Будет ли взорвана бомба?
|
|
LOST-nik
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:07 | Сообщение # 126 |
В бункере
Статус: Offline
| Бомбу полюбому должны будут взорвать, а поворот ключа в бункере, здесь не причём!
The wait is over...
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:59 | Сообщение # 127 |
Перемещает Остров
| Нет её не должны взорвать, я конечно не силён в физике, ведь водородные термоядерные бомбы экологически чистое оружие??? они ведь несут только огромный разрушающий эффект?
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:08 | Сообщение # 128 |
В хижине Джейкоба
| Quote Будет ли взорвана бомба? Дена убили, взрывать вроде как некому Quote (Daemon13ada) Нет её не должны взорвать, я конечно не силён в физике, ведь водородные термоядерные бомбы экологически чистое оружие??? они ведь несут только огромный разрушающий эффект? сомневаюсь, что водородная бомба экологически чистая но насчет разрушений это верно. Для справки: когда Советский Союз проводил испытание своей первой водородной бомбы, взрывная волна трижды обошла земной шар. Вот кстати и аргумент, что бомба взорвана не была. От острова кроме дымка ничего не осталось бы
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
LOST_mind
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:12 | Сообщение # 129 |
На корабле
| Quote (KTYJIXY) Дена убили, взрывать вроде как некому Ну почему? Кейт может попробовать, или Джек)) Хотя сомневаюсь, что у них что-то получиться!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:20 | Сообщение # 130 |
The Leader
| И не только кейт дневник у джека он может это сделать но вопрос надо ли ему это? Расстаться с кейт и не разбиться? Добавлено (06.05.2009, 18:20) --------------------------------------------- И не только кейт дневник у джека он может это сделать но вопрос надо ли ему это? Расстаться с кейт и не разбиться?
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:27 | Сообщение # 131 |
Перемещает Остров
| Недумаю што ее взарвут но ее будут пытатса взарвать и потом окажетса што ее нелзя взорвть(будуйущие неизменить)
|
|
| |
oksana2106
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:33 | Сообщение # 132 |
В самолёте
| будет это как в театре если на сцене висит ружье то в конце оно обязательно выстрелит
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 21:55 | Сообщение # 133 |
Potter Never Dies
| да не будет!! что вы, ведь Инцидент произойдёт! этого не изменить... Да и потому что Джек не такой целенаправленный насчёт бомбы и предотвращении Инцидента, как Дэн. ИМХО
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:23 | Сообщение # 134 |
В плену у Других
| "Смешались в кучу кони-люди.." Проголосую, что взорвут. Для драмы и возможности добавить спецэффекты, в Голивуде это любят: мощный ба-бах и зловещее грибовидное облако над островом, потом титры. Ну еще можно демонический хохот Лока на фоне прикрутить. )) А уже в 6-ом сезона нам покажут последствия, радиоактивные или не очень.
Memento Mori
|
|
| |
|
renault297
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:53 | Сообщение # 136 |
The Leader
| инцидент будет я согласен но тогда как будут развиваться события дальше ваще не понятно
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:52 | Сообщение # 137 |
Перемещает Остров
| Инцидент почти каждые сезоны происходит в месте или с предметом про каторий весь сезон говарят 1 сезон) Дверь бункера 2 сезон) Сам бункер 3 сезон) ну и затопление Зеркала 4 сезон) Корабль в 5 сезоне все бнспокоятса за бомбу
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:40 | Сообщение # 138 |
На корабле
| Quote (Ричард_Алперт) Недумаю што ее взарвут но ее будут пытатса взарвать и потом окажетса што ее нелзя взорвть(будуйущие неизменить) мне тоже так кажетсяДобавлено (07.05.2009, 16:40) --------------------------------------------- хотя Ден говорил что можно...но всё равно мне кажется они её не взорвут
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:41 | Сообщение # 139 |
Перемещает Остров
| А может не Хоукинг ошиблась а Ден и окажетса што будуйшие неизменить они просто делают все как далжно произаитьи
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:46 | Сообщение # 140 |
На корабле
| Quote (Ричард_Алперт) А может не Хоукинг ошиблась а Ден и окажетса што будуйшие неизменить они просто делают все как далжно произаитьи ну если будующие не изменить значит Ден останиться жив...
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:48 | Сообщение # 141 |
Баба Яга против!
| она может уничтожить и остров,и других.и тогда все закончится в 77 году. не родятся Дэн и Пенни...много чего не будет...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:55 | Сообщение # 142 |
На корабле
| Quote (Оторва) она может уничтожить и остров,и других.и тогда все закончится в 77 году. не родятся Дэн и Пенни...много чего не будет... верно...но если она всё таки взорвётся...то все во всяком случае покинут остров...перед взрывом
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:03 | Сообщение # 143 |
Перемещает Остров
| Quote (Operator_X) ну если будующие не изменить значит Ден останиться жив... Необезатьелно Ден взрослый возможно уже на всегда умер а ведь потом может радитса мальенкий Ден и он даже небудет это помньить
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:07 | Сообщение # 144 |
На корабле
| Quote (Ричард_Алперт) Необезатьелно Ден взрослый возможно уже на всегда умер а ведь потом может радитса мальенкий Ден и он даже небудет это помньить Да...тогда получается замкнутая цепочка...Ден вырастет поедет на остров..умрёт...потом опять...родиться..потом опять умрёт ...
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:15 | Сообщение # 145 |
Перемещает Остров
| Quote (Operator_X) Да...тогда получается замкнутая цепочка...Ден вырастет поедет на остров..умрёт...потом опять...родиться..потом опять умрёт ... зто все будет происходить а мы небудем видеть с каждым такойе может происходьить но те таво незнают
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:27 | Сообщение # 146 |
На корабле
| Quote (Ричард_Алперт) зто все будет происходить а мы небудем видеть с каждым такойе может происходьить но те таво незнают да уж...лучше была бы вспышка и все попали в будующие, и Дэн остался жив ... и Сойер с Джульет не попали в лапы Радзинского
|
|
| |
ben95
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:29 | Сообщение # 147 |
В бункере
| кейт и джек взорвут бомбу, я уверен у них получиться
У меня всегда естьт план!!!!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:45 | Сообщение # 148 |
Перемещает Остров
| Quote (ben95) кейт и джек взорвут бомбу, ну а йесли они ее взарву сами тоже умрут и может не весь остров разнесет
|
|
| |
Пьяный
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:52 | Сообщение # 149 |
В самолёте
| Quote (ben95) кейт и джек взорвут бомбу, я уверен у них получиться Кейт вроде как уплыла на лодке с острова. Да и в начале серии Ричард говорит, что "помнит как все умерли", так, что может и взорвут, но сами при этом помрут
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:53 | Сообщение # 150 |
В плену у Других
| Если же бомба взорвётся, то все останутся живы. ВСЕ!!!! Даже Бун, Майкл, Шенон, Том, Анна Люсия, Чарли, Экко, Итан... (все, кроме Роуз... у неё же рак был)
|
|
| |