стал бы я так уверенно об этом говорить
Fan Lee Fan LOST
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:34 | Сообщение # 94 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LeeFan_lost) ну не стал бы я так уверенно об этом говорить Пересмотри 14 эпизод,там Ден Джеку говорит-"Разве когда мы познакомился у меня был шрам?".... Так,что бомбу могут взорвать,но тогда....
Лучше его отпустить ...
Сообщение отредактировал LOSTLANS - Понедельник, 04.05.2009, 17:46 |
|
| |
LeeFan_lost
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:38 | Сообщение # 95 |
На пляже
| Quote (LOSTLANS) Пересмотри 14 эпизод,там Ден Джеку говорит-"Развыеты когда познакомился у меня был шрам?".... Так,что бомбу могут взорвать,но тогда.... да 14 эпизод я не внимательно смотрел ! но то что бомба не будет взорвана я уверен на процентов 80 !
Fan Lee Fan LOST
|
|
| |
Constant
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:43 | Сообщение # 96 |
В плену у Других
| Quote (LeeFan_lost) Развыеты когда познакомился у меня был шрам? Чет вот не помню такого...
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
lesser
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:55 | Сообщение # 97 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LeeFan_lost) Дэн никогда не чего не говорит впустую ! Он это сказал чтобы нервная девочка сдуру не дёрнула спусковой крючок .
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
LeeFan_lost
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:56 | Сообщение # 98 |
На пляже
| Quote (Constant) Чет вот не помню такого... посмотри 35 минуту 14 эпизода
Fan Lee Fan LOST
|
|
| |
scorp18
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:17 | Сообщение # 99 |
На пляже
| Quote (LOSTLANS) Сейчас на острове не прошлое,а настоящее! Так,что если ее взорвут,мы не знаем что будет с островом.. настоящее для тех кто в 70-х. если смотреть относительно 1-4 сезонов, то это прошлое. также это прошлое и относительно тех, кто в 2007 году (Лок, Бен, Сун). Quote (LOSTLANS) Пересмотри 14 эпизод,там Ден Джеку говорит-"Разве когда мы познакомился у меня был шрам?".... у него и не должно его(шрама) быть, т.к. их знакомство было раньше того момента, когда в него стреляли...
У меня нет подписи!
|
|
| |
tikolo
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:22 | Сообщение # 100 |
В бункере
| А теперь правильный ответ. Бомбу не взорвут, тока перенесут в лебедь. Будет инцидент и это вернет их в свое время. А бомбу взорвет Десмонд когда Лок решит не нажимать на кнопку. Это в стиле Лост-а поэтому я так уверен
У меня нет подписи!
|
|
| |